13 марта 2016 Урра!!!! С откапыванием!! Чудесные розы распускаются! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Буйно не радуйтесь) я пока еще сильно набегами буду появляться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Мы в буйной теме не можем радоваться не буйно, и не надейся alex_sterh, Maury и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 да хто я такая, чтобы запрещать кипеж) сползайте еще домик гляньте, тоже руки дошли выложить) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Ура! Розы цветут!!! Хоть я тебя и не теряла, но как приятно видеть оживление в теме Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Ань, рада твоему появлению) Домик очаровательный! и розочек так много вышито уже! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Розарки, конечно, класснючие, нивапроз, но какой зачотный малахитовый вазон!! Ан4оус и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Ну хотя б раз в месяц надо, приличия ради, показываться в теме) а то скоро забудете как она называется) За это время нашилось: закончены почти все крестики отбэканы розы. поползу ниже шить вазу и салфетку. magistr, musya, Лена1973 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Анютка, красота! На какой тканюшке шьешь? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Ура! Нашлась! Надо всё же чаше отчитываться и нас баловать такой красотой Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Чаще, увы, пока никак) да и красота, надеюсь, скоро кончится) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Роскошно!!! А что тут еще скажешь?! Уж лучше восхищенно и молча любоваться... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 великолепно! что тут еще скажешь! а сколько там бэка! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Красота)) и без бэка красота была, а с ним лепестки вообще волшебные - тоненькие такие, нежные… Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Мррррррррррррр!!!!!!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Ну в этот раз и месяца не прошло, как я снова с вами) Закончила бэкать розочки: исполнение бэка в этот раз очень далеко от безупречного, но надеюсь получательница подарка меня простит) VitaVivien, Lusha73, monstrochka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение