Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
гринпис

Наборы для раскрашивания

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, nata2017 сказал:

Свои картинки я заказываю на Али,и пока не разочаровалась. Надо только комментарии смотреть к картине,там люди выкладывают уже выполненные работы. Если результат мне не нравится я её не возьму. Если нет фото готовой работы,то иду в другой магазин с этой же картиной.

У меня был печальный опыт покупки раскраски с Али... Хорошо, что это была не первая моя раскраска)  Возможно, я  была не внимательна при чтении отзывов (думала, что люди  пишущие комментарии просто не умеют раскрашивать, а вот когда за дело возьмусь я - получится настоящий шедевр:D:D:D),  но то что получалось весьма отдаленно напоминало превью набора. Так что теперь даже когда вижу положительные отзывы и хороший результат (как у Вас например), все равно с опаской отношусь к этим наборам. 

nata2017 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mazaika00 сказал:

Какой у Вас муж молодец - разделяет Ваше хобби! Это здорово! Мой попробовал свои силы на "Радужном коте" от "Артвентуры" и попросил меня дорисовать))) 

Меня скорей всего ждет такая же участь:mosking:

mazaika00 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mazaika00 сказал:

Dimensions - всегда на картоне, краски матовые, бывают с комочками, но отлично разбавляются водой!

Schipper - всегда на картоне, краски глянцевые.

Артвентура - может быть холст натянутый на подрамник, а может быть холст наклеенный на картон, краски матовые.

Hobbart - всегда на холсте.

А Вы рисовали и на картоне,и на холсте? Если так,то на чём интереснее работать?

yuss и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, nata2017 сказал:

А Вы рисовали и на картоне,и на холсте? Если так,то на чём интереснее работать?

Я рисовала и на том, и на другом. На холсте интереснее - когда раскрашиваешь то кажется будто ты настоящий художник)))  Зато на картоне легче рисовать, он лучше и быстрее прокрашивается, не остается белых точек, которые свойственны холсту. Хотя говорят, что если набирать на кисточку больше краски, то и на холсте все сразу равномерно окрасится. Но я все равно предпочитаю набрать краски меньше и пройтись по одному участку дважды, т.к. если набираю много краски, то она ложиться не очень ровно и получается не слишком аккуратно. 

И еще одно преимущество картона - его можно вставить в обычную рамку из магазина, а вот для холста с подрамником придется заказывать специальный багет.

nata2017, yuss и Liberty сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mazaika00 сказал:

Но я все равно предпочитаю набрать краски меньше и пройтись по одному участку дважды, т.к. если набираю много краски, то она ложиться не очень ровно и получается не слишком аккуратно. 

полностью согласна.

Только что, mazaika00 сказал:

И еще одно преимущество картона - его можно вставить в обычную рамку из магазина, а вот для холста с подрамником придется заказывать специальный багет.

Я свою раскраску на холсте вставила в обычную купленную рамку 30 на 40. Прилегает хорошо и смотрится вроде ничего так. Правда крепёж не подходит от обычной рамки,мне муж  на рамке прикрепил скобу маленькую сзади,прямо на дерево. 

yuss, mazaika00 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.04.2017 at 18:35, nata2017 сказал:

20170410_183348.thumb.jpg.79ea957d8e3c7b70cd39fc1ea3f25300.jpg

Уже на финишной прямой! Скорее бы увидеть готовую работу! 

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже поделюсь первой раскрашенной  картиной. Фирма пейнтбоу яркие маки. Результатом не очень довольна. Все-таки вышивка мне ближе

P_20170409_182756_vHDR_Auto_1.jpg

Бельчонок, mazaika00, Yulik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20170412_200325.thumb.jpg.67a2556136722ac398dfcaef673ccab2.jpg появился чёрный цвет и сразу же картинка поменялась:)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.03.2017 at 17:06, Mirola сказал:

Всем привет!
Тоже увлекаюсь этим видом творчества. Хотя и имею художественное образование, но раскрашивая, отдыхаю душой.
Очень люблю продукцию ТМ Галерея и СамХудожник, г. Владивосток. Сотрудничала с ними - отличные наборы, сюжеты и комплектация (не реклама!) Пробовала и ПаинтБой (или Менглей, не помню) - не очень нравятся, т.к. краски просвечивают.
Вот последние творения:
58c7f7fe4fce1_.thumb.jpg.4e93424226ac387ff4bd39ef4e7c519e.jpgDSC02740.thumb.jpg.ea8238c1fd490dd3da9aa250d4301bac.jpg
В хомячьх закромах сейчас несколько сюжетов ждут. Но пока я вышивальный маньяк ))))

Лиса поразительно хороша! Как живая!

Mirola сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, mazaika00 сказал:

Лиса поразительно хороша! Как живая!

О! Это даже не лиса, а лис! Причём интересно то, что это всего лишь часть сюжета. Ещё более интересно то, что этот сюжет полностью есть в виде набора для вышивания. А конкретно - это набор ДЖ-036 от бренда Золотое руно. Называется набор "Рыжая семейка". :yes3:

d8642f7a_ef0c_11e4_80de_54a0508456a9_d86

mazaika00 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем вечера) Тоже рискну присоединиться в темку) раскрашивать по номерам начала давно; где-то далеко лежит законченный симпатичный единорог (сейчас отфотать не могу, но это копия вроде как Димовского единорога мистического...если ничего не путаю)

Из фирм дело имела только с Dimensions PaintWorks и АртВентурой. По первому сказать толком ничего не могу: единорога я красила давно, и до настоящего времени у меня "долежали" две работы, одна начатая, вторая неначатая. Вернее от одной, от прекрасных волков в портретной ориентации, я не могу найти холст (!!!! :blink: потерять холст размером, наверное, 40 на 50 -- умеем, можем, практикуем!!!). А у второй несколько подсохли к моменту открытия краски -- я тогда ее начинать не стала, а теперь видимо придется извращаться и смешивать обычный акрил из тюбиков, чтобы все же сделать работу.

От "АртВентуры" у меня впечатления...странные. Первую работу -- миник -- я сделала отлично. Вышло очень красиво, хотя сказать, что я материлась на кисточку в три загиба -- это не сказать ничего. Но возможности поменять на что-то еще не имела.

Y5Fg-xmTBmw.thumb.jpg.71282eabe65edbf9770367f3a19fb9f9.jpg

А вот второй купленный миник оказался с высохшими красками (вроде -- целых три цвета). Производителю писать особо желания не имею и лень, будем тоже мешать, видимо, краски как будет настроение.

Очень охота попробовать потом наборы на четыре картинки от Schipper, больно уж у них это все красиво, но цена пока не позволяет.

Сейчас мы с мамой раскрашиваем наборчик из Китая. Сказать честно, заказывала себе, но потом подумала и отдала маме, ей давно хотелось попробовать, а тут еще и лошадь -- мне говорили, она новую работу притягивает. Сказать честно, была бы не против, чтобы маме другая работа притянулась, получше, а мне уже не особо к чему. Так что теперь мама раскрашивает лошадку, а я это дело контролирую. Ей нравится, "только очень уж много мелких деталей, в вышивке проще". Я только смеюсь, что закажу ей набор ЭстЭ или Heritage потом -- и посмотрим, мол, проще ли в вышивке)))

Вот такая вот пришла лошадка:

LLTWp-4Bt_4.thumb.jpg.b9c7cdbe266a924be4b4ae1e6c35d28f.jpgufJDb7tB4XY.thumb.jpg.62b5a2c359ce2fd865284687c030201a.jpgwQuc8IBjk7c.thumb.jpg.ea590354a00cbdb8371dcec410ea2f42.jpg

Упаковано в пленку, свернуто на валик (потом я его себе захомячу), склеено скотчем. Материал -- что-то то ли льноподобное, то ли холст какой, не шарю. Акриловые краски, три кисти, какие-то подвесы с винтиками, не поняла зачем. И то, что я назвала "открыточкой" -- с "будущей работой" и пожеланием писать отзыв и показывать результат.

К краскам нареканий никаких пока нет. Кисти...так себе кисти. Самую тонкую сразу заменили на местную дешевую синтетику, и синтетика оказалась лучше. Из чего кстати кисти в наборе, не поняла, может тоже синтетика? Только почему они тогда лезут как какая-то белка?

На холст мама конечно сразу пожаловалась, он фактурный и краску слегка "забирает". Впрочем, все циферки закрасились с первого раза, да и вообще, очень все неплохо. Я попробовала; на картоне мне было красить ни разу не проще.

Вот такая вот у нас на текущий момент лошадка. кстати, уже видно, что скорее всего лошадка будет от картинки с открытки отличаться, видно по носу. Больно он желтый)))

8zvIJQmmmD8.thumb.jpg.250ea242bbf210e9819bf68a5feabd26.jpg

Прошу простить за многабукаф, хотелось покороче -- но не смогла, увы(

cllepa, yuss, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Seory сказал:

От "АртВентуры" у меня впечатления...странные. Первую работу -- миник -- я сделала отлично. Вышло очень красиво, хотя сказать, что я материлась на кисточку в три загиба -- это не сказать ничего. Но возможности поменять на что-то еще не имела.

Y5Fg-xmTBmw.thumb.jpg.71282eabe65edbf9770367f3a19fb9f9.jpg

Классные. Я такие маки хочу в Китае заказать(30 на 40).

Только что, Seory сказал:

Вот такая вот у нас на текущий момент лошадка. кстати, уже видно, что скорее всего лошадка будет от картинки с открытки отличаться, видно по носу. Больно он желтый)))

8zvIJQmmmD8.thumb.jpg.250ea242bbf210e9819bf68a5feabd26.jpg

До красите, потом видно будет насколько сильно отличается

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 minutes ago, nata2017 said:

Классные. Я такие маки хочу в Китае заказать(30 на 40).

Да, видела эту картинку на сайтах. Но у нас уже есть маленькие, зачем нам вторые?))))

17 minutes ago, nata2017 said:

До красите, потом видно будет насколько сильно отличается

Ох, нескоро сие счастье случится...

Поделиться сообщением

Начала летний домик раскрашивать.

20170427_165348.thumb.jpg.fe1bc98d4be1be2113806557e670798e.jpgПо сравнению с предыдущей работой,здесь покрупнее сами места для закрашивания, и работа идёт быстрее

ОльгаТольна, virineyalo и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.04.2017 at 11:54, Mirola сказал:

О! Это даже не лиса, а лис! Причём интересно то, что это всего лишь часть сюжета. Ещё более интересно то, что этот сюжет полностью есть в виде набора для вышивания. А конкретно - это набор ДЖ-036 от бренда Золотое руно. Называется набор "Рыжая семейка". :yes3:

d8642f7a_ef0c_11e4_80de_54a0508456a9_d86

Сюжет ЗР не целостен, а создан из нескольких независимых картин... Мы как-то на форуме обсуждали ее в паре сообщений...

Уточню и дополню...

Верхний лис и пейзаж взяты с картины  художника-анималиста Al Agnew

post-14792-1432881943.thumb.jpg.98b2fa920475a813bbafaa1bbd6dbd28.jpg

Лиса и лисята с двух разных картин голландского художника анималиста Jan Weenink

5ec38cd69d7f84ba713f8489a316a473.thumb.jpg.12182241acd72d5cd15b42ef59dc3de6.jpgJW2005-009.thumb.jpg.e366f7f6aa1535bdd8403c238ef89615.jpg

Bella07, Миссис Мыштон, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

Сюжет ЗР не целостен, а создан из нескольких независимых картин... Мы как-то на форуме обсуждали ее в паре сообщений...

Уточню и дополню...

Верхний лис и пейзаж взяты с картины  художника-анималиста Al Agnew

Лиса и лисята с двух разных картин голландского художника анималиста Jan Weenink

Ого! Спасибо большое за информацию!
В любом случае, проработка моей раскраски мне нравится больше проработки сюжета ЗР. :-)

Поделиться сообщением

В 12.04.2017 at 11:50, Zheneva сказал:

Тоже поделюсь первой раскрашенной  картиной. Фирма пейнтбоу яркие маки. Результатом не очень довольна. Все-таки вышивка мне ближе

P_20170409_182756_vHDR_Auto_1.jpg

Евгения, а мне очень Ваша картина понравилась!

Zheneva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, ну у Вас скорость - просто реактивная))

Поделиться сообщением

On 07.04.2017 at 11:53 AM, mazaika00 said:

не остается белых точек, которые свойственны холсту. Хотя говорят, что если набирать на кисточку больше краски, то и на холсте все сразу равномерно окрасится. Но я все равно предпочитаю набрать краски меньше и пройтись по одному участку дважды, т.к. если набираю много краски, то она ложиться не очень ровно и получается не слишком аккуратно. 

Как удачно я зашла в эту тему, вы ответили на мой вопрос. Спасибо!

Я сегодня сделала свои первые мазки и заметила что  и белые точки и обводка и номера плохо закрасились. Мне вот не нравится густо закрашивать цвет получается темным, хотелось чтобы посветлее было.

Поделиться сообщением

On 03.05.2017 at 8:51 PM, nata2017 said:

Добрый вечер всем. Закончила домик

20170503_204628.thumb.jpg.8d32b5a408c0b031b7fc760ca26b1ec8.jpg

Здорово получилось! Поздравляю с окончанием!

Вот что у меня пока получается

DSC03018.thumb.JPG.e199dfc392e2ede758cf81ac2e5f3b72.JPG

nata2017 и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в