12 марта 2015 Хомяк жадно потирает лапы. Девочки, насчет держателя я решила так. Он слишком утяжелит посылку, поэтому я его разыграю в виде конфетки, но здесь, среди участников этой игры. Получится, как будто я его отправила в нашем же сундучке. Фото станка есть у меня в закромах. На фото - ссылка на страничку мастера (там описание и много фоток). Кому нужна такая штука, до конца недели ставьте "спасибо" под этим сообщением. В вскр вечером разыграем. sunny981, АнФрол, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 интересная игра, то же решила принять участие Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 А я пожалуй первый круг пропущу. Посмотрю что у вас получится! А то пока не до конца понимаю всю "теорию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 У меня вопрос. А фотографировать мы будем все, что в сундуке или только взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Я пас,подумала все таки хорошенько ,пришла к выводу,что мне в принципе ничего не надо,своего добра хватает ,так что вычеркните меня из списка участвующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ну, добра-то своего у нас у всех хватает M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 sunny981, Участвуете? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Меня возьмете? Тоже хочу поучаствовать! Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Итак, в голосовании победило название "Сундучок сокровищ" ) попросила Александру поменять) Думаю можно начинать, участников достаточно набралось. Я за то, чтобы выбирать получателя случайным образом - так интереснее.. Я конечно уже попробовала на карте и маршрут оптимальный подобрать, тоже интересно, но никакой интриги. Я лично готова ждать свою очередь, сколько надо. Поэтому не против, чтобы девочки с дальнего востока тоже участвовали soln33, Птица, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Уже хочется поскорее узнать, кому выпадет первый фант ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 ally904, я не против. 1) В посылку можно вкладывать не только вышивальное. Насчет вкусняшки - личное дело каждого (не думаю что они в сундучке будут задерживаться)). 2) Получателя будем определять случайным образом. Генератором случайных чисел будет мой старший сын ))). Получателя будем знать я и отправитель. Как и номер трекинга. 3) Еще раз подумайте готовы ли вы столько ждать? Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 девочки, очень интересная темка, послежу за первым кругом и присоединюсь в следующем наверно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Насчет фото содержимого. Получатель открывает посылку и фотографирует, что же приехало в сундучке, отдельно фотографирует то, что берет себе. Свои сокровища, которые получатель вложит в сундучок, НЕ ФОТОГРАФИРУЕМ. это СЮРПРИЗ ) soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Старт дан!! Ура!!! Ждём имя первооткрывателя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 девочки, очень интересная темка, послежу за первым кругом и присоединюсь в следующем наверно! Следующий круг будет через год (учитывая кол-во участников и ареал обитания участников). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 а того, кто будет первым тоже определять рандом будет? просто есть участницы, которые добровольно предложили быть первыми, может быть из них выбирать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Так ведь можно и второй круг запустить,через какое-то время.Девочки,веселых вам стартов.сундучку легкой дороги! B.unny, soln33, АнФрол и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 первая у нас lamina-65 Annyschka89 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 если будут желающие то наберем вторую группу ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 первая у нас lamina-65 А мне надо фоткать сокровища? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение