7 мая 2012 моей маме понравилось раскрашивать, покажу фото её работ. Честно скажу, я не ожидала что будет так красиво! мама Львицы, kora, PUPSIK1000 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Яночка - твоя мамочка умница! Очень красиво! Очень! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Яна, шикарные работы у мамы получились! И оформлены здорово! Ох, я тоже скоро буду пробовать раскраску. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 вот это да,девочки)да у вас тут прямо шедевры рождаются!никогда не видела ничего подобного)ну это наверно под силу только профи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 ну это наверно под силу только профи? Оленька, ничего подобного, это под силу каждому. главное, мне кажется, - терпение, а уж у вышивальщиц его предостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Девочки, я восхищена и заражена вирусом раскрашивания Рисовать не умею, а здесь такая возможность создать картину!! Интересно, у Александры такие раскраски продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Интересно, у Александры такие раскраски продаются? насколько я знаю - нет, ведь такие наборы сложно отправлять почтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Яна, большинство наборов, что раскрашивала мама, как я поняла, это немецкие SCHIPPER. В работе, именно в процессе, оправдана их высокая стоимость? Результат то классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Лена, ты права, жирафы и роза - SCHIPPER. для меня тоже удивительна такая разница в цене. могу сказать чем отличаются эти наборы. у SCHIPPER все красиво запаковано (у dimensions попроще). наклеечки,которые лежат в наборе SCHIPPER, надо самостоятельно приклеивать на баночки с краской (в этом ничего сложного нет). Краска другая. у dim'a она шероховатая, а у SCHIPPER с блеском, но ложится не очень ровно. мама этим была недовольна, но со стороны мне нравится - немного похожа на масляную. в инструкции было написано что в дальнейшем картину можно протирать слегка влажной тряпочкой, с dim, я думаю, такое не пройдет. Ну и самое главное, на мой взгляд отличие - закрашиваемые одним цветом участки у SCHIPPER больше, т.е. меньше труда, а эффект не хуже dimensions, а может быть даже и лучше. ну вот как-то так SimreAniri, fikus-1, MarinaS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Яна, спасибо за такой подробный ответ! Я пока всё присматриваюсь. И у меня есть акварельные ДИМ (мне Юленька подарила), и ещё одна раскраска из Бонбона едет, больше полугода стояла на ожидании, я уже махнула рукой. А на праздниках отписались, что появилась. Летом обязательно буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Яна, спасибо за такой подробный ответ! Я пока всё присматриваюсь. И у меня есть акварельные ДИМ (мне Юленька подарила), и ещё одна раскраска из Бонбона едет, больше полугода стояла на ожидании, я уже махнула рукой. А на праздниках отписались, что появилась. Летом обязательно буду пробовать. ух ты, красотища какая! надеюсь будешь показывать процесс еще и от Юли раскраска есть, вообще здорово! обе они другие так что мои ответы тебе не пригодились, только если на будущее. забыла сказать - краски в наборах dimensions надо самостоятельно смешивать, но чаще встречаются наборы где смешивать ничего не надо (это, например, schipper или plaid) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 ух ты, красотища какая! надеюсь будешь показывать процесс еще и от Юли раскраска есть, вообще здорово! обе они другие так что мои ответы тебе не пригодились, только если на будущее. забыла сказать - краски в наборах dimensions надо самостоятельно смешивать, но чаще встречаются наборы где смешивать ничего не надо (это, например, schipper или plaid) Яна, так я и интересуюсь на будущее, присматриваюсь к разным фирмам. Мнение тех, кто видел, трогал, рисовал вживую - очень важно! Поэтому, спасибо тебе ещё раз за развёрнутый ответ! А показывать постараюсь. Надеюсь, что у меня получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Лена, красота-то какая у тебя есть. Показывай обязательно. Я в эту тему сегодня впервые зашла (но 10 раз за день))), я в восторге. Не представляла даже такой лепоты. Но мне кажется, что это сложно для криворуких. Смешивать краски это не соединять нити разных оттенков, наверное. А как они выглядят до раскрашивания. На готовых рисунках не видно никаких контуров. Все очень бледно прочерчено? Яна, работы, что ты показала - просто бесподобны. fikus-1 и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 А как они выглядят до раскрашивания. На готовых рисунках не видно никаких контуров. Все очень бледно прочерчено? Таня, сейчас совсем некогда, но на днях постараюсь сфотать и выложить раскраску, которая у меня есть. Честно - я её забоялась, как открыла, мне показалось, что это сложно. Но не Боги горшки обжигают! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Девочки, загорелась я этой темой. Нашла хороший магазин. Посмотрела вроде и ассортимент не плохой и цены нормальные. Может кому пригодится МАГАЗИН Читала всякие отзывы. SHIPPER, говорят, у них краски как-то так запакованы, что не сохнут. А у PLAID все время с этим проблемы и на DIM тоже жалуются. Но разница в цене и правда большая. Алексашка, SimreAniri и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Девочки, загорелась я этой темой. Нашла хороший магазин. Посмотрела вроде и ассортимент не плохой и цены нормальные. Может кому пригодитсяМАГАЗИН Читала всякие отзывы. SHIPPER, говорят, у них краски как-то так запакованы, что не сохнут. А у PLAID все время с этим проблемы и на DIM тоже жалуются. я в этом же магазине маме раскраски Schipper покупала. выбор действительно хороший. А баночки с красками в наборах Schipper запакованы в полителеновый пакет в отличие от наборов Dimensions и Plaid. может поэтому считается что они дольше не сохнут Loren, queen-margo и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Девочки, я заказала две картины-раскраски, в магазине кот. вы порекомендовали. Вот они: Осень и Птички Посмотрим, в каком состоянии они до меня доберутся (многие в регионы вообще раскраски не высылают, только по Москве доставку курьером делают). Смущает только, что бывают засохшие краски у этих производителей, но я взяла к ним еще и разбавитель. А Шиппер (правильно назвала?) - мне что-то ни одна картинка не приглянулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Птички чудесные Будем ждать результата queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Девочки, эта фирма за доставку мне аж 650руб насчитала (заказ на около 2300 получился)!! Мно-о-ого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Девочки, эта фирма за доставку мне аж 650руб насчитала (заказ на около 2300 получился)!! Мно-о-ого. дороговато конечно, но это ж больше 6000км! а груз негабаритный, я когда сама раскраску по почте отправляла с меня взяли дополнительно сумму за то что посылка нестандартного размера P.S. а по Питеру и Москве доставка 190р. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Рита, очень красивые картины! Надеюсь, ты возьмешься за них не после того, как вышьешь все свои закрома?))) Очень уж посмотреть хочется. Мне так нравится, но сама пока не решусь, т.к. рисую я как 9-летний ребенок, а раскрашиваю, как 12-летний. Да, доставка дорогая(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Всем привет, я думала уже, что такой темки здесь нет, но удачно набрела на нее. Очень давно засматривалась на такие наборы и не решалась купить. Хотя сама художку закончила. Стало очень интересно! Приехала в магазине Happy-hobby забирать заказ и попросила девочек показать, что это за наборы и с чем их "едят" Уехала домой, а вечером уснуть не могла, как захотелось купить и попробовать. В итоге через неделю заказала набор Дим "Послеобеденный сон". Привезла домой, сразу же распаковала и начала расскрашивать. Сначало руки тряслись, а кисть тонюсенькая, но потом попривыкла и все стало получаться. Процесс очень трудоемкий, попадаются очень мелкие области (но намного легче, чем крестиком шить). Краски хорошие, не засохшие. На сегодня раскрасила 4 цветами. Фото чуть позже скину, если кому-то интересно посмотреть. ирония, Иришка2д, SimreAniri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Здесь уже больше 4 цветов. У нас в городе гроза сильнющая, еле домой доехала. Электричества нет, приехала с работы и заняться нечем. Вышивать темновато, вот и решила немного порисовать. Несу вам показать успехи: А так должно получиться в финале: чеба и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Алена, здОрово! Классный лабик будет! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Алена, здОрово! Классный лабик будет! Я с первого взгляда в него влюбилась, такой он милый выходит ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение