15 января 2021 Оля, появление моря сразу оттенило берега и сделало пейзаж объемным. Красота! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 13.01.2021 в 16:17, ОлюшКа сказал(а): Как красиво смотрится! Пейзаж очень нежный, воздушный. Осталось всего одним тоном голубого? 13.01.2021 в 19:32, nata2017 сказал(а): Очень красиво смотрится)))С продвижением)))) ОлюшКа- Оля, nata2017- Наташа, Спасибо 13.01.2021 в 21:08, Наталья2013 сказал(а): Ольга , утром я чуть не признала тебя с новой аватаркой . Тебе очень идет Пейзаж стабильно увеличивается , по всей видимости остается лишь голубое море и небо. ( ничего параллельно не вышиваешь потихоньку?) Спасибо Решилась изменится 13.01.2021 в 21:34, Zlatodara сказал(а): Ольга, дорога к морю потрясающая! Но именно после просмотра Вашего отшива я ее окончательно удалила из хочушек, где она поселилась одной из первых. Это, конечно, нереально красиво в своей простоте, но схема, я такое не потяну. С удовольствием буду смотреть и дальше за проявлением пейзажа! Инна, спасибо Да, в схеме много похожих значков, но для меня она пище чем Димовская. Я привыкла к ч/б схемам, мне они ближе. 14.01.2021 в 09:15, Аринесса сказал(а): Ольга, с продвижением Дороги к морю. Замечательно смотрится. И со меной имиджа. Татьяна, спасибо 14.01.2021 в 11:16, irisheckin сказал(а): Прекрасное оформление! "Тонкая, однако, работа!" (с) Титанический труд Замечательный дизайн! Гораздо красочнее обложки. С наслаждением рассмотрела во всех подробностях! Какие приятные спокойные оттенки! Не скромные, а замечательные!!! Куда уж лучше? Чудо!!! Скоро будем смотреть на итог. Оля! С давно наступившим днём рождения! Всего самого доброго тебе! Ирина, 14.01.2021 в 17:18, Каори сказал(а): Ольга Владимировна. С прошедшим. Пусть вам сопутствует удача во всем, создавайте новые кукольные коллекции и вдохновляйте нас своими шикарными работами Ася 6 часов назад, titania сказал(а): Оля, появление моря сразу оттенило берега и сделало пейзаж объемным. Красота! Лена, спасибо Аринесса , Наталья2013 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 "Дорога к морю" от Тэи И встречайте, готово, можно зеленить гаечку Я довольна. irisheckin, Фро-J, nata2017 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Просто фото Всем хороших выходных Наталья2013, irisheckin, viola33 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Чудесный пейзаж! Тем более восхитителен своей пустынностью. Промежуточные прямоугольные облака - это нечто! irisheckin, ОльгаВл и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 11 минут назад, МарСанна сказал(а): Промежуточные прямоугольные облака - это нечто! 11 минут назад, МарСанна сказал(а): Чудесный пейзаж! Тем более восхитителен своей пустынностью. Марина, спасибо МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): С завершением! Какие краски! Какие облака! По песочку хочется прогуляться босиком. ОльгаВл и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 3 часа назад, ОльгаВл сказал(а): И встречайте, готово, можно зеленить гаечку Оля, с завершением! Чудный пейзаж! Такой спокойный и безлюдный Даже не сомневаюсь, что мы скоро увидим его в оформлении! irisheckin и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 13 часов назад, ОльгаВл сказал(а): "Дорога к морю" встречайте, готово, О, теперь все понятно и завершено. Хочу по твоей дорожке к твоему морю. И посидеть на бережку, а потом и искупаться-позагорать. Можно, Олюсь? Красота, поздравляю с финишем. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Оля, с финалом! Чудесный пейзаж получился. От него исходит тихое спокойствие и умиротворенность. Люблю такие уголки природы. ОльгаВл и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 23 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Блииин,как реальное смотрится)))Очень красиво!!!!!! ОльгаТольна, ОльгаВл и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 15.01.2021 в 21:03, ОльгаВл сказал(а): Ольга, поздравляю с завершением! Прекрасный пейзаж . Наряды шик ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 15.01.2021 в 22:56, ОлюшКа сказал(а): С завершением! Какие краски! Какие облака! По песочку хочется прогуляться босиком. Оля, спасибо Когда видно было частями, то не понятно. Сняла со станка и все изменилось. 16.01.2021 в 00:03, olnikva сказал(а): Оля, с завершением! Чудный пейзаж! Такой спокойный и безлюдный Даже не сомневаюсь, что мы скоро увидим его в оформлении! Оля. спасибо Отдала оформлять. Спасибо вам за этот подарок. 16.01.2021 в 10:57, kukusja сказал(а): О, теперь все понятно и завершено. Хочу по твоей дорожке к твоему морю. И посидеть на бережку, а потом и искупаться-позагорать. Можно, Олюсь? Красота, поздравляю с финишем. Люда, спасибо Обязательно 16.01.2021 в 11:36, titania сказал(а): Оля, с финалом! Чудесный пейзаж получился. От него исходит тихое спокойствие и умиротворенность. Люблю такие уголки природы. Лена, спасибо Я довольна 16.01.2021 в 20:29, nata2017 сказал(а): Блииин,как реальное смотрится)))Очень красиво!!!!!! Наташа, спасибо 20.01.2021 в 11:38, Аринесса сказал(а): Ольга, поздравляю с завершением! Прекрасный пейзаж . Наряды шик Татьяна, спасибо titania, olnikva и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Вернулась к начатому процессу Kustom Krafts "Пейзаж с люпинами" Всем хорошего настроения Фро-J, Юнона1960, maui и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 25 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Спасибо вам за этот подарок. Это надо всю компанию благодарить! Ждём оформления! ОльгаВл и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 20 часов назад, olnikva сказал(а): Это надо всю компанию благодарить! Ждём оформления! Я наверно неточно выразилась Я и имела ввиду всю компанию ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Оформилась "Дорога к морю" и поближе Пластик, стекло безбликовое. Хозяйка смешных зверей, оленек, Сибирская Кошка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 2 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Их,какие красивые песок и бугры.прям реальные)))Оформление классное)))) ОльгаВл, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 7 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, идеальное попадание. Отлично подходит оформление к работе. ОльгаВл и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 7 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Оформилась "Дорога к морю" Оль, как солидно получилось-то! Картина в этой раме отдает стариной, русскими художниками-пейзажистами 19-го века. "Третьяковка" на дому. Наталья2013 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 18 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Замечательно оформление. nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Оля, как хорошо пейзаж оформился! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Оля, шикарно! Смотрится классическим пейзажем из музея. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 ОльгаВл, Оля, красота получилась. Следы на песке объемными получились и смотрятся как настоящие ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 27.01.2021 в 18:55, nata2017 сказал(а): Их,какие красивые песок и бугры.прям реальные)))Оформление классное)))) 27.01.2021 в 23:55, Юнона1960 сказал(а): Оля, идеальное попадание. Отлично подходит оформление к работе. 28.01.2021 в 00:04, olnikva сказал(а): Оль, как солидно получилось-то! Картина в этой раме отдает стариной, русскими художниками-пейзажистами 19-го века. "Третьяковка" на дому. 28.01.2021 в 10:23, Аринесса сказал(а): Замечательно оформление. 28.01.2021 в 11:53, maui сказал(а): Оля, как хорошо пейзаж оформился! 18 часов назад, titania сказал(а): Оля, шикарно! Смотрится классическим пейзажем из музея. 18 часов назад, kukusja сказал(а): ОльгаВл, Оля, красота получилась. Следы на песке объемными получились и смотрятся как настоящие nata2017-Наташа, Юнона1960-Юнона, olnikva-Оля, Аринесса-Татьяна , maui-Оля, titania-Лена, kukusja-Люда nata2017, maui и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение