6 июля 2015 Девочки, я разболелась, не смогла отправить сундучок. Отправлю на неделе. Извините за задержку. FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Только сейчас заметила, что пропустила в слове море букву Р, и получилось МОЕ удовольствия вместо МОРЕ удовольствия. Все это мое неумение общаться с дочкиным ноутбуком. На работе я бы с этим справилась гораздо быстрее и качественнее. Да мы еще и живем на окраине, да в низине. И-нет работает просто жуть, как медленно. Пока одну фотку загрузишь, выспаться можно... А игра, действительно, вызывает море удовольствия и позитива, очень рада, что приняла участие!.. FEDORMaзиус и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Девочки, я разболелась, не смогла отправить сундучок. Отправлю на неделе. Извините за задержку. Лена, выздоравливай! Сундучок никуда не денется, а здоровье - главное! B.unny и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Девочки, я разболелась, не смогла отправить сундучок. Отправлю на неделе. Извините за задержку. Леночка, выздоравливай!!! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Я участвую, что то прозевала малость Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Девочки, подскажите пожалуйста, а когда планируется старт третьей группы? Может кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 PrimaN, записала Snadis, Каори, жду адрес. В третьей группе уже 15 чел. думаю можно начинать, как только получу все адреса. Есть желающие стартовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Если еще не совсем поздно, запишите меня, пожалуйста, в 3 группу. Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 PrimaN, записала Snadis, Каори, жду адрес. В третьей группе уже 15 чел. думаю можно начинать, как только получу все адреса. Есть желающие стартовать? Я практически готова. Остался только сладкий подарок. Так что жду адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Veta, я правильно поняла Вы готовы быть первой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Veta, я правильно поняла Вы готовы быть первой?) Алия, ко мне можно на ты. Да я готова отправить сундучок в путь. Только у меня маленькая просьба. Получатель что бы был поближе. Боюсь конфетки растают такая жара стоит жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Научилась делать гиперссылки!)) Теперь в первом посте можно нажать на имя участника и увидеть его сокровища) B.unny, soln33, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Ой, да главная новость) Сундучок №3 стартует в ближайшее время! Путь проложен, первый адресок выдан) Общая протяженность пути примерно 9300 км Veta, Лаки, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Для сравнения протяженность пути сундучка №2 примерно 16200 км, №1 - примерно 12 200 км. lamina-65, nanitochka и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Для сравнения протяженность пути сундучка №2 примерно 16200 км, №1 - примерно 12 200 км. Оооо! Наш второй сундучок просто марафонец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Ой, да главная новость) Сундучок №3 стартует в ближайшее время! Путь проложен, первый адресок выдан) Общая протяженность пути примерно 9300 км Ура!! Значит будем ждать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Вот это расстояния ! Легкой дороги сундучкам! Еще будет интересно сравнить сколько каждый сундучок по времени пробежит свой путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 PrimaN, записала Snadis, Каори, жду адрес. В третьей группе уже 15 чел. думаю можно начинать, как только получу все адреса. Есть желающие стартовать? А можно и меня записать?! Очень хочу?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 И на последнем фото - разные рукодельные нужности. Файлики для косточек,(я как раз храню мулине на косточках и файлики очень пригодятся), и один моточек мулине дмс. Расскажу о нем подробнее. Этот моточек был выбран мной в качестве винтажного сувенира. Обратиие внимание на этикетку - она отличается от современных дмс. В общем, вышивать этим моточком я не планирую, буду хранить как исторический экспонат. Девочки, а чьи это ниточки? Может, знаете примерный их возраст? Елена, это скорее всего от меня моточек к Вам приехал. Я как-то приобрела на е-бее лот с мулине ДМС, примерно штук 150, среди них и попадались такие моточки. А откуда они у далекого американского продавца появились, история умалчивает. Файлики тоже от меня, пользуйтесь с удовольствием! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 ну вот, теперь этой темкой зачиталась И хочу участвовать! Девочки, если будете собирать новую группу, то я готова ее возглавить - нашлось довольно много "мусора" для сундучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Девочки, вот такие два пакета поедут сегодня в путешествие. Пакеты большие, кг на 6 потянут. Один набит под завязку, второй наполовину. Сейчас собираюсь на почту. Упакую в коробку, т,к. появились хрупкие детали. С моей любовью к сортировке все перебрала и разложила по категориям: нитки, канва, наборы, остатки наборов, журналы и схемы, прочее. Каждая категория - в отдельном пакете и подписана. На сохранение подобной организации не претендую, просто руки потянулись так сделать. По факту отправки напишу вам точный вес. Любушка1985, soln33, rramil и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Отправила сундук, 9 кг с коробкой. Пересылка довольно дорогая выходит. Девочки, на полном серьезе предлагаю вам задуматься над тем, чтобы извлечь самые тяжелые предметы из пересылки (это схемы и журналы). И договориться их не класть в сундук. Очень тяжело и накладно получается. А самые нужные вещи (канва, нитки, наборы) весят не так уж много. Забочусь о вас, так как моя миссия уже выполнена. FEDORMaзиус, Ленара и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Отправила сундук, 9 кг с коробкой. Ничего себе! А начиналось всё с "не более 2-х кг". Но все-таки, мне кажется, 9 кг сокровищ рассматривать намного интереснее, чем 2 . Может, просто надо поактивнее разбирать уже накопившееся в сундучке? По-моему, правило "не жадничать" все соблюдают уж слишком пунктуально, пора его исправить на "не жадничать и не забирать больше 5 кг" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение