Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
гринпис

Наборы для раскрашивания

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Краски не разбавляются ничем и наносятся сухой кисточкой. И не растекаются, они достаточно густые, ложатся ровно.

Я так и подумала, только, получается, что нужно сначала одним цветом все раскрасить, потом помыть и просушить кисть. 

yuliab80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, в принципе я так и делаю.

natella222 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

56f1227ac18e8_.thumb.jpg.eb5276d6ec77ce6

какое небо красивооооеее)) :girl_in_love: ждем продолжения :) 

Nadinka-Blondinka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я обычно сижу с тряпочкой.покрасила одним цветом,в стакане с водой прополоскала,тряпочкой пролегла и другим цветом рисую.воду меняю,когда меняется тон.например тёмный на светлый.у хоббарта всегда несколько кисточек в комплекте,что очень полезно.Надя,парусник красивый получается

natella222, Nadinka-Blondinka и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще удобно пользоваться  влажной губкой (для мытья посуды), ее не надо часто мыть, на пару часов хватает.

URL=http://www.calorizator.ru/lines/]18Pr1Mu60f0LvRjtCx0LjQvNC(0YfQutC4.gif

Поделиться сообщением

Оживлю темку...:D

Не знаю с чего, но вдруг дико захотелось попробовать раскраски:o !  Долго искала именно тот сюжет, который бы хотелось видеть в доме и поняла удивительную для себя вещь - почему-то вышивки нравятся чуть ли не все, а вот картины совсем наоборот:blink:, пришлось поискать... Конечно, и цена тут играет решающую роль, так как начинать с дорогой боязно ( вдруг не получится или надоест...) Сначала хотела что-то небольшое, но выбор таких раскрасок уж совсем скудный, потом перешла на размер 30 на 40 см, тоже ничего не подобрала. Ну, и итог " Белоснежка"  Деревенька у канала... конечно, размерчик(!) стандартный для многих раскрасок 40 на 50 см...:rolleyes:093.JPG

Объясню, почему именно "Белоснежка". Такой сюжет есть и у Hobbart, но отрисовка( чуть не написала отшив:P) мне нравится меньше, хоть и размер лучше 30 на 40. Но на мой взгляд, у Hobbart  пейзаж получается очень яркий, какой-то лубочный( но это только моё мнение:wub:), а у "Белоснежки" он какой-то весенний, понежнее.Такая же раскраска есть и у других фирм, но я остановилась на этом.

Внутренности 095.JPG094.JPG

Холст на подрамнике, очень удобно, краски запаяны в вакуумный пакетик, кисточки и т.д. Конечно, увидев размеченный холст, испытала приступ паники, но потом ничего,дело пошло... Начала с неба, потом хотела раскрашивать по цветам, но показалось так скучно:(, решила двигаться по фрагментам, интереснее, сразу видно, что получается...

Ну вот начало 096.JPG107.JPG114.JPG

Краски хорошо ложатся, укрывистые, кисточка, даже которая самая тоненькая из набора, для такой мелкоты не  очень подходит, я купила совсем тоненькую единичку, почти как нулевочка. Пока всё очень нравится, процесс так затягивает!

112.JPG

112.JPG

o17091982, Caragal, Veta и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я продолжаю раскрашивать свой кораблик. Обнаружила, что трясутся руки - тонкую линию, оказывается, провести очень сложно. Но все равно мне очень нравится этот сюжет

корабль.JPG

svenlanos, Ксен40, Vkiseleva21 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svenlanos сказал:

Выхожу на финишную прямую...:D002.JPG

Такой романтичный пейзаж! Здорово очень) :give_heart:

Я все любуюсь шедеврами девочек, но у меня, боюсь, не получится..

svenlanos и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, natella222 сказал:

Я все любуюсь шедеврами девочек, но у меня, боюсь, не получится..

Наташ, не боись...:victory:У меня тоже сначала  ручки, вернее кисточка тряслась;), а потом во вкус вошла, не остановишь!

Поделиться сообщением

Только что, svenlanos сказал:

Наташ, не боись...:victory:У меня тоже сначала  ручки, вернее кисточка тряслась;), а потом во вкус вошла, не остановишь!

Я с детства с красками и кисточкой не дружу, для меня аккуратно ногти покрасить - это уже достижение..

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, natella222 сказал:

Я с детства с красками и кисточкой не дружу, для меня аккуратно ногти покрасить - это уже достижение..

Кисточку тоже с детства не брала в руки, а уж навыков, а тем более опыта в рисовании вообще  никакого! Для таких как раз и раскраски, конечно, многие потом и дорабатывают картины для большего эффекта...Просто сначала лучше взять  набор  попроще без смешивания цветов и растушёвки, чтоб хоть руку с кисточкой познакомить:rolleyes:Так что , Наташ, давай начинай:victory:!

Поделиться сообщением

Только что, svenlanos сказал:

Кисточку тоже с детства не брала в руки, а уж навыков, а тем более опыта в рисовании вообще  никакого! Для таких как раз и раскраски, конечно, многие потом и дорабатывают картины для большего эффекта...Просто сначала лучше взять  набор  попроще без смешивания цветов и растушёвки, чтоб хоть руку с кисточкой познакомить:rolleyes:Так что , Наташ, давай начинай:victory:!

Спасибо! Я все думаю.., вот как в декрет соберусь, сразу многие виды творчества попробую) 

Но я и в декрет пока не собираюсь, тоже думаю)))))))))) 

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я думала, что наборы для раскрашивания - это, конечно, медитативное занятие, но не особо сложное, уж всяко проще вышивки))))) А вчера увидела у сестры - там такие малюсенькие "окошечки" цветов, еще и  растушевку цвета нужно делать, вот уж где и точность и аккуратность и усидчивость нужны! 

natella222 и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Sanovaya сказал:

Я думала, что наборы для раскрашивания - это, конечно, медитативное занятие, но не особо сложное, уж всяко проще вышивки))))) А вчера увидела у сестры - там такие малюсенькие "окошечки" цветов, еще и  растушевку цвета нужно делать, вот уж где и точность и аккуратность и усидчивость нужны! 

Это да! Я тоже так думала, пока не увидела в живую холст с нанесенными контурами:wacko: рисунка!

natella222 и Sanovaya сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sanovaya сказал:

Ага!!! Не очень то и помедитируешь)))))))))) 

Sanovaya и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.04.2016 at 01:48, svenlanos сказал:

Ну вот начало 096.JPG107.JPG114.JPG

34 минуты назад, svenlanos сказал:

Выхожу на финишную прямую...:D002.JPG

Вот это скорость!  :good2:

natella222 и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это скорость!  :good2:

Я сколько наборов не смотрела, они все с миллионом мелких окошечек)))))))) 

Поделиться сообщением

15 минут назад, natella222 сказал:

Я сколько наборов не смотрела, они все с миллионом мелких окошечек)))))))) 

Ага, и что интересно, в готовом виде, на картине,  эти мазочки совсем неразличимы, кажется, что мазки довольно крупные!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svenlanos сказал:

Ага, и что интересно, в готовом виде, на картине,  эти мазочки совсем неразличимы, кажется, что мазки довольно крупные!

Может это и хорошо, на случай если ошибешься?)) 

Поделиться сообщением

Только что, natella222 сказал:

Может это и хорошо, на случай если ошибешься?)) 

Да там и не получится ошибиться, везде номера нарисованы, да и ещё контрольный лист дан, на случай, если закрасишь номер, всегда можно посмотреть.

Поделиться сообщением

А я вот за целую картину не рискну взяться, но, надеюсь, сестра даст на своей чуть "повозюкать" :girl_haha: (Вчера не было возможности - ей её только подарили)

Поделиться сообщением

А я вот за целую картину не рискну взяться, но, надеюсь, сестра даст на своей чуть "повозюкать" :girl_haha: (Вчера не было возможности - ей её только подарили)

Вот так повозюкаешь-повозюкаешь и сама набор купишь)))):paint3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, natella222 сказал:

Вот так повозюкаешь-повозюкаешь и сама набор купишь)))):paint3:

Все может быть)))))) 

Поделиться сообщением

И всё-таки я её закончила :victory:!!!001.JPG

Даже оформила:), так как размер стандартный, то и рамку просто купить, только крепления под подрамник другое002.JPG003.JPG

Вписалась на стенку с водяными пейзажами( тигренок охраняет:))))

Красок осталось очень много, причем я мазала не жалела, некоторых по целой банке осталось. Всем довольна, единственно, подпортило впечатление то, что под разными номерами 5 и 7 практически одинаковые по цвету краски001.JPG

поэтому чтобы не получилось грязное болото вместо воды, пришлось немного изменить цвет 5  на посветлее.

Vkiseleva21, Caragal, nata2017 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в