16 августа 2013 tatusja, Ofelia, спасибо большое. А девочку ковыряю по-тихоньку, сложно она мне дается(((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Галя, какая Девочка у пруда интересная работа, как старинная открытка. Легких крестиков и хорошего настроения. galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Галя, какая Девочка у пруда интересная работа, как старинная открытка. Легких крестиков и хорошего настроения. Спасибо, я очень люблю все винтажненькое, поэтому и выбрала ее. Вышивать придется долго, но не брошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Лето окончилось и захотелось ярких осенних красок, поэтому девочку решила пока отложить и начать вышивать "Романтическую прогулку" от ЗР по Афремову. Девочка на данный момент в таком состоянии Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Галочка - замечательно получается! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Галочка - замечательно получается! Спасибо, Танюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 То, что у меня есть на данный момент. Шьется позитивно. Очень нравятся цвета. А еще недавно начала пробовать шить "идеальное лицо", т.е. не обращать внимание на изнанку, а стараться вышивать крестики, чтобы они не наползали друг на друга. Посмотрим, что из этого выйдет.)))))))))))))) sunny981, карменсита, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Галина, какой красивый и интересный у тебя процесс! Очень нравится эта пара под дождем ! Такое романтичное настроение создают! И так им там под зонтиком уютно, что "пусть весь мир подождет" ))) Но схема..... это надо парковкой шить учиться.... Хотя глаза боятся, а руки делают, как говорится ))) То, что у меня есть на данный момент. Шьется позитивно. Очень нравятся цвета. А еще недавно начала пробовать шить "идеальное лицо", т.е. не обращать внимание на изнанку, а стараться вышивать крестики, чтобы они не наползали друг на друга. Посмотрим, что из этого выйдет.)))))))))))))) Вот и я на изнанке зацикленная.... Чтоб косую протяжку сделать - прям рука не поднимается... Научили меня на мою голову ))) Тоже пытаюсь переучиваться ))) Легких и ровных крестиков! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Галина, какой красивый и интересный у тебя процесс! Очень нравится эта пара под дождем ! Такое романтичное настроение создают! И так им там под зонтиком уютно, что "пусть весь мир подождет" ))) Но схема..... это надо парковкой шить учиться.... Хотя глаза боятся, а руки делают, как говорится ))) Вот и я на изнанке зацикленная.... Чтоб косую протяжку сделать - прям рука не поднимается... Научили меня на мою голову ))) Тоже пытаюсь переучиваться ))) Легких и ровных крестиков! Спасибо! Честно говоря, схема совсем не страшная. Одиночек нет. Я параллельно еще аудиокниги слушаю. А как отошла от "правильной изнанки", так вообще красота. Да и каждый раз, когда берешь следующий цвет - глаз радуется. Не знаю как дальше будет, но сейчас отшив доставляет сплошное удовольствие. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Какой красивый процесс. Такое многоцветие. Мне тоже нравится этот набор. И когда то я его дарила в сюрпризной игре получательнице. И все -таки мне так нравится, как у тебя получается, Галочка galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Галочка, вот я все думала ка же можно передать это многоцветие ниточками, а оказывается очень даже и получается! Красота и кажется мой хомяк зашевелился!!! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Маришка, Иришка, спасибо И спасибо Надежде Сафоновой за разработку Афремова. Была у меня папка со схемами Афремова (скачала в инете когда-то), теперь уже и не знаю, где она. По разработанному профессионалом все же приятнее шить)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Галечка, как там твои процессики? На какой стадии? А то давненько от тебя отчетов не поступало... galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Галечка, как там твои процессики? На какой стадии? А то давненько от тебя отчетов не поступало... Алечка, спасибо! Ковыряю по-тихньку, когда будет, что реально показывать, выложу))))))))))) Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Галочка - с продвижением тебя, очень красиво! Ждем продолжения! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Галочка - с продвижением тебя, очень красиво! Ждем продолжения! Спасибо! Стараюсь)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Галя! С Днем Рождения! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 С Днем Рождения! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Галя, с днем рождения! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение