1 октября 2018 12 минуты назад, Helga5437 сказал: "Цветочный бриз" красивая работа. От процесса собора ты получаешь большое удовольствие, а я от просмотра. Спасибо за фото с выставки. Оля, спасибо В бризе только подводили нитки Собор 4 минуты назад, Юнона сказал: Оля, с окончанием Цветочного бриза. Такая яркая солнечная работа, прямо гимн лету. Прям ничего-ничего? Даже никакого зайку? Зато вдохновилась, вон сразу сколько навышивала. Юнона, спасибо Ничего Буду копить к НГ. Helga5437 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 ОльгаВл, Олечка, цветочный бриз потрясающий, такие приятные цветовые переходы. Поздравляю. И процесс с храмом успешно так движется. Ты молодчина. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Ольга, с завершением Бриза! Очень красиво, ярко и даже немного сказочно, настолько красивый пейзаж, что кажется не реальным. Отличные продвижения в Москве! Спасибо за фото с выставки. 21 час назад, ОльгаВл сказал: Только у Вас разглядела новый красивый букет. Это Панна? Каждый раз смотрю чужие фото и думаю - почему я это не видела? ОльгаВл и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 В 01.10.2018 в 20:02, Дева из Красного Яра сказал: Эх, завидую москвичам - можете сходить на выставку... До нас редко что доходит - хоть покупай билет на самолет на следующую ФР А что, на выставку собак чемпионат мира которая в Москве проходила, я летала 2 года назад. Просто посмотреть. И по городу погуляла. Может и на следующую ФР рвануть. Заодно и на встречу попасть 17 часов назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Олечка, цветочный бриз потрясающий, такие приятные цветовые переходы. Поздравляю. И процесс с храмом успешно так движется. Ты молодчина. Люда, спасибо Храм нравится 17 часов назад, ОлюшКа сказал: Ольга, с завершением Бриза! Очень красиво, ярко и даже немного сказочно, настолько красивый пейзаж, что кажется не реальным. Отличные продвижения в Москве! Спасибо за фото с выставки. Только у Вас разглядела новый красивый букет. Это Панна? Каждый раз смотрю чужие фото и думаю - почему я это не видела? Оля, спасибо Бриз на встречу не успел В Соборе, в основном, остались синие тона. Букет, да , это Панна. Еще одно желании прибавилось Я тоже многого не увидела Дева из Красного Яра, svetles и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Заодно и на встречу попасть на какую встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Ежегодную встречу форумчанок после осенней ФР. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Оля, Бриз великолепен. Он мне напомнил сад волшебницы, в который попала Герда в Снежной королеве. ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 20 часов назад, titania сказал: Оля, Бриз великолепен. Он мне напомнил сад волшебницы, в который попала Герда в Снежной королеве. Лена, спасибо Получился достаточно ярким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 В 01.10.2018 в 19:52, ОльгаВл сказал: и Оформлять буду в готовую рамочку, размер подходит. Ольга Владимировна , с окончанием новой работы , вы себе не изменяете , такое же цветочное великолепие ! А еще восхищась вашим умением заранее продумывать экономное оформление ! С походом на формулу ! смотрела фото со встречи , сколько много вас там собралось - умницы !!!!! ОльгаВл и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 В 04.10.2018 в 16:08, svetles сказал: Ольга Владимировна , с окончанием новой работы , вы себе не изменяете , такое же цветочное великолепие ! А еще восхищась вашим умением заранее продумывать экономное оформление ! С походом на формулу ! смотрела фото со встречи , сколько много вас там собралось - умницы !!!!! Света, спасибо Если рамка подходит, почему бы не воспользоваться svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Вышивальный отчет 1. Начинательный, вышивается на работе Овен "Рождественский свет" 2. Завершательный Неритаж "Собор Василия Блаженного" и поглажен , готов к походу за рамкой. 3. Оформительский "Краски осени" Риолис рамка готовая "Цветочный бриз" ЧИ рамка готовая Теперь займусь "Дамой в саду" Всем хорошей погоды titania, Gala83, Galadriel и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 И немного золотой осени -Solovey-, nogres, Фро-J и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Оля, Собор великолепен. С финалом! И с началом нового процесса! Обожаю этот фонарик. Листики и Бриз уютно устроились в своей багетной одежки и смотрятся в ней отлично. ЛАДОМИРА и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 какая замечательная тряпочка для фонарика! замечательный зимний процесс собор хорош. очень мне нравится! а риолис и бриз очень хорошо оформились. ЛАДОМИРА и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Ольга, ну Вы метеор! С завершение Собора! Очень красиво получилось! С началом нового процесса! Сказочный, добрый, новогодний, да еще на такой красивой равномерочке с блеском! Оформление, как всегда - очень удачное! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 ОльгаВл, Олечка,ну, ты у нас и скора - не успела дошить, а уже и оформились твои работы. Умничка. Побольше времени тебе на вышивку. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 17 часов назад, titania сказал: Оля, Собор великолепен. С финалом! И с началом нового процесса! Обожаю этот фонарик. Листики и Бриз уютно устроились в своей багетной одежки и смотрятся в ней отлично. Лена, спасибо Собором я очень довольна Спасибо Лене-Lenara за совет покупки Решилась оформить в готовые рамки, благо размер подходит. 17 часов назад, Гало4ка сказал: какая замечательная тряпочка для фонарика! замечательный зимний процесс собор хорош. очень мне нравится! а риолис и бриз очень хорошо оформились. Оля, спасибо Я решила заменить и в этом фонарике. 13 часа назад, ОлюшКа сказал: Ольга, ну Вы метеор! С завершение Собора! Очень красиво получилось! С началом нового процесса! Сказочный, добрый, новогодний, да еще на такой красивой равномерочке с блеском! Оформление, как всегда - очень удачное! Оля, спасибо Собору сегодня попробую подобрать одежку Фонарик новогодний, пусть блестит 13 часа назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Олечка,ну, ты у нас и скора - не успела дошить, а уже и оформились твои работы. Умничка. Побольше времени тебе на вышивку. Люда, спасибо В готовую раму оформить быстрее, если найдется irisheckin, Гало4ка, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Листья просто покорили! Казалось бы простой сюжет, а как изящно смотрятся! Как раз к наступившей золотой осени. ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 ОльгаВл, какой всесторонний отчет получился! Прекрасное начало, чудесное завершение и красивое оформление! Поздравляю! ОльгаВл и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Ой, как много всего! И новые гаечки краснятся, и старые зеленятся!!! nogres и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Ольга Владимировна, замечательный отчет получился!!!! Столько всего... и завершения, и начинания, и оформыши Золотая осень очень красивая ОльгаВл и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Ольга Владимировна , с завершением собора , очень лаконичный , но детальный и проработанный сюжет ! С началом Фонарика - тряпочка прям замечательная, будет блестеть , как настоящий снежок зимним вечером в свете фонариков ! И с оформлением - все рамки к месту ! ЛАДОМИРА, nogres и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 В 08.10.2018 в 15:44, -Solovey- сказал: Листья просто покорили! Казалось бы простой сюжет, а как изящно смотрятся! Как раз к наступившей золотой осени. Света, спасибо И вышивается просто 22 часа назад, mamatata сказал: ОльгаВл, какой всесторонний отчет получился! Прекрасное начало, чудесное завершение и красивое оформление! Поздравляю! Таня, спасибо Так получилось, теперь завершения ждать долго Продолжать теперь много, на начинать перерыв 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, как много всего! И новые гаечки краснятся, и старые зеленятся!!! Надя, спасибо 5 часов назад, Galagenka сказал: Ольга Владимировна, замечательный отчет получился!!!! Столько всего... и завершения, и начинания, и оформыши Золотая осень очень красивая Галя, спасибо Оформыши получили готовые рамы, размер подошел Погода солнечная и фото получились солнечно-золотые 3 часа назад, svetles сказал: Ольга Владимировна , с завершением собора , очень лаконичный , но детальный и проработанный сюжет ! С началом Фонарика - тряпочка прям замечательная, будет блестеть , как настоящий снежок зимним вечером в свете фонариков ! И с оформлением - все рамки к месту ! Света, спасибо Собор ждет рамку. Новогодние сюжеты как раз для такой канвы irisheckin, Galagenka, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Продвижения по процессам 1. "Рождественский свет" Появились вот такие первые ягодки 2. "Дама в саду" сплошное темное месиво Ближайшие недели буду продолжать заниматься Дамой. Надо ее завершить. Всем хорошей погоды и настроения nogres, Galadriel, ЛАДОМИРА и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Ольга, ягодки классные! А как на равномерке смотрятся!И Мне очень нравится, как ткань благородно поблескивает. В Даме - реально сложный кусочек, но зато итог будет чудесным. ОльгаТольна, ОльгаВл и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение