19 ноября 2017 1 час назад, Cvett сказал: Галь, поздравляю с законченными процессами. Яркими, насыщенными, летними получились! Светик, спасибо! Точно, летние- летние. Даже маки ланартовские яркие, совсем не пастельные цвета, что редко встречается. А шить в одну- две нитки было отдыхалочкой, под летнее настроение! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Какие новости!!! Добро пожаловать в ряды моностоночников!!!! улочка потрясающая получилась!!!!!! Так и хочется по ней прогулялся летним вечером и уютно разместиться в одном из ресторанов))) маки в отшиве на много лучше , чем на картинке набора. Все такое летнее. Хочу обратно в лето Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 В 21.11.2017 в 09:27, katmis сказал: Какие новости!!! Добро пожаловать в ряды моностоночников!!!! улочка потрясающая получилась!!!!!! Так и хочется по ней прогулялся летним вечером и уютно разместиться в одном из ресторанов))) маки в отшиве на много лучше , чем на картинке набора. Все такое летнее. Хочу обратно в лето Катюша, спасибо! Я вообще не умею шить больше одного процесса, заучиваю значки, цвета, очень легко шьется. А тут переключилась на довышивание и все, как первый раз набор открыла, все забыла и заново Сияние шью. Хоть и очень хочется начать еще чего- нибудь не Димовское. Рукодельницу и из Ланартиков что- нибудь. Дичок, АлёNка и katmis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 19 часов назад, Galina* сказал: Я вообще не умею шить больше одного процесса, заучиваю значки, цвета, очень легко шьется. А тут переключилась на довышивание и все, как первый раз набор открыла, все забыла и заново Сияние шью. Хоть и очень хочется начать еще чего- нибудь не Димовское. Рукодельницу и из Ланартиков что- нибудь. У меня та же история))) да и места столько нет, чтобы хранить несколько начатых процессов. А открыть и начать что-то новое ... это да, всегда охота но нет, держусь и бью себя по хомячьим рукам Galina* и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 25 минут назад, katmis сказал: У меня та же история))) да и места столько нет, чтобы хранить несколько начатых процессов. А открыть и начать что-то новое ... это да, всегда охота но нет, держусь и бью себя по хомячьим рукам Вот и я так, не открываю закрытые наборы. То одно нравится, то другое. Какой процесс будет следующим? Только по настроению))). maui и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 19 часов назад, Galina* сказал: Я вообще не умею шить больше одного процесса, заучиваю значки, цвета, очень легко шьется. А тут переключилась на довышивание и все, как первый раз набор открыла, все забыла и заново Сияние шью. Хоть и очень хочется начать еще чего- нибудь не Димовское. Рукодельницу и из Ланартиков что- нибудь. У меня та же история))) да и места столько нет, чтобы хранить несколько начатых процессов. А открыть и начать что-то новое ... это да, всегда охота но нет, держусь и бью себя по хомячьим рукам Galina* и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Какие отличные завершения)) Дачный процесс очень нравится, красивооо!!! Маки конечно тоже классные!!! Лето, лето... Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Галина, какая красотааааааа. Сразу две готовых работы. Так держать Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Девочки, Олечка, Анечка, спасибо большое! Мне очень приятно, что вам понравились мои работы. А теперь кусочек зимы, сегодня ж первое декабря!!! Снег за окном сегодня был, первый снегопад в этом году. Растает, наверное. Вот мое продвижение за последние две недели. Показался домик, елки просто как живые, еще валуны очень нравятся. Жалко, что не видно, как поблескивает снежок на них. Все больше и больше картина нравится, очень она объемная, полукрест с разным количеством ниток сделал свое дело и сейчас уже это видно. Дичок, Desha, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Галя, молодец, не забросила работу, не поддалась на провокации шестиниточные! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Не, Галчонок, нас голыми руками....не родился тот американец( китаец))), чтоб мы его не победили! katmis и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Девочки, я опять набедокурила))). Осенью купила новые пяльцы турецкие, решила опробовать. Не очень у меня получилось запялить. Но на встрече питерской девочки мне все показали, спасибо им. Я тут же достала маленький ланартик, на поездки пойдет. Самой запялить не случилось, туговато, но с п Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Девочки, я опять набедокурила))). Осенью купила новые пяльцы турецкие, решила опробовать. Не очень у меня получилось запялить. Но на встрече питерской девочки мне все показали, спасибо им. Я тут же достала маленький ланартик, на поездки пойдет. Самой запялить не случилось, туговато, но с помощью мужа пяльцы оказались на месте. Натчяжка прекрасная! Все идеально. Это предистория))) katmis, Дичок и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Галина, канва жесткая? На столе запяливала? А дочиталось сообщение, мужу конфетку. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Теперь дальше. Достала я на неделе этот процессик и обнаружила, что нет обложки набора, куда- то он заныкался((((.Решила шить побыстрее. Вот теперь показываю все. Картинка есть только в моих закромах, ну и вот сам процессик . katmis, Дичок, Desha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Галина, какой приятный сюжет, с удовольствием понаблюдаю Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Анечка, спасибо! Может сноровки нет у меня, может руки слабые, но ничего с помощником справлюсь. Ох, придется ему карту вышивать))) А этот ланартик вышью побыстрее, он очень нежный и мне нравится. Смешно, что я такая россомаха. Это я схему на работе копировала и видно, с обрезками и выбросила. Платиновый Еж и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Галин, точно сноровки, я когда в первый раз их запяливала, получила ими себе по лбу. Минут 10 пыталась запялить, потом плюнула и запяливала на полу, наступив ногами , после пятого раза только стало получатся Дичок и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 О, ногами держать я не додумалась))). Попробую с большими пяльцами. Что ж, еще процесс организовывать? ой, как хочется Платиновый Еж, Дичок и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Теперь хочу показать текущий процесс, все, что удалось отшить за две недели , подровняла. А теперь общий план Вроде все елки я прошла, частокол из полукрестиков в шесть ниток на заднем плане и шахматка из крестиков на переднем плане. Домик весь в полный крест. Жалко, что не видно серебрящегося крейника. Уже скоро на финишную прямую, осталось внизу полоска в 25 -30 крестиков по высоте. Cvett, Дичок, кира28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Великолепный результат. Точно куплю себе этот набор. Мне так нравится этот сюжет. Galina* и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 3 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Великолепный результат. Точно куплю себе этот набор. Мне так нравится этот сюжет. Ань, он потрясающий! С каждым крестиком все краше и краше. На новогоднюю встречу не успею, а весной покажу. Фотик у меня дохлый, да и не умею я фоткать, а отшив так роскошно выглядит, и краски ярче, а объем!!!! katmis, Дичок, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Галь, ты как написала, что набедокурила, я уж грешном делом подумала, что ты пяльцами канву порвала. Хорошо, что все хорошо )) В пейзаже совсем немного осталось. До Нового Года успеваешь? Galina* и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 33 минуты назад, Дичок сказал: Галь, ты как написала, что набедокурила, я уж грешном делом подумала, что ты пяльцами канву порвала. Хорошо, что все хорошо )) В пейзаже совсем немного осталось. До Нового Года успеваешь? Не, Галочка, не успею. Сейчас решила бэк отшить, чтобы не залениться после отшива, а сижу второй день. Вроде и немного его, а ни с места, шью и порю, не нравится, как получается. Решила все выкладной нитью делать, на домике линии прямые, бэком некрасиво. Вечера шила, сегодня распорола. А так уже ничинается суета новогодняя, и по дому хочется порядок навести, и магазины. Дети 29 приедут, хочется их встретить получше, соскучились. Посчитала, осталось 5-6 тыс. крестиков. Хорошо бы к середине января закончить. АлёNка и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение