15 октября 2018 11 час назад, ОлюшКа сказал: Ольга, ягодки классные! А как на равномерке смотрятся!И Мне очень нравится, как ткань благородно поблескивает. В Даме - реально сложный кусочек, но зато итог будет чудесным. Оля, спасибо Мне тоже эффект блеска снега нравится Даму надо побыстрее завершить, время тикает. irisheckin и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Ольга Владимировна, Ваши фотоработы, как всегда, смотрю с замиранием сердца! Спасибо Вам за них. Очень рада, что Херитаджевский Собор закончили. Я следила за процессом с любопытством и удовольствием. Теперь ему достойное оформление - и шедевр закончен! ЛАДОМИРА и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Заалевшие на морозе ягодки - красота и вкуснота! Безумное месиво - это нам знакомо. Успешного его преодоления! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 2 часа назад, Iharu сказал: Ольга Владимировна, Ваши фотоработы, как всегда, смотрю с замиранием сердца! Спасибо Вам за них. Очень рада, что Херитаджевский Собор закончили. Я следила за процессом с любопытством и удовольствием. Теперь ему достойное оформление - и шедевр закончен! Оля, спасибо Собор ждет рамку 5 минут назад, titania сказал: Заалевшие на морозе ягодки - красота и вкуснота! Безумное месиво - это нам знакомо. Успешного его преодоления! Лена, спасибо Месиво, да еще темные цвета Стараюсь titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Собор приоделся в мой любимый багет mamatata, ОлюшКа, Юнона1960 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Повеяло зимой и празником В 14.10.2018 в 20:23, ОльгаВл сказал: Собору багет к лицу. Прямо в тему эти завитушки поапли! nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 ОльгаВл, Оля, какие ягодки хорошенькие. Красота. Кусочек из дамы в саду пока непонятен, но будем ждать продолжения. Собор шикарное приоделся, очень красиво. nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Какой красивый багет! Оформление собора очень красивое получилось!!! nata2017, nogres и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 13 часа назад, mamatata сказал: Повеяло зимой и празником Собору багет к лицу. Прямо в тему эти завитушки поапли! Таня, спасибо Продолжаю заниматься ягодками. 13 часа назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Оля, какие ягодки хорошенькие. Красота. Кусочек из дамы в саду пока непонятен, но будем ждать продолжения. Собор шикарное приоделся, очень красиво. Люда, спасибо Сад очень темный и сплошное месиво. Наверное понятно будет в самом конце. 4 минуты назад, Galagenka сказал: Какой красивый багет! Оформление собора очень красивое получилось!!! Галя, спасибо Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Оля, с оформлением собора - идеальное попадание. Как говорится, ни убавить, ни прибавить. ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Ольга Владимировна, поздравляю с завершением собора, классный дизайн, оформление достойное! А Овен - волшебный процесс, создаёт предновогоднее настроение, и просто чудесный! Осень в этом году радует, Вы сделали потрясающие фото и даже засохший репей у вас получилось сфотографировать интересно! Заинтересовал букет от Панны , почему- то ни у кого не видела на фото! ОльгаВл и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Ольга, неизменный парад красоты, в котором участники сменяют друг друга с фантастической быстротой! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 22 часа назад, titania сказал: Оля, с оформлением собора - идеальное попадание. Как говорится, ни убавить, ни прибавить. Лена, спасибо Моя любимая рамка 21 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Ольга Владимировна, поздравляю с завершением собора, классный дизайн, оформление достойное! А Овен - волшебный процесс, создаёт предновогоднее настроение, и просто чудесный! Осень в этом году радует, Вы сделали потрясающие фото и даже засохший репей у вас получилось сфотографировать интересно! Заинтересовал букет от Панны , почему- то ни у кого не видела на фото! Наташа, спасибо Букета от Панны пока нет в продаже , меня он тоже заинтересовал. Думаю В Фонарике продолжаю заниматься фоном и ягодами. 16 часов назад, МарСанна сказал: Ольга, неизменный парад красоты, в котором участники сменяют друг друга с фантастической быстротой! Марина, спасибо , мне очень приятно Стараюсь понемногу завершать начатое Так хочется многое начать ЛАДОМИРА, irisheckin, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Вчера посетила выставку Фото не для гаечки Она проходит в Школе акварели Сергея Андрияки Открытие выставки, в центре сам Андрияка немного красоты акварельные работы, карандаш, фото, гобелен.... и я Татуся, Анна_С, BlueeYeS и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Ольга Владимировна, Собор оформился очень удачно! Синий тон неба удачно подчёркивается синим тоном на раме! Здорово, что выставили его на конкурс! -Solovey- и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Ольга Владимировна, когда пропускаю пару-тройку ваших отчетов, у меня комплекс неполноценности развивается. Так как и начало, и завершение, и офлрмление для меня все разом Так шить низя! шучу конечно) Шустрая иголочка у вас)) так держать! Galagenka, -Solovey-, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Спасибо за фото с выставки! Очень интересные акварели. ОльгаТольна, ОльгаВл и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Оля,так давно я у Вас не была в гостях!!! А тут столько красоты и вышивальной,и столько красивых фото,просто обалдеть С завершением осенних листочков и Цветочного бриза...Фрузелки бесподобные ОльгаВл, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 В 07.10.2018 в 15:45, ОльгаВл сказал: Прекрасный сюжет,с началом В 07.10.2018 в 15:45, ОльгаВл сказал: Оформились великолепно.. В 07.10.2018 в 15:50, ОльгаВл сказал: И немного золотой осени Какая же всё таки красивая пора-ОСЕНЬ ОльгаВл, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 В 20.10.2018 в 08:50, Iharu сказал: Ольга Владимировна, Собор оформился очень удачно! Синий тон неба удачно подчёркивается синим тоном на раме! Здорово, что выставили его на конкурс! Оля, спасибо Мне не хотелось оформлять с паспарту. А этот багет мне очень нравится В 20.10.2018 в 09:10, Цыпа сказал: Ольга Владимировна, когда пропускаю пару-тройку ваших отчетов, у меня комплекс неполноценности развивается. Так как и начало, и завершение, и офлрмление для меня все разом Так шить низя! шучу конечно) Шустрая иголочка у вас)) так держать! Надя, спасибо Много начатого, поэтому решила подтянуть процессы, а что-то хочется и завершить А от Собора трудно было оторваться, очень все понравилось. 22 часа назад, ОлюшКа сказал: Спасибо за фото с выставки! Очень интересные акварели. Оля, спасибо Была на открытие и можно было снимать. В другие дни не разрешают. Снимала почти все. Жаль не познакомилась с автором Овеновских наборов 21 час назад, nata2017 сказал: Оля,так давно я у Вас не была в гостях!!! А тут столько красоты и вышивальной,и столько красивых фото,просто обалдеть С завершением осенних листочков и Цветочного бриза...Фрузелки бесподобные Наташа. спасибо А я с большим интересом рассматривала грибные фото давно не попадала на них. Iharu, Цыпа, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Немного вышивального 1. "Рождественский свет" немного подросли ягоды, но пока без бэка 2. "Дама в саду" мешанина продолжается, но добралась до левого верхнего угла Всем хорошей недели nogres, nadyusha, irisheckin и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Только что, ОльгаВл сказал: давно не попадала на них. А у нас их в этом году очень много ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Только что, ОльгаВл сказал: Какие красочные они получаются ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Прогулка по вечерней Москве Не для гаечки Подсветка Olka, ivk_, Galagenka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Дааа, мешанина в саду глобальная, главное терпения, а тебе его не занимать. А я прикупила себе "Рождественский свет"вот теперь наблюдаю за твоим процессом, начну как только что-то из начатого завершу. irisheckin, nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение