Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оно имеет свойство накапливаться )))))

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Мои бобинки имеют успех.)) :on_the_quiet2: И наборчик с мышами уже нашел добрые руки. :rolleyes: Часть моего "мусора" перестала быть мусором, так что подтверждаю нужность и полезность этой игры. :good: :yes3:

Девочки, Света и Аня, признавайтесь, "груши" чьим мусором были? Интересно так! :rolleyes:

И я тоже хочу еще играть! :ea:

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, с 15 по 30 июня я уезжаю в отпуск. Не теряйте меня)

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

записываю всех желающих! маршрут оптимизировала, так чтобы было и интересно и не долго сильно. много зависит от почты же еще. в соседний город может недели две через москву добираться например. я тут тоже уже мусор свой отложила, куча остатков отшитых наборов ))

Поделиться сообщением

Marismi77, Груши мои. И мечеть тоже
Marismi77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

жаль мечеть до меня не доехала

Поделиться сообщением

Я после долгих раздумий решила, что я пока пас, поднакоплю еще вышивального "мусора" в и может к какой из последующих групп подключусь. :) А пока буду наблюдать.

Поделиться сообщением

Я очень хочу участвовать, но у меня мало остатков (раньше выбрасывала, сейчас часть подруги разбирают). Но я с удовольствием пороюсь в чужих :-) Если при таких условиях вы меня возьмете, напишу адрес!

Поделиться сообщением

Сундучок отправился дальше!

Вес 5458 :biggrin:

в итоге влезла в коробку №5, сначала взяла померить 6-ую, но было пространство пустое - на четверть где-то, я побоялась, что будет все болтаться, а забить нечем было пустое место.

в итоге мне мальчик-приемщик перебил чек на коробку, я запихнула все в 5-ую, плотненько, правда, но он ее потискал-посжимал и сказал, что нормально - можно так! :biggrin:

Nat717, rramil, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сундучок отправился дальше!

Вес 5458 :biggrin:

в итоге влезла в коробку №5, сначала взяла померить 6-ую, но было пространство пустое - на четверть где-то, я побоялась, что будет все болтаться, а забить нечем было пустое место.

в итоге мне мальчик-приемщик перебил чек на коробку, я запихнула все в 5-ую, плотненько, правда, но он ее потискал-посжимал и сказал, что нормально - можно так! :biggrin:

мастер упаковки!!!

По фото добро тянуло на 2 пятых!

Поделиться сообщением

По фото добро тянуло на 2 пятых!

Это обман зрения :biggrin:

ну в целом - 5,5 кг... еле до почты дотащила)))

Поделиться сообщением

Я очень хочу участвовать, но у меня мало остатков (раньше выбрасывала, сейчас часть подруги разбирают). Но я с удовольствием пороюсь в чужих :-) Если при таких условиях вы меня возьмете, напишу адрес!

у меня то же немного остатков, вышиваю не так давно. Но записалась, пошла разобрала, получилось достаточно прилично, конечно поменьше чем девочки показывали, но я буду тем, на кого ляжет плечи облегчения посылки (наверное) :biggrin:

Эльфрашка, Жилейка и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо менять правила игры, вместо вот этого

ВАЖНОЕ ПРАВИЛО - НЕ жадничать и НЕ сгребать все из коробки, а брать то, что больше понравилось или то, что нужно в ближайшее время!!!!!!!

Надо написать:

ВАЖНОЕ ПРАВИЛО - Жадничать и сгребать побольше из коробки!!!!!

)))

soln33, Эльфрашка и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

ВАЖНОЕ ПРАВИЛО - НЕ жадничать и НЕ сгребать все из коробки, а брать то, что больше понравилось или то, что нужно в ближайшее время!!!!!!!

Надо написать:

)))

Суя по прибавке в "сундучке" дельное замечание )))

Поделиться сообщением

у меня то же немного остатков, вышиваю не так давно. Но записалась, пошла разобрала, получилось достаточно прилично, конечно поменьше чем девочки показывали, но я буду тем, на кого ляжет плечи облегчения посылки (наверное) :biggrin:

У меня реально мало, ибо подружки все порастаскивали... Но что-нибудь обязательно сыщется!

Поделиться сообщением

пишите адрес

Поделиться сообщением

Надо написать:

)))

Я вот смотрю и тоже об этом думаю)))))))) надо уже стараться облегчать вес)))

Поделиться сообщением

Ленара, я тебе там в личке отписался :) добавб меня пожалуйста во вторую группу :thanks:

Поделиться сообщением

вторую группу набираем до 1 июня. к этому времени может как раз интернет нормальный сделают. всех запишу.

Ленара! Я 22.05 отправила в личку свой адрес. Не затерялся? я в списке?

Поделиться сообщением

Девчонки, читаю все ваши сообщения о передвижении посылки... как же это интересно. какой-то детский азарт захватывает. Просто мечтаю поучаствовать.

Поделиться сообщением

всех записываю, не переживайте, интернет на телефоне пока только. немного неудобно.. записываю у себя в файлиКе

Ponochka и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

итак, 15 человек во второй группе, есть ли желающие быть первым ?) сегодня до вечера набросаю маршрут

Поделиться сообщением

У меня меньше двух кг, но если никто не отзовется, я могу быть первой.

Поделиться сообщением

А я приготовила пока только 4 "мусоринки", на начало не тяну.

Поделиться сообщением

в условиях нет такого, чтобы посылка была больше двух кг)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в