5 июля 2016 Оля, очень очень красиво! Надо купить себе Шипперовскую раскраску, очень хорошо проработано Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 А я такую расрашивала, как маньяк после работы садилась с кисточкой))) . Глядя на меня, ребенок тоже захотел и за 3 вечера разукрасил Кунг-фу панду: Caragal, virineyalo, Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Наконец то закончила, покажу результат yuss, Tora_s, monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 5 часов назад, virineyalo сказал: Аня,какие ощущения? Самые замечательные! Мне очень понравилось, скоро засяду за вторую раскраску. Сегодня ходила в Леонардо, присматривалась к Шиперрским раскраскам, не взяла, так как стоят дорого, а коробки все пошарпанные, и вскрытые побоялась во общем. Egelia и virineyalo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 В 05.07.2016 at 23:03, Платиновый Еж сказал: Оля, очень очень красиво! Надо купить себе Шипперовскую раскраску, очень хорошо проработано Аня, спасибо! Да, они хорошо проработанные, но дорогие, зараза(( В 09.07.2016 at 00:06, Платиновый Еж сказал: Наконец то закончила, покажу результат Какая приятная картина! Напомни, что за производитель? В 09.07.2016 at 23:05, Платиновый Еж сказал: Самые замечательные! Мне очень понравилось, скоро засяду за вторую раскраску. Сегодня ходила в Леонардо, присматривалась к Шиперрским раскраскам, не взяла, так как стоят дорого, а коробки все пошарпанные, и вскрытые побоялась во общем. А что дальше раскрашиваешь? Ничего себе, это в магазине пошарпанные и вскрытые?? Мне по почте из Раскрасок приходят свеженькие). Вот сейчас рисую - все краски замечательные, одно удовольствие. А какие тебе сюжеты у Шиппер нравятся? Я сейчас купила два набора по цене в два раза дешевле, чем в магазинах (новые, девочка продавала, так как первый шиппер ей не понравился). Но я купила так, из-за хомякоза. Ну это как димовский раритет за 1000 купить)) Платиновый Еж, svenlanos и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Оля, купила себе деревеньку у канала от Белоснежки 50 минут назад, Caragal сказал: Ничего себе, это в магазине пошарпанные и вскрытые?? Да, прямо не приятно коробку в руки брать. А стоит она не дешево.Обидно за такие деньги такое покупать. 50 минут назад, Caragal сказал: А какие тебе сюжеты у Шиппер нравятся? Пришла в восторг от Дегустации вин, Специй и кучи пейзажей. Даже не знаю, какой больше Egelia, yuliab80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 У меня на стене висят вина с рождественской выпечкой,а на другой кексы о специями:))поолерживаю.у шиппера глаза разбегаются,только новинок меньше,чем в той же белоснежке. По своему опыту лучше брать раскраски и смотреть срок годности.у шиппера вроде год,но вскрывала через два года,краски были в норме.хотя некоторые и попадают.но если брать например через инет магазин раскраски.ру. то они весь набор меняют,если краски резиновые и партию изымают.жалко,что в Леонарда такие коробки,может проверяли как раз состояние красок.у них мне кажется это актуальные,ведь народу меньше берет их и они долго лежат,да ещё партии большие. Нужно наверно искать магазины с маленькими партиями,единственно,что могут не быть в наличии,что обидно:)) Egelia и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Раскраска по номерам триптих «Орхидеи» от шиппер, раскрашивала свекровь, подарила нам ))) Turtle_aylataN, Pirani@, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Боже мой, красота то какая!!!! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 4 часа назад, Xumpocmb сказал: Раскраска по номерам триптих «Орхидеи» от шиппер, раскрашивала свекровь, подарила нам ))) Вау! Очень красиво! Прямо челюсть на полу! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Шиппер "Вид из окна". 100% удовольствие от процесса и от результата! Кроме цены на набор(хотя и покупала с 15% скидкой по промокоду, всё-равно дорого...) Мелких участков вообще нет, очень простая раскраска. Ксен40, Caragal, virineyalo и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 В 14.07.2016 at 20:24, svenlanos сказал: Шиппер "Вид из окна". 100% удовольствие от процесса и от результата! Кроме цены на набор(хотя и покупала с 15% скидкой по промокоду, всё-равно дорого...) Мелких участков вообще нет, очень простая раскраска. Вот давно смотрю на этот вид из окна. Нравятся подсолнухи, нравится окно. Купить что ли... С другой стороны, пока очереди дождется, краски высохнут svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 16 часов назад, Caragal сказал: Вот давно смотрю на этот вид из окна. Нравятся подсолнухи, нравится окно. Купить что ли... С другой стороны, пока очереди дождется, краски высохнут Оль, у меня в наборе краски ну очень жидкие и свежие были, вряд ли они так высохнут быстро. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Дорисовала. В реальности ярче, конечно. yuss, elene, svenlanos и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Оля, очень красиво! с завершением! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 на фоне невышеванца, за два дня раскрасила вот такую китайскую раскраску Turtle_aylataN, yuss, svenlanos и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Итальянский пейзаж. Что-то не вышивается(((( Первый раз за всю жизнь. Когда девочки писали про "невышиванец", думала: "Да как так вообще может быть! Я бы вышивала каждую свободную минутку". А вон нет. Svetl@n@, virineyalo, Наташа80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Оля, очень красивый! и оформление классное Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 В 18.07.2016 at 01:15, Платиновый Еж сказал: на фоне невышеванца, за два дня раскрасила вот такую китайскую раскраску Как хочется такие пионы вышить............... Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 В 26.07.2016 at 23:20, Платиновый Еж сказал: Оля, очень красивый! и оформление классное Аня, спасибо большое! Вот еще одна от Дим. Платиновый Еж, Alina1989, elene и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 8 часов назад, Caragal сказал: Аня, спасибо большое! Вот еще одна от Дим. Красиво получилось! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Моя сирень от Шиппер. Рисовала первый раз. Впечатления нормальные, но поняла, что вышивать люблю значительно больше)))) Краски пришлось все разбавлять и кисточка в наборе не понравилась, большая очень. Так что кисточки покупала отдельно, совсем совсем тоненькие. Наташа80, Платиновый Еж, lili_g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 У меня сегодня показный день везде с дегустациями новых для меня производителей Раскраска на холсте Molly 40*50 26 цветов По картине Дали " Сон, вызванный полётом пчелы..." Надо сказать , ну не равнодушна я к этой картине. Не смогла пройти мимо. Думала фигня будет. Каждый персонаж проявлялся по очереди и до последнего мазка на каждом из них я думала, что ничего не выйдет. Странно, но вышло... Обычно в раскрасках всё пятнами, а тут как-то... После ДИМовских волков это первая раскраска, которая мне нравится. Antarktida, Платиновый Еж, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение