4 марта 2017 Вот так оформилась "Долгая зимняя ночь" рамка поближе, пластик, паспарту и на этот раз обычное стекло, т.к. есть зазор от вышивки до стекла. Было сложно фотографировать, стекло очень бликует. svenlanos, L-Dinka, FEDORMaзиус и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Оля, шикарно! Ночь приобрела бархатный оттенок и стала еще сказочней. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Ой как красиво получилась зимушка!!!! Оформление как всегда на высшем уровне (на мой вкус), очень гармонично. Оля а Зима для себя или для подарка??? ....ага...значит у тебя плюс еще один процесс??? ..а похвалиться какой??? ...хотя понимаю если по нему еще нет хвастушек -наверно только потому чтобы не рассекречивать до поры до времени. ОльгаВл и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Ольга Владимировна, скоростная Вы наша,уже и оформлена зима!!! Очень гармоничное оформление! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Скорее зимний вечер, ведь в окошках свет горит, а оформление подчеркивает вечернюю красоту зимы! nogres и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 1 час назад, titania сказал: Оля, шикарно! Ночь приобрела бархатный оттенок и стала еще сказочней. Елена, спасибо Паспарту выбирала между синим и серым, но серое совсем не подошло, а синее и не гладкое и не бархатное, даже не знаю как его назвать. Но мне оно сразу понравилось 47 минут назад, ivk_ сказал: Ой как красиво получилась зимушка!!!! Оформление как всегда на высшем уровне (на мой вкус), очень гармонично. Оля а Зима для себя или для подарка??? ....ага...значит у тебя плюс еще один процесс??? ..а похвалиться какой??? ...хотя понимаю если по нему еще нет хвастушек -наверно только потому чтобы не рассекречивать до поры до времени. Ира, спасибо Пока будет у меня, нравится она мне А в подарок набор от ССР с Лилиями "Нежность", вышиваю на работе, поэтому отложила Первоцвет 28 минут назад, svenlanos сказал: Ольга Владимировна, скоростная Вы наша,уже и оформлена зима!!! Очень гармоничное оформление! Светлана, спасибо Работа не большая, да и очень приятная 23 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Скорее зимний вечер, ведь в окошках свет горит, а оформление подчеркивает вечернюю красоту зимы! Наташа, спасибо В названии написано night, а это ночь. Будем считать, что это ранняя ночь или поздний вечер nadyusha, Цыпа, ОлюшКа и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 6 минут назад, Гало4ка сказал: классно. Оля, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Красивые лилии и уже как много отшито. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Ольга, полюбовалась я оформленной зимней ночью, очень красиво смотрится в бархатном паспарту. Лилии для подарка красивые и уже порядочно вышито. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Долгая зимняя ночь хоть и долгая, но прям праздничная - праздничная! Отличное оформление! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 5 часов назад, ivk_ сказал: Красивые лилии и уже как много отшито. Ира, спасибо Размер вышивки 20 на 24, не большой и канва 14. 4 часа назад, Helga5437 сказал: Ольга, полюбовалась я оформленной зимней ночью, очень красиво смотрится в бархатном паспарту. Лилии для подарка красивые и уже порядочно вышито. Оля, спасибо Бархатного паспарту такого цвета не было, а это какое-то ворсистое, но мне оно понравилось. 2 часа назад, МарСанна сказал: Долгая зимняя ночь хоть и долгая, но прям праздничная - праздничная! Отличное оформление! Марина, спасибо Ходила выбирать рамку без вышивки, боялась промахнуться, но багет уже сюда совсем не подходил. ivk_, nogres, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Ольга Владимировна, шикарно оформили зимушку! Чувствуется студеность поры и морозность.. А мне эта работа напоминает Гоголя "Вечера на хуторе.." У Вас и зима, и осень на подходе, и весенние и летние цветочки... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Только что, aleksaA сказал: Ольга Владимировна, шикарно оформили зимушку! Чувствуется студеность поры и морозность.. А мне эта работа напоминает Гоголя "Вечера на хуторе.." У Вас и зима, и осень на подходе, и весенние и летние цветочки... Лена, спасибо Осень пора заканчивать, а то уже ей больше года Зато Винтажные Розы пошли в рост, как ночной процесс, ведь Зима завершена ivk_, ОлюшКа, aleksaA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Ольга Владимировна, вот это скорости! Я не успеваю следить за процессами! Зима оформилась расчудесно! Шикарный глубокий синий Новая порция цветов очень быстро распускается ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Ольга Владимировна , шикарно оформилась Долгая зимняя ночь. А в этом наряде она стала ещё и праздничная! ! Осень хорошо прирастает. Чуть-чуть-чуть осталось. А какие цветы распускаются в темке... На любой вкус и цвет: тут тебе и нежные первоцветы, и томные розы , и яркие лилии... Но мне милее всех изумительные пионы на темно-сирей канве... жду их продолжения. Хрустальный закат у вас получился совершенно очаровательнейшим... Поздравляю с первой и удачной работой бисером! АлёNка, ОльгаВл и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 ОльгаВл, А-а-а-а-а-аааааа!!! К Р А С О Т Е Н Ь К А! Супер-красиво, ты молодчинка, Олюшка! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Оля, не успеваю следить за твоими процессами, уже что-то закончено, и новые процессы вышиваются . Рождественская ночь оформлена празднично и ярко, волшебство получилось. У лилий понравились ниточки, такие яркие и сочные. ОльгаВл и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 13 часа назад, ОлюшКа сказал: Ольга Владимировна, вот это скорости! Я не успеваю следить за процессами! Зима оформилась расчудесно! Шикарный глубокий синий Новая порция цветов очень быстро распускается Оля, спасибо Процессы все продолжаю. но завершу Парк и хочу размножиться Планов , желаний , еще бы время побольше 9 часов назад, Olka сказал: Ольга Владимировна , шикарно оформилась Долгая зимняя ночь. А в этом наряде она стала ещё и праздничная! ! Осень хорошо прирастает. Чуть-чуть-чуть осталось. А какие цветы распускаются в темке... На любой вкус и цвет: тут тебе и нежные первоцветы, и томные розы , и яркие лилии... Но мне милее всех изумительные пионы на темно-сирей канве... жду их продолжения. Хрустальный закат у вас получился совершенно очаровательнейшим... Поздравляю с первой и удачной работой бисером! Ольга, спасибо Осень еще подросла Пионы буду продолжать обязательно, но надо их поставить на станок.=, а то рамка большая и на раках не удобно Закат давно лежал и ждал своего часа, дождался. Я даже не ожидала, что так быстро пойдет. 1 час назад, kukusja сказал: ОльгаВл, А-а-а-а-а-аааааа!!! К Р А С О Т Е Н Ь К А! Супер-красиво, ты молодчинка, Олюшка! Люда, спасибо 56 минут назад, Юнона сказал: Оля, не успеваю следить за твоими процессами, уже что-то закончено, и новые процессы вышиваются . Рождественская ночь оформлена празднично и ярко, волшебство получилось. У лилий понравились ниточки, такие яркие и сочные. Юнона, спасибо Новое еще все впереди, после Парка, буду размножаться Лилии шерсть, нитки надо делать покороче, а то истончаются. nogres, АлёNка, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 В 04.03.2017 at 11:59, ОльгаВл сказал: Вот так оформилась "Долгая зимняя ночь" рамка поближе, пластик, паспарту и на этот раз обычное стекло, т.к. есть зазор от вышивки до стекла. Было сложно фотографировать, стекло очень бликует. Красота!!!! Как мне нравится этот насыщенный синий цвет багета!!!! Класс!!!! Очень красиво получилось, поздравляю!!!! ОльгаВл, nogres и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 9 минут назад, BlueeYeS сказал: Красота!!!! Как мне нравится этот насыщенный синий цвет багета!!!! Класс!!!! Очень красиво получилось, поздравляю!!!! Светлана, спасибо Мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Выходные прошли не зря "Осенний парк" завершен И полностью а вот такая получилась изнанка Теперь можно и размножиться. Всем хорошей недели. solnishko-ym, kas_julia, Helga5437 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 24 минуты назад, ОльгаВл сказал: Выходные прошли не зря "Осенний парк" завершен Ольга, добрый вечер! Редко у тебя пишу, в основном ограничиваюсь "спасибо", но тут не могу удержаться. Твоя работоспособность поражает. Каждую неделю готова новая работа! Это удивительно. Поздравляю с завершением Осеннего Парка. Сейчас так случилось, что твою новую работу рассматривали вместе с дочкой (надо сказать, она всегда гордится моей изнанкой). Но мы обе готовы признать, что твоя изнанка ВЕЛИКОЛЕПНА!!! И сравниться с ней почти невозможно. irisheckin, marvlase, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Осень шикарная. Очень понравилась. Занесу к себе в хочушки. Очень жду процесса с пионами на синей канве. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 2 часа назад, ОльгаВл сказал: вот такая получилась изнанка Мне изнанка даже больше нравится nadyusha и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение