18 ноября 2010 Серьезно???? жалко, что мой хомячище не только по специальности работает, а еще и продукты питания разные запасает. никак не похудеть млин))) Ты занялась вышивкой и это поможет! Я однажды за 2 недели 3 кило сбросила, т.к. некогда было tcnm - нужно было срочно отшить подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Всем привет, вчера почти ночью, в предвкушении, что хотя бы часа 2 посижу порисую, приступила дрожащими руками к работе и выкладываю, что получилось)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 А ты не можешь сфоткать картину, какой она должна стать? Непонятно как-то увиденнон, а вот если посмотреть на обе......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Всем привет, вчера почти ночью, в предвкушении, что хотя бы часа 2 посижу порисую, приступила дрожащими руками к работе и выкладываю, что получилось)))) Супер суперский! Lota сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 А ты не можешь сфоткать картину, какой она должна стать? Непонятно как-то увиденнон, а вот если посмотреть на обе......... Должно быть так ну а как получится надеюсь увидим к новому году))))Doc3.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Картина классная. Когда увижу результат, наверно, тоже попробую такое чудо сотворить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Должно быть так ну а как получится надеюсь увидим к новому году)))) Микеланджело, если не ошибаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Очень, красивая картина должна получиться! Жду продолжения! Сложный вообще это процесс? Так хочется попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 красивая картина!так хочется тоже попробовать!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Микеланджело, если не ошибаюсь... Да, все правильно это фрагмент, и руки одна мужская другая женская, женская правда похожа на мужскую, но время такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Очень, красивая картина должна получиться! Жду продолжения! Сложный вообще это процесс? Так хочется попробовать... Процесс не сложный как раскрашка в книге, только для взрослых)))), но очень сильно затягивает, потому что начинает вырисовываться рисунок и остановить себя сложно, только устает спина и глаза (у меня), но это все пустяки по сравнению с результатом. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 У меня возник вопрос. Границы оттенков изображены на бумаге (картоне). А не будут ли эти границы разных оттенков видны после раскрашивания или предполагается растушёвка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Да, все правильно это фрагмент, и руки одна мужская другая женская, женская правда похожа на мужскую, но время такое было Обе руки мужские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 интересная работа! а кто производитель набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Ты занялась вышивкой и это поможет! Я однажды за 2 недели 3 кило сбросила, т.к. некогда было tcnm - нужно было срочно отшить подарок! точнооооо значит вместо ужина нужно сразу за вышивку садиться))), да тут целое зверье мое в нас сидит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 интересная работа! а кто производитель набора? Танечка, это немецкая фирма Schipper. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 точнооооо значит вместо ужина нужно сразу за вышивку садиться))), да тут целое зверье мое в нас сидит)))) Отличная идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 У меня возник вопрос. Границы оттенков изображены на бумаге (картоне). А не будут ли эти границы разных оттенков видны после раскрашивания или предполагается растушёвка? От фирмы Schipper границы бледные и качество красок хорошее не видны, смешивать краски не надо, все готово к работе. Что касается фирмы Dimensions, то там иногда видны границы, поэтому растушовывать надо и смешивать краски тоже. Я так понимаю каждый выбирает, что ему нравится, я после этой работы хочу попробывать фирму Dimensions сравнить, потому что у всех разные мнения, кому-то нравится кому-то нет, но по фирме Schipper я читала только хорошие отзывы. Arinka, Татуся и somorra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Обе руки мужские Спасибо))), сама написала, что фрагмент сотворение Адама, где он протягивает руку к Богу; просто когда смотрела фреску, там такое огромное количество женщин и мужчин. Прошу прощение, каюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Как же красиво! Я очень жалею, что не умею рисовать! Срисовать пожалуйста, а вот нарисовать самой образ из головы - нет. Посмотрела ваши работы и загорелась, но увы до переезда даже думать об этом не смогу, иначе меня мама съест... Пробовала "скряболки", интересно, но глаза протестуют. В итоге у меня лежит 2 начатые и 3 запечатанные, которые подруги дарили. А это просто чудо! Вот переедем на свою квартиру, так обязательно приобрету себе что-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Очень понравился вот этот набор... Девочки, кто покупал эти наборы. Что лучше: акварель или акриловая краска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ирина, в наборе с волками краски акриловые (лежит он у меня в загашнике, так и не начатый). А что лучше - сказать сложно, это совсем разные краски. Главное отличие - акварель прозрачная. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Здравствуйте) Я у вас тут не новенькая, часто ищу на форуме ответы к возникающим вопросам по вышивке, и т.д. А вот принимаю участие в разговоре впервые) Поначиталась я ваших сообщений и так самой захотелось попробовать, что тут же полезла на сайт "Искусство рукоделия" и хаказала аж две штуки, маме и молодому человеку на прздники) Вот уже не терпится, когда поеду забирать) Очень интересно, как все это выглядит в процессе, если у вас есть чем поделиться, было бы здорово это увидеть, всегда же интересен не только итог, но и процесс)) Последняя моя вышивка сейчас находится в багетной мастерской. Как обычно, переживаю жутко, не вылезут ли какие-либо косяки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Здравствуйте) Я у вас тут не новенькая, часто ищу на форуме ответы к возникающим вопросам по вышивке, и т.д. А вот принимаю участие в разговоре впервые) Поначиталась я ваших сообщений и так самой захотелось попробовать, что тут же полезла на сайт "Искусство рукоделия" и хаказала аж две штуки, маме и молодому человеку на прздники) Вот уже не терпится, когда поеду забирать) Очень интересно, как все это выглядит в процессе, если у вас есть чем поделиться, было бы здорово это увидеть, всегда же интересен не только итог, но и процесс)) Последняя моя вышивка сейчас находится в багетной мастерской. Как обычно, переживаю жутко, не вылезут ли какие-либо косяки( MaryBabich - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ! Можно в процессах открыть темку и в ней выкладывать свои процессы! А мы в гости будем забегать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 SimreAniri, Я покупала и раскрашивала набор от Дименшенс. Только у меня был волк в осеннем лесу. Вот результат , как раз сегодня отнесла в багетку, как заберу покажу в оформленном виде. В наборе была инструкция, холст с контурами,акриловые краски и кисточка. Мне понравилось, буду раскрашивать ещё. SimreAniri, Autumn, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение