Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ХвастушечкаIMG_20171018_071410_HDR.thumb.jpg.9a82e4db8b1567604c39b5e57c5fc7c1.jpg

Набор с разобранными нитками, не новый.  Вчера весь вечер развлекалась,  сравнивая нитки. Сошлось.!!!! Отлегло...))) 

Поделиться сообщением

Галин, ну как всегда, как новый набор так загляденье, поздравляю с покупкой!

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Платиновый Еж сказал:

Галин, ну как всегда, как новый набор так загляденье, поздравляю с покупкой!

Анечка, спасибо!  Красивый! Ох,  красивый!  Рада!!!! Вот буду шить одной из внучек,  а другой сапожок с мишками. 

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с обновочкой! Ну и ничего, что не новый (нитки разобраны), у меня в Леонардо не только нитки были разобраны, но и пятачок маленький по центру вышит. Крестики распорола, канвушку постирала и шила себе в удовольствие. Зато какая красота будет!

Галочка, а ты чего спишь? В конкурсе-то будешь участвовать?

katmis и Galina* сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дичок сказал:

Галя, поздравляю с обновочкой! Ну и ничего, что не новый (нитки разобраны), у меня в Леонардо не только нитки были разобраны, но и пятачок маленький по центру вышит. Крестики распорола, канвушку постирала и шила себе в удовольствие. Зато какая красота будет!

Галочка,  спасибо!  А я ведь точно сплю))).  Не увидела... Я что- то ноября ждала. Надо Почтальона сфоткать и точно три оформленных работы будет! 

Дичок и katmis сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.10.2017 в 10:11, Galina* сказал:

ХвастушечкаIMG_20171018_071410_HDR.thumb.jpg.9a82e4db8b1567604c39b5e57c5fc7c1.jpg

Набор с разобранными нитками, не новый.  Вчера весь вечер развлекалась,  сравнивая нитки. Сошлось.!!!! Отлегло...))) 

Аааааа!!! Уже получили!!!???? Как я за вас рада!! Это такая ваша хочушка прехочушка была!!! Я от отшива получала колоссальное удовольствие!!! Повезло вашим внучкам, такими носочками обзаведутся. 

В 18.10.2017 в 18:07, Дичок сказал:

Боже! И такое бывает??? :shok: кому ж тогда верить?

Дичок и Galina* сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, katmis сказал:

Аааааа!!! Уже получили!!!???? Как я за вас рада!! Это такая ваша хочушка прехочушка была!!! Я от отшива получала колоссальное удовольствие!!! Повезло вашим внучкам, такими носочками обзаведутся. 

Катюша,  спасибо!  Мечты сбываются!!!! :jaza:. Все не терпится начать побыстрее,  а твой сапожок ну так красив,  просто не хватает слов для восхищения!!!!, буду списывать...

Дичок и katmis сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, katmis сказал:

Боже! И такое бывает??? :shok: кому ж тогда верить?

Ничего, все в порядке. Я знала, что не новый набор покупаю. Продавец мне даже фото отшитого кусочка прислала. Набор раритетный, днем с огнем не сыщешь, так что я готова была и такой купить. А теперь меня вышитая работа радует ))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дичок сказал:

Ничего, все в порядке. Я знала, что не новый набор покупаю. Продавец мне даже фото отшитого кусочка прислала. Набор раритетный, днем с огнем не сыщешь, так что я готова была и такой купить. А теперь меня вышитая работа радует ))

Ну тогда все нормально. Сама так детское одеядко покупала начатым. Распорола и заново отшила)

Дичок и Galina* сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!  Продвижение по большому процессуIMG_20171028_175855_HDR_1509202836642.thumb.jpg.f5356691b47f0cc00e81632d28a2c665.jpg . Пройден экватор,  вот и домик показался среди елок.,  крыша обозначилась. Две крупные елки - крест,  домик тоже крест,  все остальные елки - полукрест в шесть ниток. Много его,  очень много и синева!!!!))) 

katmis, Мальва20, Desha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, что-то у меня оповещалка не сработала. Такую красоту чуть не пропустила. Люблю смотреть на ночное звездное небо. Жаль, что сияние никогда не доведется увидеть. Это ж красота какая неимоверная должна быть.

Галь, это половина уже готова?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Desha сказал:

Ох, как красиво!!!!!!!!:heart:

Олечка,  спасибо!  Мне тоже очень нравится! 

2 часа назад, Дичок сказал:

Ой, что-то у меня оповещалка не сработала. Такую красоту чуть не пропустила. Люблю смотреть на ночное звездное небо. Жаль, что сияние никогда не доведется увидеть. Это ж красота какая неимоверная должна быть.

Галь, это половина уже готова?

Галочка,  да,  половина готова,  долго я ее шью. Полукрест здесь на 70 % шестиниточный. Иголку и протыкать канву тяжело,  и укладывать,  перекручиваются нитки,  пыхчу- пыхчу,  а все на месте. Елки тоже тяжело идут,  шахматка в шесть ниток. Но все равно,  процесс мне нравится. 

Сейчас ненадолго переключусь на дачный процесс,  хочу его добить. Вроде и не устала от Сияния,  а на крест в две нитки прямо бросилась. Улочку пошью еще пару недель и все. Теперь понимаю,  как иногда выручают дополнительные процессы. 

katmis и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, как я тебя понимаю. После полукреста в шесть нитей крестик в две нитки - это же такой кайф! Галь, а ты гем-наперстком не пользуешься? Даже не представляю, как без него можно шесть ниток ровно уложить.

Поделиться сообщением

Да нет,  не пользуюсь наперстком. Даже пробовала его смастерить,  но как- то не пошло. Раскручиваю постоянно и нитку придерживаю у дырочки левой рукой, как бы оттягиваю,  так ровнее получается. Самое сложное расправить нитки,  когда соединяются в одной дырочке шесть ниток полукреста и две ниточки от крестика. Вот тут трудно. 

Дичок и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну до чего ж сказочно получается!!! Красотень!!!

Поделиться сообщением

Дошила Улочку,  позже покажу.  Сейчас дети приехали,  вышивка в изгнании))). Как,  вы,  девочки,  с детьми шьете?))) Мне это непостижимо))))

АлёNка, Дичок, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Galina* сказал:

Как,  вы,  девочки,  с детьми шьете?))) Мне это непостижимо))))

:sarcastic: Мы наверное приспособились уже!!!!! :girl_haha:

АлёNка, katmis, Galina* и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня детишки большие уже. Вот когда внуки пойдут, тогда проблематично будет ))

АлёNка и Galina* сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу показать завершение моих летних развлечений

Дачный процесс IMG_20171119_101917_HDR_1511076299903.thumb.jpg.6d4771b639febbb58673273aa3cac191.jpg

Дорожный процессIMG_20171119_101716_HDR_1511076249382.thumb.jpg.1da1c5f67c2c6a977a08cd8b346b8a2d.jpg

Решила их дошить,  чтобы разгрузиться.  Теперь остался единственный процесс,  сложный для меня. Закончить его в этом году точно не успею,  уж очень непросто даются полукресты в шесть ниток,  а на 70% вышивка из них. Продвигаюсь по - черепашьи. 

А по поводу завершенных могу сказать только положительное.  Хорошие схемы,  много ниток осталось,  канва прекрасная. Результат тоже порадовал,  даже лучше,  чем на картинке. 

Поделиться сообщением

Галя, молодец какая, целых два процесса завершила. Поздравляю! :bye:

Удачи тебе с шести-ниточными полукрестами. Представляю, как ты от них устала. А в нижней части картинки тоже много такого полукреста?

Поделиться сообщением

30 минут назад, Дичок сказал:

Галя, молодец какая, целых два процесса завершила. Поздравляю! :bye:

Удачи тебе с шести-ниточными полукрестами. Представляю, как ты от них устала. А в нижней части картинки тоже много такого полукреста?

Спасибо,  Галочка! 

В нижней четверти вроде полегче будет,  там мешанина заканчивается и пойдут большие пятна,  там крест и полукрест меньшим количеством ниток. Пока шахматку шью(( 

Дичок, katmis и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Дичок сказал:

У-у, не люблю шахматку. Люблю художественный беспорядок. :ea:

Вот и я не)))). Но так занятно,  вроде мешанина,  мешанина,  мешаниша... А раз!  И ёлка! 

Дичок и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галь, поздравляю с законченными процессами. Яркими, насыщенными, летними получились:l_sunny:!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в