24 января 2017 5 часов назад, Catopuma сказал: как интересно Сад смотрится в этом овальном паспарту! С завершением Лилейника! Яркая, солнечная работа! Наталья, спасибо 4 часа назад, Galadriel сказал: С оформлением сада! Как все быстро у вас! И вышивается и оформляется! Татьяна, спасибо Не так быстро, как хотелось бы. 2 часа назад, Galagenka сказал: Ольга Владимировна, поздравляю с окончанием и оформлением таких замечательных цветочных процессов! Очень красиво!!! Галина, спасибо 1 час назад, turu сказал: Оформление сада на 5+! Поздравляю! Надя спасибо 1 час назад, titania сказал: Сад в этом оформлении смотрится роскошно. Эффектная картина получилась. Букет лилий чудесен - такие изящные солнышки на ножках. Елена. спасибо 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Какой красивый и нежный лилейник!!!!! И рамочка уже заказана!!!! Значит, скоро оформленным его увидим!!!!! И сад очень красиво получился!!!! Надя, спасибо Оказалось, что к лилейнику сложно подобрать рамку, так как канва серая 1 час назад, ОлюшКа сказал: Ольга Владимировна! Таинственный сад получился на славу! И как удачно подобрано нежное бархатное паспорту! Лилейник чудесен! О скорости, с которой вылетают шедевры из Ваших рук, я вообще молчу! Оля, спасибо Лилейник был моим вечерне-ночным процессом, пока можно рано не вставать. Там не так много вышивать. А Сад вышивался больше года Паспарту выбирала между розовым и салатовым, остановилась на этом. Galadriel, Цыпа, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Перефотографировала "Таинственнный сад" и рама поближе Стекло антиблик, бархатное паспарту. Galadriel, Olka, fenix34 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Какой оказывается чУдный розово-красный оттенок в этой раме! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: Какой оказывается чУдный розово-красный оттенок в этой раме! И еще немного состаренный Catopuma и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 2 минуты назад, ОльгаВл сказал: И еще немного состаренный я обожаю такие рамы с эффектом состаривания) ОльгаВл и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 ОльгаВл, Ах, какой же обворожительный сад получился! Шикарная работа, Олечка, поздравляю ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 27 минут назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Ах, какой же обворожительный сад получился! Шикарная работа, Олечка, поздравляю Люда, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Багет очень здорово сочетается своею ажурностью с цветами сада, которые в свою очередь тоже маленькие и очень кружевные как будто ОльгаВл и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 В 24.01.2017 at 21:58, Такхизис сказал: Багет очень здорово сочетается своею ажурностью с цветами сада, которые в свою очередь тоже маленькие и очень кружевные как будто Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Пришла пятница и принесла завершенный Акварельный Жасмин Наташа спасибо за набор. В субботу буду оформлять. Я немного размножилась 1. На работе приступила к "Первоцвету" от МП-Студии 2. "Хрустальный закат" от Золотого Руна, вышивка бисером. Давно лежит этот набор. начала вышивать мононитью и получилось вот так, стягивает дальше продолжила белыми лавсановыми нитками. Думаю, стоит ли распускать этот участок или разгладится при натяжке. Вчерашнее солнце Всем хороших выходных. IDEN, solnishko-ym, nadyusha и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 ОльгаВл, Великолепный и роскошный жасмин получился. Обожаю такие акварельные вышивки, они прелестны. ОльгаВл и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Жасмин нежнейший. Потрясающе красивая работа. Новые процессы интересны, трудно было не зазмножиться. Прятного времени над всеми выбранными процессами! ОльгаВл, ЛАДОМИРА и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Ольга Владимировна, я не успеваю за Вами!!! Захожу раз в неделю, а здесь только успевают меняться букеты) Когда Вы это все делаете!? Таинственный сад красиво оформили, радужно, под сам сюжет! Лилейник, жасмины, а тепер еще первоцветы... Вот где нам за Вами угнаться?! Красиво все , по-весеннему! olnikva, irisheckin, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 18 часов назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Великолепный и роскошный жасмин получился. Обожаю такие акварельные вышивки, они прелестны. Люда, спасибо Эта серия от Риолис вся очень красивая 8 часов назад, titania сказал: Жасмин нежнейший. Потрясающе красивая работа. Новые процессы интересны, трудно было не зазмножиться. Прятного времени над всеми выбранными процессами! Елена, спасибо Решилась на бисер, надо попробовать. 8 часов назад, aleksaA сказал: Ольга Владимировна, я не успеваю за Вами!!! Захожу раз в неделю, а здесь только успевают меняться букеты) Когда Вы это все делаете!? Таинственный сад красиво оформили, радужно, под сам сюжет! Лилейник, жасмины, а тепер еще первоцветы... Вот где нам за Вами угнаться?! Красиво все , по-весеннему! Лена, спасибо В запасе много букетов, надо стараться. irisheckin, nogres, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Жасмин отглажен И оформился 1 - 2 - рамка поближе Думаю, какое фото выставлять в галерею И выглаженный, но пока не оформленный Лилейник Galagenka, Galadriel, kolpluna и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Поздравляю с окончанием и оформлением жасмина! Очень красиво и нежно! Новые процессы ОльгаВл и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Жасмин нежный- нежный! И на равномерке очень выигрышно смотрится, осталось подарить! С новыми процессами! irisheckin, ОльгаВл и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 3 часа назад, Galagenka сказал: Поздравляю с окончанием и оформлением жасмина! Очень красиво и нежно! Новые процессы Галина, спасибо 29 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Жасмин нежный- нежный! И на равномерке очень выигрышно смотрится, осталось подарить! С новыми процессами! Наташа, спасибо Подарок готов. Спасибо тебе за этот набор. Galagenka, irisheckin и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Очень милое оформление, вот когда разглядываю эти акварельки, всегда примеряю, как бы мне понравилось их оформление. Ваше - такое милое! ОльгаВл, Prutenok, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Поздравляю с Жасмином))) очень красиво! Удивительно нежный... и Лилейник красивый, удачного оформления! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 ОльгаВл, Ух, ты! Вот не даром я восхищалась жасмином - такое нежное оформление сделало его просто божественно красивым. Браво, Олюшка! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Рамочка просто идеальна. Жасмин смотрится воздушно и утонченно. Красивейшая работа. И с удовольствием еще раз полюбовалась лилейником. Эх, что-то весны захотелось... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 15 часов назад, Catopuma сказал: Очень милое оформление, вот когда разглядываю эти акварельки, всегда примеряю, как бы мне понравилось их оформление. Ваше - такое милое! Наталья, спасибо Мне сразу виделось в таких тонах 15 часов назад, Людмила Мизина сказал: Поздравляю с Жасмином))) очень красиво! Удивительно нежный... и Лилейник красивый, удачного оформления! Людмила, спасибо Для Лилейника должна быть готова рамка во вторник. 15 часов назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Ух, ты! Вот не даром я восхищалась жасмином - такое нежное оформление сделало его просто божественно красивым. Браво, Олюшка! Люда, спасибо Я тоже довольна оформлением. 1 час назад, titania сказал: Рамочка просто идеальна. Жасмин смотрится воздушно и утонченно. Красивейшая работа. И с удовольствием еще раз полюбовалась лилейником. Эх, что-то весны захотелось... Елена, спасибо Вся акварельная серия Риалиса красива, но на остальные буду только смотреть. Весна все ближе и ближе. Людмила Мизина и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Скорость выращивания цветов, просто феноменальная! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Поздравляю с очередным замечатеными работами!!! Жасмин нежнейший! Воздушный! Красота! Лилии красивые! Такие яркие! Ээххх....скорей бы лето! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение