12 апреля 2013 Rokoko, поздравляю с начинанием. Так и бывает, чем дальше, тем больше процесс затягивает, азарт появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Rokoko, поздравляю с начинанием. Так и бывает, чем дальше, тем больше процесс затягивает, азарт появляется. Это точно Мой хомка начинает уже потирать лапки и подумывать, чтобы еще интересненькое заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Что-то тихо в темке. Неужели никто ничего не рисует? Или наоборот все затаив дыхание пищут картины Я вот решила похвастаться началом нового процесса. В итоге должна получиться мельница. Ну и моя помощница тут, куда без нее пеларгония, queen-margo, Caragal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Хельга, поздравляю с новым начинанием!!! А с помощницей ты точно быстро справишься Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Что-то тихо в темке. Неужели никто ничего не рисует? Или наоборот все затаив дыхание пищут картины Я вот решила похвастаться началом нового процесса. В итоге должна получиться мельница. Ну и моя помощница тут, куда без нее Ольга, поздравляю вас с началом нового процесса Получается у вас чудно. И помощница просто класс А вот у меня совсем мало нарисовалось за последнее время - времени на это очень мало остается. И вот что имею на сегодняшний день На днях вот тут у нас в поселке зашла в магазинчик и с удивлением обнаружила, что наборы для рисования есть и здесь и по очень даже приятной цене - в три раза меньше, чем эти же китайские наборы предлагают в интернет-магазинах. Вот мой хомяк не выдержал и притарил в свою норку пару наборчиков Татуся, queen-margo, Kristia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Наталья, все очень красиво и не так уж мало А то, что времени нехватает, это да. Время за этим занятием пролетает не заметно. Присядешь порисовать ненадолго, а глядишь уже час прошел, а то и два. А ведь еще и повышивать хочется Покупочки замечательные, мне тигр очень нравится, красавец Ко мне можно на "ты" Rokoko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Да, Оль, со временем - цейтнот натуральный. Все чаще начинаю задумываться: почему меня не две-три и у каждой меня не по 4 руки, почему в сутках не 48 часов Хочется так много успеть сзелать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Девочки! Хочу немножко темку расшевелить! Вот что натворила в этот раз, мне очень нравится! Это Dim. Неужели больше никто не рисует?! magistr, Сибирская Кошка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Девочки! Хочу немножко темку расшевелить! Вот что натворила в этот раз, мне очень нравится! Это Dim. Неужели больше никто не рисует?! ух ты, как красиво!!! Снатка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Девочки! Хочу немножко темку расшевелить! Вот что натворила в этот раз, мне очень нравится! Это Dim. Неужели больше никто не рисует?! Наташа, какой яркий и красивый натюрморт получился. Я тоже рисую, только времени не хватает, но надеюсь скоро уже закончу свою мельницу и обязательно покажу Снатка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Наташа - ну очень красиво! Я тоже рисую, но медленно. Сейчас час от часу раскрашиваю лошадей у ручья. Надеюсь дораскрашивать до Нг Снатка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Наташа, вот это красотааа Снатка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Наташа,очень красиво! А у меня денег нет на раскраску.... У нас в городе очень мало продают и какие-то все не красивые.А которые мне нравятся надо по Интернету заказывать,а это дорого. Снатка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Снатка Очень красиво! Я скоро в темке появлюсь как раз сегодня купила таких лошадок. Снатка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Лошадок пока ещё не начала, но зато дочка третий день раскрашивает енотика. Себе я лошадок купила, а она мечтающего енота захотела. vallleriii, Снатка и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Дочка-молодец!Очень красиво получается! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Лошадок пока ещё не начала, но зато дочка третий день раскрашивает енотика. Себе я лошадок купила, а она мечтающего енота захотела. Кристина, доча умничка! Очень все аккуратненько и красиво. Мне тоже этот енотик жуть как нравится, с трудом сдерживаюсь, чтоб не захомячить его. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Небольшой отчёт. Мои лошадки и дочкин енотик. Хельга, queen-margo, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 LiLiana1, Спасибо! Только у лошадок мне фон не очень нравится, когда закончу ещё раз прокрашу черным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Кристина а мне и так нравится, но вам конечно виднее. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Kristia Кристина, красивые лошадки, а от енотика я в полном восторге Мне в моей мельнице осталось совсем чуть-чуть, окошки нарисовать и покажу Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Как красиво у всех получается! Не знала, что тут есть такая тема . Купила неделю назад себе первый набор. Раскрашиваю не каждый день. Вот, что получилось за 4 дня Хельга, Peppi, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Как красиво у всех получается! Не знала, что тут есть такая тема . Купила неделю назад себе первый набор. Раскрашиваю не каждый день. Вот, что получилось за 4 дня Даааа, кропотливо, конечно Но красота-то какая получится Viktoriy@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение