Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Результаты проделанной работы выложила в других темках. Здесь выкладываю состояние на сегодняшний долгостроя от Bucilla "Спокойная вода". Он один остался недоделанным, полетела хорошая лампа, пользуюсь обычной, а для меня 60 Вт для равномерки маловато.

post-1892-1374056995_thumb.jpg

post-1892-1374057017_thumb.jpg

post-1892-1374057036_thumb.jpg

post-1892-1374057058_thumb.jpg

post-1892-1374057079_thumb.jpg

veravas и МАМАМИШИ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Результаты проделанной работы выложила в других темках. Здесь выкладываю состояние на сегодняшний долгостроя от Bucilla "Спокойная вода". Он один остался недоделанным, полетела хорошая лампа, пользуюсь обычной, а для меня 60 Вт для равномерки маловато.

post-1892-1374056995_thumb.jpg

post-1892-1374057017_thumb.jpg

post-1892-1374057036_thumb.jpg

post-1892-1374057058_thumb.jpg

post-1892-1374057079_thumb.jpg

Замечательная у вас барышня с цветуечками! :girl_in_love:

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милая и нежная вышивка получается.

Поделиться сообщением

Очень красиво! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! :give_rose: Собираюсь снова взяться за нее. Настроение сейчас соответствующие. Ушла с надоевшей работы, устроила себе отпуск. В общем наслаждаюсь спокойствием (правда переезд немного отвлекает))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Галочка, очень рада видеть твой отчет! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

А я только у себя в темке хотела про эту девушку спросить!!!

Как я рада что ты её вышиваешь, так хотела посмотреть на отшив, и делись впечатлениями.

Это моя мечта.

Поделиться сообщением

Галочка, очень рада видеть твой отчет! Молодец! :give_rose:

Спасибо. Так приятно вернуться. :give_heart: А то засиделась на одном форуме (мейловский про детей), там столько негатива, что жить страшно становится. Так что я назад на свой уютный форум :rolleyes: и делом займусь - делать мир чуть красивее.

Поделиться сообщением

Очень рада твоему возвращению! :preved:

Поделиться сообщением

А я только у себя в темке хотела про эту девушку спросить!!!

Как я рада что ты её вышиваешь, так хотела посмотреть на отшив, и делись впечатлениями.

Это моя мечта.

Я ее давно уже в руки не брала, лампа хорошая полетела, а при обычной дырочек в равномерке не вижу. Но так получилось, что это единственная вышивка, которая осталась дома, остальные все уже переехали. Видимо судьба. Вчера у мамы лампу взяла, надеюсь, что света хватит. Да и последнюю вышивку дошила, так что нужно браться за последнюю неоконченную :smile:

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, совсем недавно вспоминала твою вышивку.

Сожалела, что не показываешь ее :sorry2:

А вот и она :rolleyes: Карасиво получается :l_sunny:

Поделиться сообщением

Галочка, очень рада твоему возвращению))) Очень хочу, чтобы в твоей жизни никогда больше не было таких плохих ситуаций, которые заставили бы тебя бросить иголочку!!!

С возвращением в жизнь и на форум)))

Поделиться сообщением

Галя, совсем недавно вспоминала твою вышивку.

Сожалела, что не показываешь ее :sorry2:

А вот и она :rolleyes: Карасиво получается :l_sunny:

Спасибо! :give_rose: Я ее с зимы в руки не брала (мальчика с бабочкой вышивала). Теперь возьмусь шить дальше.))))))))

Поделиться сообщением

Галочка, очень рада твоему возвращению))) Очень хочу, чтобы в твоей жизни никогда больше не было таких плохих ситуаций, которые заставили бы тебя бросить иголочку!!!

С возвращением в жизнь и на форум)))

Спасибо, Наташенька! Так скучала по Вам всем. Я сейчас в принципе, ко многому спокойнее относиться стала. Как-то больше стала уделять внимание мелким радостям, а не гнаться за далеким эфемерным счастьем))))))))))))))))))))))Скоро к бабушке в деревню поеду, и пропади они пропадом всякие Турции с Египтами))))))))))))) И вышивку с собой возьму, я думаю там моя девочка прекрасно отшиваться будет)))))))))

Поделиться сообщением

...Скоро к бабушке в деревню поеду, и пропади они пропадом всякие Турции с Египтами))))))))))))) И вышивку с собой возьму, я думаю там моя девочка прекрасно отшиваться будет)))))))))

И это правильное решение))) Вон у меня на даче вышивка как лихо пошла; сон на свежем воздухе прекрасный; душа успокаивается от созерцания зелёных деревьев, мирных домиков и пения птичек; организм за неделю восстановился)))

Поделиться сообщением

Галя, я очень рада, что ты к нам вернулась! Я тебя часто вспоминала, ведь именно с твоего легкого пинка я когда-то завела свою темку с процессами. Показывай нам новые работы, завершай уже начатое и больше не теряйся :wink:

Поделиться сообщением

Галя, я очень рада, что ты к нам вернулась! Я тебя часто вспоминала, ведь именно с твоего легкого пинка я когда-то завела свою темку с процессами. Показывай нам новые работы, завершай уже начатое и больше не теряйся :wink:

Олечка, большое спасибо! Я рада вернуться, соскучилась по Вам. Новых работ немного, только две (я их выложила в совместном процессе "Мамина радость (шьем деток). Сейчас у меня только одна недоделанная работа - девочка у пруда, сейчас занялась ей вплотную.

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя лошадка в процессах так и висит, как неоконченная. На самом деле я ее уже даже оформила. Выставляю в здесь, чтобы Саша обозначила, что процесс окончен

post-1892-1376572861_thumb.jpg

Ofelia, Татуся и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, чудесные работыgood2.gif. поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Галя, чудесные работыgood2.gif. поздравляю с завершением!

Спасибо, Танющка :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Галя, с завершением прекрасных работ! :give_rose:

Спасибо, Наташенька! :give_rose:

Поделиться сообщением

Галочка - какие красивые работы! :give_rose:

Этого мальчика с бабочкой я видела вживую - он не маленький! Там размерчик ого-го!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Галя, я первый раз в твоей теме) Восхищена Конем - Золотой Лед :good: Очень нежная и реалистичная вышивка мальчик с бабочкой. Буду ждать девочку у пруда)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в