Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здорово! Скоро наберется достаточно человек для начала игры :)

Поделиться сообщением

Всех записала :gamer2:

Поделиться сообщением

Хотела бы присоединиться к следующей группе. Девочки, скажите: вы только от вышивального "мусора" избавляетесь? Скажем, если б я положила моточки шерсти в свой "мусор" (новые, разумеется, с этикетками даже, просто охладела к вязанию), оно было бы кому-то надо? Или бусин полкило?

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотела бы присоединиться к следующей группе. Девочки, скажите: вы только от вышивального "мусора" избавляетесь? Скажем, если б я положила моточки шерсти в свой "мусор" (новые, разумеется, с этикетками даже, просто охладела к вязанию), оно было бы кому-то надо? Или бусин полкило?

Юль, мне кажется можно шерсть и бусины)))) Мы же кружавчики-шармики-тряпочки кладем. Большинство из нас многостаночницы в плане рукоделия - не только вышивают, кого-нибудь да заинтересует. Вот лично я бы с удовольствием в моточках шерсти покопалась :blush:

Татьяна И и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я не опоздала на запись? Хотелось бы поучаствовать...

Поделиться сообщением

Мне тоже очень хочется в эту игру.

Поделиться сообщением

желающие пишите сразу адреса. меня не. теряйте я вся в переезде

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я, как участник второй группы, очень рада, что прибывают новые участники! Значит скоро и наш "сундучок" начнет свой путь! :)

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы тоже подключилась - тема-то интересная, но вряд ли кто-то захочет отправлять в мои дали. Да и 2 кг посылка - это для моих финансов предел, а тут как снежный ком объемы растут. Так что буду наблюдать. )))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы тоже подключилась - тема-то интересная, но вряд ли кто-то захочет отправлять в мои дали. Да и 2 кг посылка - это для моих финансов предел, а тут как снежный ком объемы растут. Так что буду наблюдать. )))

Ну почему нет, если попасть в число первых получателей, то там еще не будет большого веса. А отправителем готова стать я, так что, если и правда интересно - давай! :)

Поделиться сообщением

Очень интересная игра. Но у меня "мусора"-то, всего остатки от димовских бабочек. Раньше я все остатки выбрасывала, а сейчас еще ничего не закончила.

Поделиться сообщением

Ну почему нет, если попасть в число первых получателей, то там еще не будет большого веса. А отправителем готова стать я, так что, если и правда интересно - давай! :)

Подумаю пока. Спасибо. ))) У меня, правда, вышивальных остатков относительно, зато могу для других рукоделок много чего накидать.

А когда приблизительно группа планирует стартовать, как долго думать?

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подумаю пока. Спасибо. ))) У меня, правда, вышивальных остатков относительно, зато могу для других рукоделок много чего накидать.

А когда приблизительно группа планирует стартовать, как долго думать?

Ленара говорила, что ждем пока не наберется человек 15 хотя бы.

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленара говорила, что ждем пока не наберется человек 15 хотя бы.

А мне кажется, 15 для игры даже многовато. До каждого получателя посылка идет примерно неделю и еще дней 5-7 находится у участника. Будем считать 1,5 недели (самый оптимистичный прогноз) на участника. 1,5 нед ? 15 чел = 22,5 недели. А в реале будет дольше. Итого как минимум полгода играть. Мне кажется, и 10 человек вполне достаточно. При том, что чем больше людей, тем больше вес, а значит, и стоимость пересылки доя каждого следующего отправителя.

Воооот ))

nanitochka и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Где же сейчас наш первый сундучок едет? :girl_sigh:

Поделиться сообщением

А мне кажется, 15 для игры даже многовато. До каждого получателя посылка идет примерно неделю и еще дней 5-7 находится у участника. Будем считать 1,5 недели (самый оптимистичный прогноз) на участника. 1,5 нед ? 15 чел = 22,5 недели. А в реале будет дольше. Итого как минимум полгода играть. Мне кажется, и 10 человек вполне достаточно. При том, что чем больше людей, тем больше вес, а значит, и стоимость пересылки доя каждого следующего отправителя.

Воооот ))

Здравое рассуждение! Что скажет координатор игры, посмотрим.

Поделиться сообщением

По просторам Великой Родины :connie_finishline::l_moto: :la_horse:

Поделиться сообщением

в городе получательницы на сортировке :)

Marismi77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Будем считать 1,5 недели (самый оптимистичный прогноз) на участника.

1.5 недели - оптимистично))

мы начали где-то 16 марта, и еще 4 этап не закончился

а уже прошло почти 10 недель

так что больше 2,5-х недель получается

Поделиться сообщением

1.5 недели - оптимистично))

мы начали где-то 16 марта, и еще 4 этап не закончился

а уже прошло почти 10 недель

так что больше 2,5-х недель получается

Ну тогда выходит, что мои рассуждения еще более уместны )

Поделиться сообщением

:jc_hourglass: Да уж, без скорости пересылки интерес к игре, к сожалению, несколько уменьшается.

Поделиться сообщением

:jc_hourglass: Да уж, без скорости пересылки интерес к игре, к сожалению, несколько уменьшается.

А по-моему, в этой затее скорость не самое главное. Для меня это возможность поделиться тем, что мне уж и не нужно, но выкинуть жалко, тк может быть интересно кому-то еще. А уж насколько быстро это произойдет дело десятое

Поделиться сообщением

А по-моему, в этой затее скорость не самое главное. Для меня это возможность поделиться тем, что мне уж и не нужно, но выкинуть жалко, тк может быть интересно кому-то еще. А уж насколько быстро это произойдет дело десятое

Нина, поверьте, что для почти всех играющих в данную игру в первой команде именно возможность отдать свои "сокровища" и принести радость другой рукодельнице является первостепенной. Но очень хочется хоть немного чаще видеть фото и читать восторженные комментарии - настроение поднимается невероятно! :jc_cupidboy:

lamina-65 и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нина, поверьте, что для почти всех играющих в данную игру в первой команде именно возможность отдать свои "сокровища" и принести радость другой рукодельнице является первостепенной. Но очень хочется хоть немного чаще видеть фото и читать восторженные комментарии - настроение поднимается невероятно! :jc_cupidboy:

В этом плане, да, согласна :)

Поделиться сообщением

Я уже тоже записалась) Может, действительно 10 участников для ровного счёта :friends: и более быстрого обмена "сокровищами" :give_heart: хватит?.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в