15 января 2018 Олечка, с новым процессом!Он у тебя прямо полетел, пусть шьется легко. Красивый Георгин будет, участок с бэком такой кружевной прямо получился, это я про бутончик возле букв. В предыдущем отчете дух захватило от Пионов, надо же какие они с эффектом 3 D получаются! ОльгаВл и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 ох, какая шикарная ботаника ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 18 часов назад, МарСанна сказал: Оля, я не перестану изумляться твоей решительности и стремительности! Хлоп - и ботаника пошла! очень мне Пионы нравятся -замечательный эффект дает просвечивание темной канвы сквозь розовые лепестки, как у живого цветка - полупрозрачность. Марина, спасибо На ботанику отпущен небольшой срок, надо поспешать. Как шьется мне нравится. Пионы пришлось отложить, а думала завершить. 17 часов назад, fenix34 сказал: Оля, с почином тебя)) то бишь с началом Ботаники. Нравится мне её вышивать, получается нежно! Пионы хороши! И остальные процессы продвинулись! я вот пыталась держать себя в руках, но похоже тщетно...начинаю новый процесс Лена, спасибо Мне понравилось как пошла ботаника Я тоже думала завершить сначала парочку процессов, но ботаника не могла ждать 17 часов назад, titania сказал: О, мой любимый цветок! Как же в этой серии интересно сочетание цвета и монохрома. Лена, спасибо Я с удовольствием рассматривала как вышивают ботанику. Вот и до меня дошла Ботаническая серия. 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Это точно - хоп! И сколько уже вышито! Цветок красивый! Надя, спасибо Главное идет 17 часов назад, Каори сказал: Ольга Владимировна, с прошедшим вас Днем Рождения. Много здоровья и неугасаемого желания рукоделить. Ася, 17 часов назад, Мультифрукт сказал: Олечка, с новым процессом!Он у тебя прямо полетел, пусть шьется легко. Красивый Георгин будет, участок с бэком такой кружевной прямо получился, это я про бутончик возле букв. В предыдущем отчете дух захватило от Пионов, надо же какие они с эффектом 3 D получаются! Таня, спасибо Надеюсь, что так и дальше будет. А Пионы радуют. 1 час назад, Гало4ка сказал: ох, какая шикарная ботаника Оля, спасибо Давно на нее смотрела. А тут все сложилось. АлёNка, irisheckin, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 9 минут назад, ОльгаВл сказал: Давно на нее смотрела. А тут все сложилось. эх, люблю, когда так все складывается, тоже давно смотрю на эту ботанику ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Оказалось просто, схема есть из интернета, только нитки заказала сразу на 2 процесса, заодно и равномерки. fenix34, kukusja, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 ОльгаВл, насыщенные и сочные ниточки! И какие же у тебя ровненькие крестики, Олечка. Как штамповочка - один-в-один, мастерица ты наша. ОльгаВл и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Ольга, с новым процессом! Очень бодрое начало! Тоже засматриваюсь на эту серию ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Оля, спасибо Очень надеюсь, что так и дальше пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Очень красивый и нежный процесс! ОльгаВл и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Ольга Владимировна, поздравляю с завершенным оберегом, он мне так понравился, ещё только первые крестики были, сочетание цветов умопомрачительное! Сразу добавила в хотелки! И маман у меня козерог, если захочет , вышью ей когда- нибудь! И оформление красивущее! Георгин необычайно хорош, такой яркий, вся серия красивая! ОльгаВл, mamatata, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 22 часа назад, glumaza сказал: Очень красивый и нежный процесс! Мария, спасибо 19 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Ольга Владимировна, поздравляю с завершенным оберегом, он мне так понравился, ещё только первые крестики были, сочетание цветов умопомрачительное! Сразу добавила в хотелки! И маман у меня козерог, если захочет , вышью ей когда- нибудь! И оформление красивущее! Георгин необычайно хорош, такой яркий, вся серия красивая! Наташа, спасибо В Козероге нитки очень красивые, звезды, как будто, светятся. Георгин очень интересный и вышивается легко. Надеюсь, что так и продолжится. Маса, irisheckin, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Оля, от цветов на пионах я впадаю в транс... Георгин классный, уже бутончик появился, скоро и сам цветок расцветет! mamatata, -Solovey- и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 В 15.01.2018 в 15:26, ОльгаВл сказал: Попросили вышить Ботанику Георгин, поэтому остальные процессы отложены. Вот, что получается В 16.01.2018 в 12:04, ОльгаВл сказал: Оказалось просто, схема есть из интернета, только нитки заказала сразу на 2 процесса, заодно и равномерки. Увидела георгин и прибежала полюбоваться и спросить. Оля, а у тебя написано, что в две нитки бэк? У меня в пионе одна, как интересно. Да у тебя, вроде выкладная даже? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Лена, посмотрела,да в пионах в 1 нить, а в георгине серым в 2, а зеленым в 1. А у тебя пион из журнала? Это так бэк получился. АлёNка и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: Лена, посмотрела,да в пионах в 1 нить, а в георгине серым в 2, а зеленым в 1. А у тебя пион из журнала? Это так бэк получился. Спасибо, Олечка, с просторов... mamatata и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 У меня тоже mamatata и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Ольга Владимировна, ой, да вы у нас умудрились родиться, когда все еще спят после встречи НГ!)))) Примите мои запоздалые поздравления с днем рождения! Пионы от ЗР оформились волшебно, рама словно создана была для них! Итоги года впечатляют! Вы наверное рекордсмен у нас на форуме по количеству начатых, оконченных и оформленных работ за календарный год! Ботаника - ОльгаВл и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Надя, Мы с братом постарались, я на НГ, а он на 6 января. У нас весь форум рекордсмен, у всех столько красоты А сколько работ еще не завершено , а сколько хочется начать А ботаника очень радует. Немного вышьешь и уже видно, что получается irisheckin, АлёNка, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 В 14.01.2018 в 12:27, ОльгаВл сказал: Оля,очень красивые пионы получаются. такие нежные В 15.01.2018 в 15:26, ОльгаВл сказал: Красиво ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 О! Ботаника! Очень нравятся эти дизайны! Они шикарные! Но и требовательные. К оформлению, к обстановке! Изумительный процесс! irisheckin, ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Таня, спасибо Это меня попросили вышить, поэтому пока не знаю кто будет оформлять. АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Продолжаю вышивать Георгин Очень приятный процесс Немного подросла "Осень в моем сердце" Вдоль тропинки начали распускаться цветы Всем хорошей недели. АлёNка, marvlase, Мультифрукт и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Продолжаю вышивать Георгин Очень приятный процесс ОляВладимировна! Вы шьете Ботанику???? Да Вы Герой!!!! А я боюсь ее до сих пор Аккуратно так. Видимо нравится очень. В добрый путь irinka-mandarinka, Lenara, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение