18 декабря 2012 А я вот закупилась, правда когда все это делать, не знаю... Сколько лошадок! Давно мечтаю о тех, что у вас 5ой картинкой, но как-то пока боязно - мне кажется, на обложке не раскрашенная картина, уж очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 flowering, надо пробовать Мне тоже очень понравилась эта картинка, но пока душа не лежит к рисованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Буду с нетерпением ждать вашего вдохновения и лошадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Смотрю, есть еще наборы для раскрашивания карандашами Девочки, побовал кто-нибудь, там что, обычные карандаши ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Девочки! У меня к вам большая просьба - если кто закончил морской триптих от schipper - не осталось ли ненужных красок? Засохли номера 29 и 17 в общем, поможите, кто чем может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Девочки! У меня к вам большая просьба - если кто закончил морской триптих от schipper - не осталось ли ненужных красок? Засохли номера 29 и 17 в общем, поможите, кто чем может... попробуй добавить капельки водички и оставить на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 девочки, сколько у вас тут красивого! хочется все и сразу! а я опять с показом маминых работ очень мне последняя работа нравится (Японский сад). а я поняла что мне мою раскраску не одолеть и отдала ее маме. Надеюсь в скором времени увижу готовую работу мама Львицы, Talestra, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Мне тоже японский сад очень понравился! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Яна, мама твоя просто молодчина! Крааасоотиищааа...Японский сад - чудо!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Очень красивые работы! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Ох. Я здесь. Подарила сама себе на ДР набор для раскрашивания и увидела эту тему. Пока полностью не изучила. Набор я себе выбрала прям по принципу: Ане замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего, Шекспира?!)))))) Когда получила этот набор задора к рисованию у меня значительно поубавилось))) У меня "канал в Венеции", размер 40х50 .... Холст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Вот такой набор http://color-kit.ru/published/SC/html/scri...&frontend=1 Справлюсь ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Девочки, я к вам с показом своих ланей! Ура я их наконец доделала , потратила два месяца и вот, что получилось мама Львицы, nata2017, Caragal и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Девочки, я к вам с показом своих ланей! Ура я их наконец доделала , потратила два месяца и вот, что получилось красотааааа nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Настя, молодец, такая большая работа! очень красиво! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Настя, молодец! Какая красота! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Просто прелесть поолучилась! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Ох. Я здесь. Подарила сама себе на ДР набор для раскрашивания и увидела эту тему. Пока полностью не изучила. Набор я себе выбрала прям по принципу: Ане замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего, Шекспира?!)))))) Когда получила этот набор задора к рисованию у меня значительно поубавилось))) У меня "канал в Венеции", размер 40х50 .... Холст. Вот такой набор http://color-kit.ru/published/SC/html/scri...&frontend=1 Справлюсь ли? Алена,набор красивый. Дерзай, у тебя все получится!!! Хотя я сама еще на холсте не пробовала, так что поучусь на твоем опыте Девочки, я к вам с показом своих ланей! Ура я их наконец доделала , потратила два месяца и вот, что получилось Настя, время потрачено не зря! Лани красивые, и сделано все аккуратно, молодец! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 А я тоже с хвастушкой! Правда, картинку я закончила задолго до Нового года, но сначала фото не могла загрузить, а потом уезжала. Но лучше поздно, чем никогда! Вот такие колибри у меня получились! Удовольствие получила огромнейшее!!! Жаль только, что рисуется быстро, а наборчики совсем не из дешевых... Сейчас заказала еще 3 штуки, жду и предвкушаю! А еще я заразила раскрашиванием дочку подруги! Правда, набор я дарила самой подруге на ДР, но она что-то не впечатлилась, ей вышивка больше нравится, а дочка попробовала, и раскрашивала взахлеб , за 2 дня картину! И попросила родителей подарить ей на НГ еще наборчиков! Talestra, ирония, Peppi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Надежда,очень красиво!А я своему хомяку не даю разгуляться по поводу этих прекрасных наборов,потому что надо много вышивок закончить! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 МарияМирабелла, Peppi, Птица, PUPSIK1000, Love-Nsk, мама Львицы Спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Мне муж на Новый Год вот какую прелесть подарил, робин закончу и попробую))) Маленький на попробовать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 ух ты какая у всех красотища SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 молодцы такие))) я тоже сейчас раскрашиваю, но фотку завтра выложу) сегодня поздновато уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение