Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я уже прям предвкушаю момент, когда в наши края приедет.

А нас в одном городе аж трое, вот где оргию-то можно устроить :rofl:

Тань, я тоже уже подумала, что мы наверное будем посыль из рук в руки передавать :smile:

Поделиться сообщением

Прошу прощения, но пока не буду участвовать, уже нашла куда пристроить свой мусор( отдала соседке по лестничной клетке), как оказалось она часто лежит в больнице и чтоб скрасить свое пребывание, решила начать вышивать.

Ленара, Ponochka, B.unny и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

B.unny, мх не брала))) у меня этих баннеров штуки 3 или 4 ))) Надо себя ограничивать)))

Поделиться сообщением

B.unny, мх не брала))) у меня этих баннеров штуки 3 или 4 ))) Надо себя ограничивать)))

Вот это сила воли!!!! :good:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Реально сила воли! ))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки из группы №2. Простите за молчание. На работе аврал, а я осталась одна. Это во-первых. Во-вторых, отложила кучку "хочу", но чувствую, что перестаралась, и надо решить, что положить обратно. Очень постараюсь сегодня все решить, купить гостинцы и завтра отправиться...

nanitochka, Юла и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, B.unny, я стараюсь))) тем более сундук не последний))) я и так очень и очень мало взяла)
Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с полезными сокровищами. )))

Правда немного забавно читать про тех, кто считает, что "перестарался", так как сундуки продолжают набирать в весе и последнему в цепочке явно газель придется нанимать, чтобы доставить сундук к себе домой. ))) А из того, что потом придет, последний (а точнее первый) участник в цепочке и себе сокровищ насобирает, и еще несколько сундуков на новые круги укомплектует. )))

Это я так, со своей жердочки наблюдаю и мнение высказываю. В любом случае игра интересная и смотреть на продвижение сундучков здорово. )))

soln33, B.unny, Манюня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оу, я забыла) пишите меня в 3ю группу))))

Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!

С большим интерессом наблюдаю за путешествием сундучка!

Думала-думала и решила тоже играть. Игра очень интересная. Столько положительных эмоций у всех!

Всех поздравляю с приобретениями!

Запишите меня в третью группу :rolleyes:

Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленорр,Лаки, записала
Лаки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленара, ещё Марина Marismi77 заявку писала на 28 странице, а её в списке нет.

Marismi77 и Ленара сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, я тоже уже подумала, что мы наверное будем посыль из рук в руки передавать :smile:

а может соберемся втроем и будет вместе разбирать сокровища? :biggrin:

Поделиться сообщением

а может соберемся втроем и будет вместе разбирать сокровища? :biggrin:

Ну тоже вариант))) если это правилам не противоречит...

Не подеремся поди :wink:

Поделиться сообщением

Вчера у нас на почте не работал компьютер, ничего нельзя было отправить. Сегодня пойду к родителям, зайду в их почтовое отделение. Надеюсь, все получится...

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ksen_s40, А что себе оставили?) очень интересно))

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ksen_s40, А что себе оставили?) очень интересно))

Очень стыдно, но я так отстала от жизни... С моего телефона фотки плохие, снимала фотоаппаратом. Комп. дома сломан, с дочкиным ноутбуком не справляюсь (чтоб на флэшку перекинуть). Фотоаппарат большой, на работу не потащишь. Надеюсь, что сегодня доча меня осчастливит своим присутствием и поможет со всем справиться... :blush:

Ан4оус, IvgaLis, nanitochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну тоже вариант))) если это правилам не противоречит...

Не подеремся поди :wink:

Только вы еще каждый свое принесите,и еще друг у друга что нибудь заберете :rofl:

Поделиться сообщением

Пикусёнок, неееее, интереснее в одного над сокровищами чахнуть, как Кощей ;)

Поделиться сообщением

Меня запишите в 3 группу )))

Недавно перелопачивала свои закрома, есть мусор, есть )))

Поделиться сообщением

Доброе утро! Вот и я, наконец, с отчетом.

Давно мечтала попробовать вышивку с помощью рамки, а покупать "вслепую" боялась. Естественно, когда я её увидела в коробке, руки так к ней и потянулись, собрали влёгкую и тут же нашелся кусочек канвы, который идеально в неё вписался. Как раз думала, что нужно в ближайшее время найти кусочек канвы для маячка, который мне Света Вишенка подарила.

Далее: я большой любитель журналов, канцтоваров и цветов. В результате выбрала 3 журнала, красивую тетрадку с цветами и схемку "анютины глазки". Ради интереса взвесила журналы-целый кг!

Еще я обнаружила два моточка пряжи, из которых так и увидела детские полосатые носочки. Вот и сладенькое, с которого нужно было начать...post-24158-1435989570_thumb.jpg

На этом я решила остановиться. Вот общий вид моих сокровищpost-24158-1435990274_thumb.jpg

Девочки, простите за задержку. Я и сейчас целый час это сообщение ваяю. Но у меня получилось!(правда, с дочкиными подсказками). Я получила мое удовольствия и позитива, чего и всем желаю!

Итак, сундучок №2 весом 4458 гр. уже в пути!

sunny981, Эльфрашка, АнФрол и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, рано радовалась. Это просто кошмар какой-то! Пытаюсь исправить, а в режиме редактирования нет окошка для выбора фото...post-24158-1435990929_thumb.jpgpost-24158-1435991126_thumb.jpg

Вот недостающие фото.

Третий из выбранных журналов взяла почитать на работу. Я там обеденный перерыв занимаю либо вышивкой, либо чтением журналов.

FEDORMaзиус, sunny981, nanitochka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с чудесным уловом! Хотела бы порекомендовать вам подпилить уголки в держателе, иначе снимая его можно острым углом зацепить ткань и порвать. Я подпиливала бумажной пилкой для ногтей.

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! Вот и я, наконец, с отчетом.

Давно мечтала попробовать вышивку с помощью рамки, а покупать "вслепую" боялась. Естественно, когда я её увидела в коробке, руки так к ней и потянулись, собрали влёгкую и тут же нашелся кусочек канвы, который идеально в неё вписался. Как раз думала, что нужно в ближайшее время найти кусочек канвы для маячка, который мне Света Вишенка подарила.

Очень рада, что рамка тебе понравилась!!))) Так здорово, что эта рамка теперь будет служить творчеству))))

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень рада, что рамка тебе понравилась!!))) Так здорово, что эта рамка теперь будет служить творчеству))))

Да, конечно, творчеству! Наконец-то я буду пробовать шить двумя руками! Спасибо!

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в