Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Так дело в том, что сокровищ прибавляется не так много по количеству, как по весу. Например, один журнал весит 250-300 гр. Если их в сундуке 10, то вот тебе и лишние три кило, без которых можно обойтись. Каюсь, сама положила 3 журнала, не ожидала такой весовой каткстрофы.

Поделиться сообщением

Как последний довод, назову вам стоимость пересылки с упаковкой, а там решайте сами. 474 руб отправка и 150 руб коробка. Итого более 600 руб. Так что подумайте, может и стоит облегчить сундучок.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тогда, может, надо ставить вопрос для участников пересылки так: если хочешь облегчить "сундучок" и сэкономить на отправке, то в первую очередь забери понравившиеся журналы?

Поделиться сообщением

ого)) сама хотела тоже два журнальчика положить) да надо поактивнее разбирать сокровища

Поделиться сообщением

B.unny, номер трекинга, пожалуйста)

Поделиться сообщением

Вышлю обязательно (завтра утром), сейчас у меня ребятенок на руках засыпает, жалко тревожить. Эх, сколько часов на форуме я провела, пока он спит на руках ))

Поделиться сообщением

Я со старшим первые полтора месяца тоже практически у компа жила)) спал только на руках

Поделиться сообщением

Я со старшим первые полтора месяца тоже практически у компа жила)) спал только на руках

Так вот я приучила его к рукам, а теперь ему уже 2 года, а засыпает только на руках и спит только со мной. Как отучать - непонятно. (Извините за флуд)

Поделиться сообщением

мой в три отселился) потерпи еще немного))

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так вот я приучила его к рукам, а теперь ему уже 2 года, а засыпает только на руках и спит только со мной. Как отучать - непонятно. (Извините за флуд)

Еще чуток флуда.

Моя тоже на руках до 1,5 года была и спала только со мной. Засыпала только так. Я в инете, когда поменьше была, даже удавалось вышивать. У нас др 27.10.2013, т.е. еще не два. А в 1,5 года я решила, что хватит. И стала класть в кроватку, а сама рядом. Хватило всего 3 дня. Сама не ожидала, что так быстро. И главное - истерик не было! Конючила, но навзрыв не плакала, чувствовала и видела, что мамочка все же рядом. В итоге теперь, когда доча засыпает, я должна быть в комнате. А с недавнего времени она даже не реагирует на то, что я делаю. Даже вышивать с лампой прищепкой удается :)

nanitochka и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

А может включить правило- положил журнал, достань из коробки два. Раз вес так активно набирается. По схемам не знаю, если их тоже много и весят прилично, поступать также как и с журналами.

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А может включить правило- положил журнал, достань из коробки два. Раз вес так активно набирается. По схемам не знаю, если их тоже много и весят прилично, поступать также как и с журналами.

Схем там целая папка, весят килограмма полтора.

Поделиться сообщением

Думаю дельное правило, а то привес получается приличный, а на деле мало кому интересный, раз количество журналов и схем не уменьшается...

Поделиться сообщением

Думаю дельное правило, а то привес получается приличный, а на деле мало кому интересный, раз количество журналов и схем не уменьшается...

Выходит, зря я поскромничала. Могла бы и все оставить....

Поделиться сообщением

Я-я-я! Мне-мне-мне шлите журналы! Эт я люблю!..

Поделиться сообщением

Забирай тогда все разом ))

Поделиться сообщением

Вот и четвертый сундучок "Сокровищница бумажно-печатной продукции" :wink:

Я бы, конечно, с интересом полистала журнальчики, но оставлять себе вряд ли буду.

Девочки, может и правда отправим журналы отдельным сундучком, а то вес уже что-то становится устрашающим?

Поделиться сообщением

Значит, не зря. Я забрала половину. Но в первом сундучке их все-таки больше...

Поделиться сообщением

Девочки, у меня просьба. Когда пишите мне личные сообщения в заголовке пишите номер сундучка :rolleyes:

Поделиться сообщением

Во втором сундучке: получатель - Маргоша. Получила посылочку. Ждем-с отчет..

nanitochka и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня просьба. Когда пишите мне личные сообщения в заголовке пишите номер сундучка :rolleyes:

Я исправлюсь, честное слово.

Поделиться сообщением

В третьей группе сундучок уже ждет на почте получательницы) Смотрим в почтовые ящички)

Veta, kolpluna и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дабы никого не подвести, спешу сообщить, что мой отпуск сдвинулся на неделю позже. Ухожу на 2 недели не с 27.07, а с 03.08. Если нужна корректировка по отправке третьего сундучка, внесите, плииииз, изменения :blush:

Поделиться сообщением

Во втором сундучке: получатель - Маргоша. Получила посылочку. Ждем-с отчет..

Марго! Ау-у... Любопытно же, что интересного к тебе приехало :rolleyes:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марго! Ау-у... Любопытно же, что интересного к тебе приехало :rolleyes:

Марго, наверное, с головой ушла в празднование своего Дня Рождения... Марина, с праздником тебя!!!

Маргоша и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в