Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Cvett сказал:

Галь, поздравляю с законченными процессами. Яркими, насыщенными, летними получились:l_sunny:!

Светик,  спасибо!  Точно,  летние- летние. Даже маки ланартовские яркие,  совсем не пастельные цвета,  что редко встречается. А шить в одну- две нитки было отдыхалочкой,  под летнее настроение! 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие новости!!! Добро пожаловать в ряды моностоночников!!!!

улочка потрясающая получилась!!!!!! Так и хочется по ней прогулялся летним вечером и уютно разместиться в одном из ресторанов))) :tender:

маки в отшиве на много лучше , чем на картинке набора. Все такое летнее. Хочу обратно в лето:girl_cray2:

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21.11.2017 в 09:27, katmis сказал:

Какие новости!!! Добро пожаловать в ряды моностоночников!!!!

улочка потрясающая получилась!!!!!! Так и хочется по ней прогулялся летним вечером и уютно разместиться в одном из ресторанов))) :tender:

маки в отшиве на много лучше , чем на картинке набора. Все такое летнее. Хочу обратно в лето:girl_cray2:

Катюша,  спасибо!  Я вообще не умею шить больше одного процесса,  заучиваю значки,  цвета,  очень легко шьется.  А тут переключилась на довышивание и все,  как первый раз набор открыла,  все забыла и заново Сияние шью. Хоть и очень хочется начать еще чего- нибудь не Димовское. Рукодельницу и из Ланартиков что- нибудь. 

АлёNка, katmis и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Galina* сказал:

Я вообще не умею шить больше одного процесса,  заучиваю значки,  цвета,  очень легко шьется.  А тут переключилась на довышивание и все,  как первый раз набор открыла,  все забыла и заново Сияние шью. Хоть и очень хочется начать еще чего- нибудь не Димовское. Рукодельницу и из Ланартиков что- нибудь. 

У меня та же история))) да и места столько нет, чтобы хранить несколько начатых процессов. 

А открыть и начать что-то новое ... это да, всегда охота:pleasantry: но нет, держусь и бью себя по хомячьим рукам 

Дичок и Galina* сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, katmis сказал:

У меня та же история))) да и места столько нет, чтобы хранить несколько начатых процессов. 

А открыть и начать что-то новое ... это да, всегда охота:pleasantry: но нет, держусь и бью себя по хомячьим рукам 

Вот и я так,  не открываю закрытые наборы.  То одно нравится,  то другое.  Какой процесс будет следующим?  Только по настроению))). 

Дичок и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Galina* сказал:

Я вообще не умею шить больше одного процесса,  заучиваю значки,  цвета,  очень легко шьется.  А тут переключилась на довышивание и все,  как первый раз набор открыла,  все забыла и заново Сияние шью. Хоть и очень хочется начать еще чего- нибудь не Димовское. Рукодельницу и из Ланартиков что- нибудь. 

АлёNка и Galina* сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие отличные завершения)) Дачный процесс очень нравится, красивооо!!!:give_heart:

Маки конечно тоже классные!!!:wub: Лето, лето...:l_sunny:

Поделиться сообщением

Галина, какая красотааааааа. Сразу две готовых работы. Так держать

Поделиться сообщением

Девочки,  Олечка,  Анечка,  спасибо большое! Мне очень приятно,  что вам понравились мои работы. :l_daisy:

А теперь кусочек зимы,  сегодня ж первое декабря!!! Снег за окном сегодня был,  первый снегопад в этом году.  Растает,  наверное. 

IMG_20171201_214941_HDR_1512154308011.thumb.jpg.54c1b257d6a5fe21ba6b4bfdd0ef01bf.jpg Вот мое продвижение за последние две недели. Показался домик,  елки просто как живые,  еще валуны очень нравятся.  Жалко,  что не видно,  как поблескивает снежок на них. Все больше и больше картина нравится,  очень она объемная,  полукрест с разным количеством ниток сделал свое дело и сейчас уже это видно. 

Графиня, maui, Little soul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, молодец, не забросила работу, не поддалась на провокации шестиниточные! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Не,  Галчонок,  нас голыми руками....не родился тот американец( китаец))),  чтоб мы его не победили!  :pleasantry:

Дичок и katmis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,  я опять набедокурила))). Осенью купила новые пяльцы турецкие,  решила опробовать. Не очень у меня получилось запялить. Но на встрече питерской девочки мне все показали,  спасибо им. :l_daisy:

Я тут же достала маленький ланартик,  на поездки пойдет. Самой запялить не случилось,  туговато,  но с п

Платиновый Еж сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,  я опять набедокурила))). Осенью купила новые пяльцы турецкие,  решила опробовать. Не очень у меня получилось запялить. Но на встрече питерской девочки мне все показали,  спасибо им. :l_daisy:

Я тут же достала маленький ланартик,  на поездки пойдет. Самой запялить не случилось,  туговато,  но с помощью мужа пяльцы оказались на месте.  Натчяжка прекрасная!  Все идеально. Это предистория))) 

Дичок, katmis и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, канва жесткая? На столе запяливала?

А дочиталось сообщение:rofl:, мужу конфетку.

Поделиться сообщением

Теперь дальше. Достала я на неделе этот процессик и обнаружила,  что нет обложки набора,  куда- то он заныкался((((.Решила шить побыстрее. Вот теперь показываю все.  Картинка есть только в моих закромах5a338434379ca_32209_303(1).thumb.jpg.11b9eeae0f4ec2c7522822b7262c1ab9.jpg, ну и вот сам процессик IMG_20171215_105858_HDR.thumb.jpg.9579034472394ed6034365365fc50f38.jpg.

Desha, tavenir, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, какой приятный сюжет, с удовольствием понаблюдаю:wub:

Поделиться сообщением

Анечка,  спасибо!  Может сноровки нет у меня,  может руки слабые,  но ничего с помощником справлюсь. Ох,  придется ему карту вышивать))) 

А этот ланартик вышью побыстрее,  он очень нежный и мне нравится. Смешно,  что я такая россомаха.  Это я схему на работе копировала и видно,  с обрезками и выбросила. 

Платиновый Еж и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галин, точно сноровки, я когда в первый раз их запяливала, получила ими себе по лбу:rofl:. Минут 10 пыталась запялить, потом плюнула и запяливала на полу, наступив ногами :sarcastic_hand:, после пятого раза только стало получатся :laugh2:

Galina* и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

О,  ногами держать я не додумалась))). :jaza:Попробую с большими пяльцами.  Что ж, еще процесс организовывать? :blush: ой,  как хочется:paint2:

АлёNка, Платиновый Еж и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь хочу показать текущий процесс,  все,  что удалось отшить за две неделиIMG_20171215_140319_HDR_1513335963971.thumb.jpg.c215c723630606ad237f96f4ea468920.jpg , подровняла.

А теперь общий планIMG_20171215_140350_HDR_1513336047010.thumb.jpg.12b44685d050d144a927ecbb91cd9da4.jpg Вроде все елки я прошла,  частокол из полукрестиков в шесть ниток на заднем плане и шахматка из крестиков на переднем плане. Домик весь в полный крест. Жалко,  что не видно серебрящегося крейника. 

Уже скоро на финишную прямую,  осталось внизу полоска в 25 -30 крестиков по высоте. 

Поделиться сообщением

Великолепный результат. Точно куплю себе этот набор. Мне так нравится этот сюжет.

Galina* и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Платиновый Еж сказал:

Великолепный результат. Точно куплю себе этот набор. Мне так нравится этот сюжет.

Ань, он потрясающий! С каждым крестиком все краше и краше. На новогоднюю встречу не успею, а весной покажу. Фотик у меня дохлый, да и не умею я фоткать, а отшив так роскошно выглядит, и краски ярче, а объем!!!! 

Поделиться сообщением

Галь, ты как написала, что набедокурила, я уж грешном делом подумала, что ты пяльцами канву порвала. Хорошо, что все хорошо ))

В пейзаже совсем немного осталось. До Нового Года успеваешь?

АлёNка и Galina* сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Дичок сказал:

Галь, ты как написала, что набедокурила, я уж грешном делом подумала, что ты пяльцами канву порвала. Хорошо, что все хорошо ))

В пейзаже совсем немного осталось. До Нового Года успеваешь?

Не,  Галочка,  не успею.  Сейчас решила бэк отшить,  чтобы не залениться после отшива,  а сижу второй день. Вроде и немного его,  а ни с места,  шью и порю,  не нравится,  как получается. Решила все выкладной нитью делать,  на домике линии прямые,  бэком некрасиво. Вечера шила,  сегодня распорола. А так уже ничинается суета новогодняя,  и по дому хочется порядок навести,  и магазины.  Дети 29 приедут,  хочется их встретить получше,  соскучились. 

Посчитала,  осталось 5-6 тыс. крестиков. Хорошо бы к середине января закончить. 

АлёNка и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в