13 августа 2018 Оля, главное процессы не стоят на месте. Пейзаж за окном в Димовских пионах очарователен. Фото природы как всегда соблазнительны. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Только что, titania сказал: Оля, главное процессы не стоят на месте. Пейзаж за окном в Димовских пионах очарователен. Фото природы как всегда соблазнительны. Лена, спасибо Стараюсь Пионы сдвинуть, а то давно на станке застряли titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Ольга Владимировна , с выходом вас из отпуска ! Почитала последние отчеты , спасибо вам за неизменную красоту родной природы , с которой вы так щедро делитесь ! В Даме в саду такое месиво на клумбах - но вы отлично справились ! Ваши геогрины очень понравились , такой красивый цветок - и как то мало распространен , или мне так кажется .... Ваше фото с дочками очень понравилось , такие вы все родные и похожие , а внук тьфу-тьфу - можно отправляться сниматься в фильмах по сюжетам русских народных сказок ! ЛАДОМИРА, Naduh и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Света, спасибо Отпуск завершен. На работе пока тишина. В Даме месиво по всему саду Много темных цветов Георгин у меня только один. Их надо выкапывать и хранить в прохладном месте, а корни очень сильно разрастаются. Раньше были, но потом они потерялись. Оставила только гладиолусы, они меньше места занимают. BlueeYeS, ОлюшКа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 50 минут назад, ОльгаВл сказал: Света, спасибо Отпуск завершен. На работе пока тишина. В Даме месиво по всему саду Много темных цветов Георгин у меня только один. Их надо выкапывать и хранить в прохладном месте, а корни очень сильно разрастаются. Раньше были, но потом они потерялись. Оставила только гладиолусы, они меньше места занимают. Ольга Владимировна , спасибо . Когда на работе тишина , это прекрасно А месиовм вам никаким не запугать , даже самым месивным ОльгаВл и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 "Дама в саду" полностью завершен 1 лист садовое месиво продолжается В Пионах дошла до экватора еще немного и пион большой будет готов Из не вышивального Деревенские зарисовки Вот такая выросла свекла а эти съели почти весь хрен Всем хорошей недели kukusja, Гало4ка, АлёNка и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Ольга, Сад отлично подрос вокруг самой Дамы. Ох, Пионы! Растут прямо на глазах! Надо мне их тоже догонять. Но сначала довышиваю Водный путь. Зарисовки - чудо как хороши. -Solovey-, ОльгаТольна, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 ОльгаВл, Оля, люблю наблюдать за твоей дамой и садом. Пион очень реалистичен.Легких крестиков тебе. ОльгаТольна, ОльгаВл и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Оля, зелень сада вокруг дамы все пышней. И она на ее фоне смотрится светло и солнечно. Пион нежнейший и смотрится великолепно на фоне пейзажа за окном. Какая же у Дима все-таки замечательная проработка. Деревенские зарисовки, как всегда, - сплошной восторг. АлёNка, ОльгаВл и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 В 19.08.2018 в 22:18, ОлюшКа сказал: Ольга, Сад отлично подрос вокруг самой Дамы. Ох, Пионы! Растут прямо на глазах! Надо мне их тоже догонять. Но сначала довышиваю Водный путь. Зарисовки - чудо как хороши. Оля, спасибо Да Пионы подросли до половины, я рада, но пока немного надо от них отдохнуть. За Водным наблюдаю В 20.08.2018 в 12:48, kukusja сказал: ОльгаВл, Оля, люблю наблюдать за твоей дамой и садом. Пион очень реалистичен.Легких крестиков тебе. Люда. спасибо Дама меня ждет в деревне, поэтому прибавки не большие В 20.08.2018 в 13:50, titania сказал: Оля, зелень сада вокруг дамы все пышней. И она на ее фоне смотрится светло и солнечно. Пион нежнейший и смотрится великолепно на фоне пейзажа за окном. Какая же у Дима все-таки замечательная проработка. Деревенские зарисовки, как всегда, - сплошной восторг. Лена, спасибо Сад подрастает медленно, при деревенском освещение сложно вышивать, много близких оттенков. Когда сад вернется домой, займусь им вплотную, надо завершить к дате. Пион растет, но оооочень много бека Немного от него отдохну и продолжу. -Solovey-, ЛАДОМИРА, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Ольга Владимировна,очень понравилась Зимняя сказка.Офомление прямо в точку! Ну фото Ваши просто завораживающие.Как будто сама там побывала!Пропустила,где Ваша дача? ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Оля, спасибо Дача это деревенский дом в Тверской области, родина моей бабушки. BlueeYeS, Фро-J, АннаСергевна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 51 минуту назад, ОльгаВл сказал: Дача это деревенский дом в Тверской области, родина моей бабушки. Домик в деревне (с). Дом, лето, детство Обратила внимание на окна. Сейчас ставят пластиковые , которые, по моему, портят вид. А ваши - красавцы. ОлюшКа, ЛАДОМИРА, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 С окнами пока еще не определились. Я только покрасила их. Они очень старые и мы даже их не открываем. В этом году заменили крышу, поменяли шифер на металл. И обили сайдингом фасад. Брат снял окно. отшлифовал, а я покрасила в желтый цвет. Белой краски не было. АлёNка, -Solovey-, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Вернулась из деревни, привезла Даму в саду домой, прибавка всего несколько крестиков Открыла новый процесс "Краски осени" от Риолис Остальное не вышивальное Зарисовки Закат Ночь Пейзажи Всем хорошего настроения Catopuma, Sky026, marvlase и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Какой красивый новый процесс! Там еще и канва тонированная. Краски изумительные! ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Оля, спасибо Надеюсь быстро его завершить. Краски красивые, вышиваются только листья. ОлюшКа, -Solovey-, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 О! опять попадание! Это мой любимый осенний дизайн! ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Краски осени красивые... по-новому взглянула на него... прелестно! ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Ольга Владимировна, какой красивый новый процесс!! Настоящие краски осень! Прямо осень- мечта! Сухая и яркая! Я вот вообще этого сюжета у Риолису не видела.. ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 ОльгаВл, Очень красивая палитра красок в новом наборе, да еще и канва раскрашена.Здорово. С началом еще одного очарования, Оля. ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Ольга Владимировна , увидеоа в сжатых ваш прекрасный новый процесс - очаровательный сюжет , канва тонированная интересная , и прям в тему - я уже ощущаю осеннее дыхание, хотя у нас по прежнему +30 ... Спасибо за прекрасные фото , и отдельное спасибо за фото вашего дома - обожаю разглядывать такие дома , каждый со своей историей ! ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 В 26.08.2018 в 22:14, МарСанна сказал: О! опять попадание! Это мой любимый осенний дизайн! Марина, спасибо Мне он тоже сразу понравился В 27.08.2018 в 08:30, Catopuma сказал: Краски осени красивые... по-новому взглянула на него... прелестно! Наташа, спасибо В 27.08.2018 в 08:57, Nadinka-Blondinka сказал: Ольга Владимировна, какой красивый новый процесс!! Настоящие краски осень! Прямо осень- мечта! Сухая и яркая! Я вот вообще этого сюжета у Риолису не видела.. Надя, спасибо Я его на ФР приметила. Вот теперь добралась и до него. В 27.08.2018 в 12:16, kukusja сказал: ОльгаВл, Очень красивая палитра красок в новом наборе, да еще и канва раскрашена.Здорово. С началом еще одного очарования, Оля. Люда, спасибо Кленовые листья всегда имеют интересную раскраску В 27.08.2018 в 14:42, svetles сказал: Ольга Владимировна , увидеоа в сжатых ваш прекрасный новый процесс - очаровательный сюжет , канва тонированная интересная , и прям в тему - я уже ощущаю осеннее дыхание, хотя у нас по прежнему +30 ... Спасибо за прекрасные фото , и отдельное спасибо за фото вашего дома - обожаю разглядывать такие дома , каждый со своей историей ! Света, спасибо Осень уже приближается, судя по изменению зелени на деревьях, хотя у нас тоже сейчас под 30. svetles, ОльгаТольна, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Вышивальный процесс только один Краски осени, хочу завершить побыстрее И не вышивальное по дороге в деревню периодически попадали в туман Пейзажи дорога в сторону дома И цветы домашние садовые и луговые В воскресенье с дочкой посетили парк Кузьминки Всем хорошей недели svenlanos, Catopuma, вишенка аллая и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Ольга, отлично листочки растут! Один процесс всегда быстрее вышивается! Очень яркие краски осени. Меня тоже на что-то желто-оранжевое тянет.... Фото - ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение