12 ноября 2012 Зря, конечно, не разрешает. В моем детстве папа раскрашивал таким образом стекло в двери на кухню (только срисовывал с новогодних открыток, такой техники как сегодня еще и впомине не было). Смывали картинки вместе (папа и я). Своему дитенку уже дала в руки кисточку и краски (1,5 года) Идея и исполнение - Супер!!! Надо взять на вооружение)))) У меня тож художник подрастает - ему 1 год и 4 месяца завтра исполняется - но я так не рисковала еще один на один его с красками оставлять - а пожалуй, зря! надо дать свободу как на фото)))) veshenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 veshenka, С каким усердием рисует! Будущий великий художник. катя123, Здорово получается! Молодец! катя123 и veshenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Девочки, всем доброго времени суток! Читала-читала я эту темку и не устояла, прикупила тоже два наборчика от Дименшенс: сову и букет с подсолнухами (только не знаю как вставить изображение :unsure. В самое ближайшее время попробую, руки уже чешутся, только я в рисовании полный ноль, на пять раз перечитала здесь советы. Надеюсь, что обойдусь без "первых блинов комом" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Снатка, Наташа, удачи в новом начинании!!! Желаю, что бы первый не был "комом", а все получилось замечательно!!! Я на своего пса любуюсь каждый день и он мне все больше нравится!!! Снатка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Здравствуйте девочки! Вот тоже решилась поделиться своим первым опытом. Заинтересовавшись рисованием прикупила себе вот такой наборчик для раскрашивания . Думала немного отдохнуть от вышивки, но оказалось не тут то было, это очень кропотливый и довольно таки утомительный труд. Рисую уже почти неделю, а нарисовала то совсем ничего. Наверное стоило начать с рисунка попроще! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Настя,удачи в раскраске! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 nastulya, Снатка, Девочки, удачи вам с раскрашиванием! Настя красота должна получиться! Снатка и nastulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Мой маяк немного подрос. Осталось покрасить только смешанными цветами. А небо надо растушевкой. Очень боюсь, потому как не знаю что получится. queen-margo и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Красиво!Удачи в смешивании цветов,растушовке! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Мой маяк немного подрос. Осталось покрасить только смешанными цветами. А небо надо растушевкой. Очень боюсь, потому как не знаю что получится. Ничего, глаза боятся а руки делают! Я думаю, на крайний случай и без растушевки можно оставить, нормально будет смотреться. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Ничего, глаза боятся а руки делают! Я думаю, на крайний случай и без растушевки можно оставить, нормально будет смотреться. Я тоже так думаю. В принципе, глядя на картину, я не вижу особой разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Молодец!Красиво получилось! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Катя123, вот это скорость!!! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Катя123 скорость действительно поражает! А я вот и мои художества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 А я вот закупилась, правда когда все это делать, не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 А я вот закупилась, правда когда все это делать, не знаю... Круто!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Настя,молодец! Рина,вауууууууу!!!!!!!Сколько наборчиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Девочки! А у меня вот что получилось! Первая раскраска-так нравится! Правда цвета немножко не совпадают с картинкой, но я же никому не буду показывать картинку!!! Остался натюрморт от Дим, там яркие краски,процесс должен быть веселее! ally904, пеларгония, ирония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Поздравляю!Очень красиво! Снатка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Девочки! А у меня вот что получилось! Первая раскраска-так нравится! Вааах, супер! Тоже к этой красавице примерялась, но у деда Мороза))) попросила вот енто Снатка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Снатка, какая красота получилась! А мне раскрашивать не понравилось, я купила недорогой натюрморт на пробу, большой, но на картоне, а не на холсте. Меленькие участочки, прямо циферки еле входят, колупалась-колупалась, ошиблась, накрасила не тем номером, темным. Плюнула, проще самой нарисовать, так и лежит где-то. Плюс были вложены две одинаковые кисточки, маленькую пришлось в закромах искать. Одна краска была неправильного цвета, одна полузасохшая. Куплено было по Спецпредложению в "Нафанечке" самовывозом, не захотелось туда ехать по сугробам с пересадкой права качать. Если это уценка из-за некомплекта, так надо и писать. Короче, пришла к выводу - надо не лениться и самой рисовать. Снатка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Снатка, какая красота получилась! А мне раскрашивать не понравилось, я купила недорогой натюрморт на пробу, большой, но на картоне, а не на холсте. Меленькие участочки, прямо циферки еле входят, колупалась-колупалась, ошиблась, накрасила не тем номером, темным. Плюнула, проще самой нарисовать, так и лежит где-то. Плюс были вложены две одинаковые кисточки, маленькую пришлось в закромах искать. Одна краска была неправильного цвета, одна полузасохшая. Куплено было по Спецпредложению в "Нафанечке" самовывозом, не захотелось туда ехать по сугробам с пересадкой права качать. Если это уценка из-за некомплекта, так надо и писать. Короче, пришла к выводу - надо не лениться и самой рисовать. У меня тоже попались три краски полузасохшие, кое-как перемешала,получилось какое-то желе! И были меленькие области без цифр, но в набор вложена ч/б схема, там они помечены. Вышивать интереснее, но на подарок рисунок отдам без проблем, а вышивку - немаленькую- жааааалкооо!!! Тем более в Диме набор себе можно вышить и такой же нарисовать! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение