27 июня 2015 Кто желает в третью группу, напишите еще раз, пожалуйста) чтобы я внесла вас в списки А третья группа начнет играть когда первая закончит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Кто желает в третью группу, напишите еще раз, пожалуйста) чтобы я внесла вас в списки Ленара, а можно ещё поучаствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Я смогу поучаствовать только когда вернется сундучок, пока что докладывать абсолютно нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Я тоже хочу поучаствовать. Можно мне в вашу компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Ещё для одного желающего местечко в списке найдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Отредактировала первый пост, добавила желающих в третью группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Ленара, я тоже хочу в третью группу Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Ленара, и меня запишите, пожалуйста, в третью группу. Я там выше ещё интересовалась о примерным сроках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 А мне можно в третью? Тоже есть, что отправить:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Ленара, и меня запишите, пожалуйста, в третью группу. Я там выше ещё интересовалась о примерным сроках Как группа наберется, так сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 И да, новые участники, не забываем присылать адреса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Еще у меня такой вопрос ко всем. Есть участник, у которого одно сообщение только на этом форуме (в этой темке), то есть активности на форуме как таковой нет.. читала, что в некоторых играх были случаи, когда новички пропадали, получив сюрприз. Как быть? или я зря переживаю? FEDORMaзиус и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Мне кажется, что можно установить ограничения хотя бы в 100 сообщениях. Пока наберется 3 команда, легко можно успеть набрать эти сообщения nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Я на форуме достаточно давно, а вот в играх участвовать не решалась и в данной теме у меня одно сообщение и что теперь? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Я на форуме достаточно давно, а вот в играх участвовать не решалась и в данной теме у меня одно сообщение и что теперь? Думаю, что все в порядке. Речь идет о человеке, который зарегистрировался и написал одно сообщение - хочу играть. И больше ни слуху ни духу от него. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Думаю, что все в порядке. Речь идет о человеке, который зарегистрировался и написал одно сообщение - хочу играть. И больше ни слуху ни духу от него. Белочка! У нас совпадает вкус!!! У меня либо в желаниях, либо в закромах те же наборы, что и у тебя :-) Либо они мне нравятся, но я знаю, что не отошью, поэтому нигде их не демонстрирую. Но вкусы совпадают Как приятно найти "сестру". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Я думаю, разумно будет принимать в игру с оглядкой на активность, тем более, что случаи пропажи новичков уже встречались (и не так уж давно, вспомнить только последний сюрприз...) Тем более, что игра еще не последняя и к следующему кругу новички вполне успеют набрать условные 100 сообщений. Я сама на форуме недавно, и, придя на форум, была готова ждать, если бы мне отказали в участии в играх на основании даты регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Еще у меня такой вопрос ко всем. Есть участник, у которого одно сообщение только на этом форуме (в этой темке), то есть активности на форуме как таковой нет.. читала, что в некоторых играх были случаи, когда новички пропадали, получив сюрприз. Как быть? или я зря переживаю? У меня в этой теме форума только пара сообщений, да и те, именно с пожеланиями поучаствовать. К тому же житель сайта я недавний . Но подводить никого я не собираюсь, наоборот, хочется порадовать, возможно чем-то желанным. В других играх пока поучаствовать не получается из-за более жестких требований или нехватки времени (боюсь не успеть по срокам), а очень хочется. Но, если есть какие сомнения на мой счет, я не обижусь. За темками игр и конкурсов я наблюдаю в сторонке, и в курсе того, что были довольно неприятные ситуации, поэтому понимаю, все ваши опасения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Ленара, хочу записаться в третью группу (адрес уже отправляла в личку). Только попрошу в числе первых мне не отправлять, в зоне доступа буду с первых чисел августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 девочки, не обижайтесь,у меня самой не так много сообщений. имелся ввиду человек у которого вообще 1 сообщение, профиль пустой почти. человек конечно может просто в зрителях. остальные у меня подозрений не вызывают Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Ленара, ну тогда я скину адрес . Ой, только я тоже планирую отпуск с 27.07 по 09.08 (Спасибо Marismi77, напомнила, что предупредить нужно). Не хотелось бы, чтобы посылка случайно у меня зависла в эти дни. Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение