Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Кто желает в третью группу, напишите еще раз, пожалуйста) чтобы я внесла вас в списки

А третья группа начнет играть когда первая закончит?

Поделиться сообщением

Кто желает в третью группу, напишите еще раз, пожалуйста) чтобы я внесла вас в списки

Ленара, а можно ещё поучаствовать?

Поделиться сообщением

да конечно можно)

Поделиться сообщением

А можно мне?

Поделиться сообщением

и я хочу :rolleyes:

Поделиться сообщением

можно можно)) всех запишу

Поделиться сообщением

Я смогу поучаствовать только когда вернется сундучок, пока что докладывать абсолютно нечего...

Поделиться сообщением

Я тоже хочу поучаствовать. Можно мне в вашу компанию?

Поделиться сообщением

Ещё для одного желающего местечко в списке найдется?

Поделиться сообщением

Отредактировала первый пост, добавила желающих в третью группу

Поделиться сообщением

Ленара, я тоже хочу в третью группу
Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленара, и меня запишите, пожалуйста, в третью группу. Я там выше ещё интересовалась о примерным сроках :blush:

Поделиться сообщением

А мне можно в третью? Тоже есть, что отправить:-)

Поделиться сообщением

Ленара, и меня запишите, пожалуйста, в третью группу. Я там выше ещё интересовалась о примерным сроках :blush:

Как группа наберется, так сразу)

Поделиться сообщением

И да, новые участники, не забываем присылать адреса :gamer2:

Поделиться сообщением

Еще у меня такой вопрос ко всем. Есть участник, у которого одно сообщение только на этом форуме (в этой темке), то есть активности на форуме как таковой нет.. читала, что в некоторых играх были случаи, когда новички пропадали, получив сюрприз. Как быть? или я зря переживаю?

FEDORMaзиус и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что можно установить ограничения хотя бы в 100 сообщениях. Пока наберется 3 команда, легко можно успеть набрать эти сообщения :blush:

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я на форуме достаточно давно, а вот в играх участвовать не решалась и в данной теме у меня одно сообщение и что теперь?

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я на форуме достаточно давно, а вот в играх участвовать не решалась и в данной теме у меня одно сообщение и что теперь?

Думаю, что все в порядке. Речь идет о человеке, который зарегистрировался и написал одно сообщение - хочу играть. И больше ни слуху ни духу от него.

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, что все в порядке. Речь идет о человеке, который зарегистрировался и написал одно сообщение - хочу играть. И больше ни слуху ни духу от него.

Белочка! У нас совпадает вкус!!! У меня либо в желаниях, либо в закромах те же наборы, что и у тебя :-) Либо они мне нравятся, но я знаю, что не отошью, поэтому нигде их не демонстрирую. Но вкусы совпадают :good:

Как приятно найти "сестру".

Поделиться сообщением

Я думаю, разумно будет принимать в игру с оглядкой на активность, тем более, что случаи пропажи новичков уже встречались (и не так уж давно, вспомнить только последний сюрприз...) Тем более, что игра еще не последняя и к следующему кругу новички вполне успеют набрать условные 100 сообщений.

Я сама на форуме недавно, и, придя на форум, была готова ждать, если бы мне отказали в участии в играх на основании даты регистрации.

Поделиться сообщением

Еще у меня такой вопрос ко всем. Есть участник, у которого одно сообщение только на этом форуме (в этой темке), то есть активности на форуме как таковой нет.. читала, что в некоторых играх были случаи, когда новички пропадали, получив сюрприз. Как быть? или я зря переживаю?

У меня в этой теме форума только пара сообщений, да и те, именно с пожеланиями поучаствовать. К тому же житель сайта я недавний :sad: . Но подводить никого я не собираюсь, наоборот, хочется порадовать, возможно чем-то желанным. В других играх пока поучаствовать не получается из-за более жестких требований или нехватки времени (боюсь не успеть по срокам), а очень хочется. Но, если есть какие сомнения на мой счет, я не обижусь. За темками игр и конкурсов я наблюдаю в сторонке, и в курсе того, что были довольно неприятные ситуации, поэтому понимаю, все ваши опасения :smile:.

Поделиться сообщением

Ленара, хочу записаться в третью группу (адрес уже отправляла в личку). Только попрошу в числе первых мне не отправлять, в зоне доступа буду с первых чисел августа. :this:

Поделиться сообщением

девочки, не обижайтесь,у меня самой не так много сообщений. имелся ввиду человек у которого вообще 1 сообщение, профиль пустой почти. человек конечно может просто в зрителях. остальные у меня подозрений не вызывают

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленара, ну тогда я скину адрес :smile: .

Ой, только я тоже планирую отпуск с 27.07 по 09.08 (Спасибо Marismi77, напомнила, что предупредить нужно). Не хотелось бы, чтобы посылка случайно у меня зависла в эти дни.

Marismi77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в