12 октября 2015 Сестер, а я забыла, мы с тобой где комнатку забронировали? помню только там, где теплее вы ж вроде на нижнюю претендовали, где окно закрыто) Прелесть, просто прелесть! Скорость поражает! Анечка, я тоже наконец-то приступила к коттеджу))) Нравитсяяяя))) Так что если что - у меня можно разместиться - целый дом пустой)))) Ооо! Да у нас тут цельный коттеджный посёлок намечается!! Заживёёёёём!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 так соберем теплую компанию, шашлыки, вышивка... Wian и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Очаровательный уютный домик (даже два!), приятная погода, хорошая компания и шашлычки. А что еще надо для удовольствия? Я с вами! Maury и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 так соберем теплую компанию, шашлыки, вышивка... о, я так и вижу: - Даша, переверни шашлык! - Ага, сейчас только ниточку дошью... Во всяком случае, у меня всегда именно так) дошиваю ниточку (не эту, конечно, а следующую), смотрю - а у мужа что-то взгляд такой грустный, да и кот не весел, а потом вспоминаю, что три (или пять) ниток назад обещала чай заварить... SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 о, я так и вижу: - Даша, переверни шашлык! - Ага, сейчас только ниточку дошью... Во всяком случае, у меня всегда именно так) дошиваю ниточку (не эту, конечно, а следующую), смотрю - а у мужа что-то взгляд такой грустный, да и кот не весел, а потом вспоминаю, что три (или пять) ниток назад обещала чай заварить... С таким подходом главное шашлык не пожечь alex_sterh и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Фсе просто... главного по шашлыку принудительно лишаем вышивки... а ваще шашлык должен делать мушчина! Whiskers и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Ну воооооот! А такой шшыкарный девишнег намечался!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 ну тогда надо кого нить очень ответственного искать... Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 *смотрит восхищённым взором* Нютик!! Ты самый ответственный человек, которого я знаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 зато я не разбираюсь в мясе и способах его готовки!!!) не, ну намана... дом я строй, шашлыки я жарь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 а вот серьезно) я даже шашлыки никогда не делала) и жарить мясо не умею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 *фсдыхает* воти я только в духовке(( мне всё время кажется, что ещё рано есть, а потом уже поздно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 а в духовке это как?.. Как мясо в духовке? если целиком, то в пакетике - рукаве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 нееее))) шашлыг отдельно, духовка отдельно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Ну, положим, жарить могу я. А вот мариновать мясо я не умею от слова совсем... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Аня, нас надо в одну компанию. Я мариновать умею! А вот жарить... Не очень... Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Уффф! Ну вот и костровые нашлись!!! Кстати, да! Костры разжигать и поддерживать умею в любых условиях)))) так что даже на улице не замерзнем))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Спокуха! я жарить умею! а мариновать еще проще))) Разберемся!!! *с умным видом кивает* Аню! строй дом! alex_sterh и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение