20 января 2017 В Monday, January 16, 2017 at 08:32, Maury сказал: Ну так начать уже хочется) это же всегда болезнь, когда есть идея что шить дальше) Аня, а что именно-то хошь начать? Секрет пока? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Аня... какие цвета красивые в твоём процессе... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 2 часа назад, Rezavy сказал: Аня, а что именно-то хошь начать? Секрет пока? Пока таинственно помолчу) а то вдруг передумаю) 2 часа назад, Olka сказал: Аня... какие цвета красивые в твоём процессе... Да, настоящая цветотерапия среди нашей зимы... Olka, Хозяйка смешных зверей и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Медленно, но верно) natalya.petkaleva, emeraldrose, Olka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Этими мажорными оттенками можно любоваться бесконечно. alex_sterh и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Не медленно ,а вдумчиво,и очень славно Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 А куда спешить? Наслаждаемся каждый крестиком! Maury и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Продолжаем наслаждаться) добавилось не так много, но хочу рамку повыше перекрутить. Какой то бесконечный цветок) pellbell, ОльгаВл, alex_sterh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Такая красота и должна быть бесконечной)) Чтобы наслаждаться) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Для представления масштаба цветочка в работе) Rezavy, Olka, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 минуту назад, Maury сказал: Для представления масштаба цветочка в работе) Сколько красоты впереди! Maury и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Какие роскошные цветовые вихри! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Аня, у тебя любовь к длинным процессам? в смысле, они по высоте совсеееем не маленькие. Сразу твоя Хью Крафтовская Полуденная краса вспоминается.... и папоротники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 не задумывалась))) возможно, но папортник явно не в высоту!) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Ну у тебя же их 3) 2 стареньких как раз в высоту и длинненькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Ну они все таки маленькие довольно) просто узкие) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Итак закончен первый цветок в этом букете) Ну и насколько поместилось в разворот рамке целиком) Lusha73, Маняша, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Первый?! Из скольких? *изобразила глубокий обморок* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Из трех! плюс разнокалиберные бутончики) ну к его чести, он самый большой) чуть не полдизайна) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Аня, особенно в развороте впечатлил - буйный вихрь волшебного цветового огня. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Прелесть! Все цвета радуги собрал, но как гармонично! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Аня, дочитал твою темку от начала и до конца, поражена тем сколько вышито красоты!!! Каждый дизайн поражал своей самобытностью, не буду перечислять все работы, которые меня поразили до глубины души. Буду и дальше следить за твоими работами с превеликим удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 1 час назад, Vakuli-olga сказал: Аня, дочитал твою темку от начала и до конца, поражена тем сколько вышито красоты!!! Каждый дизайн поражал своей самобытностью, не буду перечислять все работы, которые меня поразили до глубины души. Буду и дальше следить за твоими работами с превеликим удовольствием! Поражена твоим упорством))) Рада видеть в конце темы) постараюсь и дальше радовать) Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Очередной отчетик не помешает, наверное) Итак на данный момент ирисы достигли следующего: И свеженькое начало новой маааленькой интриги) хотя думаю быстро вычислите) ОльгаВл, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 дааа, с Татусей не поинтригуешь( уже все рассекретила и процесс влепила( Дичок, mamatata, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение