16 августа 2012 Сегодня забрала цветочки из багетки. Показываю. чеба, rysyavka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Kristia, здорово получилось! А сверху лаком картину покрывала? Девочки, как вы думаете - можно вообще без этого обойтись? Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Спасибо! Да, лаком покрывала, у меня матовый акриловый лак. Купила в магазине, там всё для художников, декупажа и т.д. стоил 100 с копейками. В принципе думаю и без него можно обойтись, у меня волк год без лака был и ничего с ним не случилось, на лак случайно наткнулась, поэтому купила. Но с лаком симпатичней смотрится, цвета чуть насыщенней становятся и на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Девочки, начала раскрашивать набор от дима. У меня виднеются контуры и цифры, я что то не так делаю или так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Девочки, начала раскрашивать набор от дима. У меня виднеются контуры и цифры, я что то не так делаю или так и должно быть? Вообще-то не должно...Ты краску водой не разводишь? Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Улия, У меня просвечивали только самые светлые цвета, но я ещё разок проходила сверху, чтоб не просвечивало. SimreAniri и Улия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Вообще-то не должно...Ты краску водой не разводишь? Не, Танюш, не развожу. Улия, У меня просвечивали только самые светлые цвета, но я ещё разок проходила сверху, чтоб не просвечивало. я пока светлыми закрашиваю, до темных ещё не дошла. Спасибо, нанесу ещё один слой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Девочки, начала раскрашивать набор от дима. У меня виднеются контуры и цифры, я что то не так делаю или так и должно быть? Юля, это проблема. Все о ней пишут. Крась несколько раз. Вот, наконец, сфоткала свои пионы. Кто не знает, что раскраска, думаю что сама нарисовала Сверху покрыла акриловым лаком сатин. Работа стала смотреться намного выигрышнее nata2017, SimreAniri, queen-margo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Loren, просто офигенно!!! А выпуклости на фоне ты сама придумала, или так в инструкции "сказали" сделать? Это толстые мазки неразведенной краской, правильно я поняла? ощущение будто маслом писала href='http://forum.stitch.su/go.php?http://' target="_blank"> Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Да, именно офигенно!!! Конечно, можно подумать, что сама нарисовала. Тем более стоит на мольберте так убедительно! А еще люди ж не догадываются, что есть раскраски для взрослых тёть))) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Спасибо, девочки. Да, писала как мазками. Не разведенной краской. Вообще, результат меня впечатлил, правда А вот немецкий этот набор не очень понравился. Я еще его рисую. Там все такое квадратное, что-ли. И нет ощущения картины.Мне пазлы напоминает))) Но допишу, покажу queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 купила себе вот это, не знаю когда приступлю, но очень захотелось попробовать себя в роли "художника" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Леночка, классная картинка Я такой не видела даже. Это что за фирма? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Производитель: Dimensions (США), Размер 51*41 см, Артикул: 91249 Название: Драконовы земли покупала в искуснице, но это был последний набор со скидкой, больше такого нет SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 dolli7, красивый набор, я тоже его не видела. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 мне тоже очень нравится, до вышивки волшебников я не дозрела пока) вот решила раскраску волшебную прикупить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 dolli7, Ну ничего себе, красота! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Девчата,у всех такая красота!!!Я тоже увлеклась раскрашиванием!!! Моя первая работа Наборчик Итог Сейчас раскрашиваю вот эту картинку На данный момент Loren, Alenkin84, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 очень красиво, все таки раскраски это здорово, отличная возможность почувствовать себя художником, ну и пусть что мы не рисуем на чистом холсте, мы все молодцы! PUPSIK1000, lamina-65 и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Я тоже так думаю.Люблю рисовать пастелью,но не получается так,как художники рисуют.Не базовых знаний рисования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Loren-Лена, PUPSIK1000-Настя, какие же красивые букеты у вас получились, шикарно просто!!!! dolli7-Лена, очень хочется волшебника увидеть в мазках, уверена, что здорово получится!!! А я пока не знаю, когда своего лабрадора дораскрашиваю, осталось где-то половина, но пока не могу от вышивки оторваться, но обязательно доведу его до финала!!! PUPSIK1000, dolli7 и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Купила дочке набор (DMS-73-91427) Олени в зимнем лесу | Woodland Winter И оказалось в наборе две баночки с цветом №16, и отсутствует баночка цветом № 15. Как теперь узнать, что за цвет такой №15 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Irbir, Ирина, очень обидно, я даже не знаю, что посоветовать! А я вчера завершила свой "Послеобеденный сон", в восторге от того, что получилось! Вечером выложу фото, вчера поздно закончила, снимки делать не хотелось при свете лампочки! Irbir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Купила дочке набор (DMS-73-91427) Олени в зимнем лесу | Woodland Winter И оказалось в наборе две баночки с цветом №16, и отсутствует баночка цветом № 15. Как теперь узнать, что за цвет такой №15 ? Irbir, наверное нужно на картинке посмотреть в каких местах цифра 15 стоит - и по образцу определить, что это за цвет. Бывают очень близкие цвета, например светло-голубой и еще более светлый, так вот такие цвета можно просто заменить. Особенно если цвет 15 используется понемногу. Конечно если он является основным, и нет на него похожего, то его будет нечем заменить. Тогда можно поискать на форумах в инете, люди подскажут как быть. Есть даже отзывы в инет-магазинах по конкретным картинам, можно к этим покупателям обратиться. Irbir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение