Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
гринпис

Наборы для раскрашивания

Рекомендованные сообщения

Елена, Ирина - очень красиво! Молодцы!

Я сейчас раскрашиваю лошадок от Дим.

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотища тут у вас в темке!!!! Никогда не покупала такие наборы, но на новый год ребенку подарили похожий набор-разукрашку. Очень интересно! У всех очень красивые работы!

Поделиться сообщением

Astoria, Поздравляю - совсем чуть-чуть осталось ;)

Поделиться сообщением

Ура! Наконец-то я сфоткала картину, которую рисовала уже голда 1,5 назад и все обещала показать Ну очень хочется похвастаться :) :ea:

Вот, без вспышки: post-19214-1391340123_thumb.jpg

И со вспышкой: post-19214-1391340143_thumb.jpg

Ее мне подарила сестра на НГ пару лет назад. Я ее рисовала 7 месяцев.При этом получила массу удовольствия. Дочку уложу, присплю и ваяю. Медитация сплошная :) Это Шиппер. Очень довольна качеством набора. И тем, что не надо смешивать краски.

А это моей дочери подарил ее крестный: post-19214-1391340311_thumb.jpg

По сложности она такая же как и первая. Не знаю даже, чем он руководствовался :) Наверное тем, что надолго хватит :))) Поскольку так получилось, что эти картины нам подарили в один год, я вначале рисовала вид на море. А эту уже потом...и все никак не получается у меня ее дорисовать. Уже краски подсохли. Надо будет чем-то их разводить. А я все никак не дорисую. Хотела выбросить ее (ну, раз такой долгострой), но жалко...И маме очень нравится. Надеюсь хоть для нее дорисовать картину :)

Eleonoro4ka, bakino4ka, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, после ваших фотографий ещё больше захотелось раскраски Шиппер. Я сейчас раскрашиваю раскраску от Дим и мучаюсь в очередной раз со смешиванием цветов. Так охота попробовать раскраски, где не надо смешивать.

Раскрашиваю лошадок вот таких -

4489154m.jpg 4476866m.jpg

На данный момент -

4503489m.jpg

hobby_time, bakino4ka, Наталья_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, раскраски великолепные! Особенно "Вид на море" очень нравится... или очень хочется туда :girl_wink:

Настя, это конечно очень удобно когда краски смешивать не надо. В любой момент баночку открыл и порисовал. Но когда "Лошадки" будут готовы, ты поймешь, что не зря мучилась. Мне кажется у Дим самый реалистичный результат получается и именно животные у них лучше всех :yes3:

hobby_time и PUPSIK1000 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, раскраски великолепные! Особенно "Вид на море" очень нравится... или очень хочется туда :girl_wink:

Да-да-да, мне туда тоже хочется :) Особенно сейчас, зимой :)

Настя, твои лошадки очень красивые и стоят стольких усилий :) Мне самой картины ДИМа оч нравятся. Но я вовремя здесь узнала, что там краски смешивать надо, меня это остановило. Хотя мой бывший супруг сейчас рисует картину, где краски надо именно смешивать. Так он оооочень доволен :) Девчонки, а еще я купила лошадок дочке (набор китайский) , так там тоже краски смешивать не надо, а стоит раза в 2-3 дешевле шиппера. Но мы еще не пробовали. Начнем - обязательно поделимся впечатлениями.

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо большое! Я люблю раскраски Дим. Это уже 3 раскраска. Именно эта раскраска очень сложная. В ней 21 буква ( смешивание цветов). Когда на картину смотришь, то не знаешь, за что же взяться. Очень много мелких деталей. Я уже нашла 4 полупрозрачные краски, которые надо не один раз покрывать, чтобы не просвечивало. Я уверена, что результат меня порадует. Просто тяжело раскрашивать.

Елена, я очень люблю лошадок, поэтому с удовольствием посмотрю на раскраску китайского производства. Спасибо за поддержку.

Поделиться сообщением

Леночка, обязательно потом покажи. Я вот китайские еще не пробовала, но в планах есть такое. Я же вообще экспериментатор, раскрашиваю 4ю раскраску и все разных фирм :smile: Сейчас рисую K.S.G. это английская. Не очень нравится качество, поэтому туго идет, но все равно дорисую и покажу :yes3:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, обязательно потом покажи. Я вот китайские еще не пробовала, но в планах есть такое. Я же вообще экспериментатор, раскрашиваю 4ю раскраску и все разных фирм :smile: Сейчас рисую K.S.G. это английская. Не очень нравится качество, поэтому туго идет, но все равно дорисую и покажу :yes3:

Оля, ты меня простимулировала :) Есть острое желание сегодня начать - сделать хотя бы несколько мазочков :) Вообще-то раскраску я купила мАлой на 8 марта прошлого (уже прошлого) года (она - лошадь по гороскопу и очень их любит. И рисовать любит), а она без меня не рисует, все меня ждет. А у меня-то времени - ну никак!!! Я уже с ней разговоаривала, убеждала, результат - все тот же. "С тобой, мама хочу", и все тут. Уже опасаюсь, как бы краски не засохли :unsure:

Поделиться сообщением

Так, девчонки, вдохновленная нашим разговором прибежала домой, поделала все необходимые дом.дела, с большим трудом выдернула дочку из планшета (хуух) разложилась и что!? Хоть плааачь - краски-таки засохли! Не, некоторые еще можно использовать (я в шиппере их водой разбавляла, если они загустевали) и ниче было. А тут некоторые полимиризовались...если я правильно запомнила. Пошла в И-нет, почитала. Написано, что если они уже полим....засохли, то им уже ничччче не поможет

:cray: Не покажу вам лошадок....

Поделиться сообщением

Лена, как жалко :girl_impossible: У меня не разу настолько краски не засыхали. Тоже всегда было достаточно водой разбавить

Поделиться сообщением

Елена, очень жаль... Не в первый раз слышу, что в китайских раскрасках так краски засохли.

Поделиться сообщением

:cray: не могу в себя прийти....набору, конечно, лет и лет...на 8 марта 2013-го покупала. Но при этом, Шиппер за ДВА ГОДА ТАК не засох!!! Фирму щас спишу с коробки, шоб Вы знали.../извините за сленг/

Zheng Ban Qlao.

Я смотрела каски, когда купила. Они нормальные были (не раскрывала, так посмотрела). И девочка, через которую покупала, эти наборы хвалила. Говорила, что девчонки берут пачками Китай и довольны. Может, если б мы сразу взялись, все нормально б было...

Поделиться сообщением

Настя, какие лошадки красивые должны получится. Тоже мечтаю преобрести набор для рисования. В детстве обожала разукрашки, правда разукрашивала карандашами Полицвет (были когда-то такие), а вот красками не получалось. А уж рисовать совсем не умею. А с такими наборами можно почувствовать себя настоящей художницей. :rolleyes:

Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, какие лошадки красивые должны получится. Тоже мечтаю преобрести набор для рисования. В детстве обожала разукрашки, правда разукрашивала карандашами Полицвет (были когда-то такие), а вот красками не получалось. А уж рисовать совсем не умею. А с такими наборами можно почувствовать себя настоящей художницей. :rolleyes:

Елена, спасибо большое! Очень советую приобрести и попробовать! Уверена, что вам понравится. Для начала лучше приобрести небольшую по размерам раскраску и где не надо смешивать цвета. Например, раскраски Шиппер. Просто, когда я первый раз раскрашивала раскраску от Дименсионс, а там смешивание идет, мне было тяжело. Сейчас я уже привыкла, так как это уже 3 раскраска от Дименсионс.

Девочки, скажите, пожалуйста, где вы покупаете раскраски?

В магазинах своего города или в интернет - магазинах?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением в лошадках. Они - суперские!!!

PUPSIK1000 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, спасибо большое за поддержку!

Поделиться сообщением

Девчонки, посмотрите! В подарок мужчине! Очень сложно мне дался этот орёл, цвета совершенно не похожи на обложку, так и не смогла смешать краски правильно. По-моему маленькие димовские картинки проще красить, чем большие. Очень сомневаюсь по поводу тумана - похоже ли на туман вообще? Работа в плёнке, не снимаю, т.к. дарить!

post-15581-1393058937_thumb.jpg

cehjr, Хельга, Дождинка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, подарок шикарный! Туман очень-очень реалистичный! И такой Орел! Ты просто молодец, я бы ни за что с такой работой не справилась!

Снатка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, подарок шикарный! Туман очень-очень реалистичный! И такой Орел! Ты просто молодец, я бы ни за что с такой работой не справилась!

Леночка, спасибо! Ты бы справилась, я тебя знаю :) !

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в