12 октября 2021 Немного осени Путешественница, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 2 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Потихонечку выращиваю лес и построила избушку Оля, домик очень уютный получается. А осенью можно любоваться бесконечно, такая красота! ОльгаВл и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 ОльгаВл, Оля, шикарные фото( на телефон к тому же) nata2017, Egelia, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 14 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Как хорошо, что ты вернулась к этому процессу. Может глядя на тебя и я достану свое Сияние. АлёNка, ОльгаТольна, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 16 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Потихонечку выращиваю лес и построила избушку Оля, привет. Небо в твоем процессе наполняется красками, деревья приобретают завершенные очертания, домик наполняется уютным светом... здорово. Ты перешла, как я понимаю, на завершающий четвертый угол работы? Спасибо за шикарные осенние фотографии. Egelia, ОльгаВл, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 20 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Потихонечку выращиваю лес и построила избушку Ольга Владимировна, лес растет прекрасно!!! И дом построен!! Потом снова в волшебство северного сияния!!! Осенние фотографии прекрасны!!! ОльгаВл, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 12.10.2021 в 20:13, viola33 сказал(а): Оля, домик очень уютный получается. А осенью можно любоваться бесконечно, такая красота! Мария, спасибо Да, и выделяется на фоне темного леса. 12.10.2021 в 21:57, igolkinitki сказал(а): ОльгаВл, Оля, шикарные фото( на телефон к тому же) Лена, спасибо На телефон получается даже лучше. 13.10.2021 в 07:22, Egelia сказал(а): Как хорошо, что ты вернулась к этому процессу. Может глядя на тебя и я достану свое Сияние. Валентина, спасибо Надо в этом году завершить. Доставай обязательно. 13.10.2021 в 09:40, kukusja сказал(а): Оля, привет. Небо в твоем процессе наполняется красками, деревья приобретают завершенные очертания, домик наполняется уютным светом... здорово. Ты перешла, как я понимаю, на завершающий четвертый угол работы? Спасибо за шикарные осенние фотографии. Люда, спасибо Елки все больше подрастают. В основном остались верхушки у елей. Домик достроен. Да, приближаюсь к 4 углу. Только сначала разберусь с лесом. 13.10.2021 в 14:16, ОльгаТольна сказал(а): Ольга Владимировна, лес растет прекрасно!!! И дом построен!! Потом снова в волшебство северного сияния!!! Осенние фотографии прекрасны!!! Оля, спасибо Сияние оставляю на десерт, пока занимаюсь частой сменой ниток kukusja, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Принесла предпоследний отчет по Полярному сиянию готово Последним будет после принятия душа и глажки ОльгаТольна, Аленка-2, ОлюшКа и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Оля, с почти завершением. Осталось совсем немного. Люблю эту работу. Аринесса и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 ОльгаВл, Оля, привет тебе. Какое же небо красивущее да и сам сюжет. Браво, с готовчиком тебя. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Ольга! Сияние сияет, по другому не скажешь. Один из самых торжественных сюжетов в вышивке. Осенние фотки эх, хороши! Можно на минуточку окунуться в ту осень - прозрачную, золотую, солнечную... хорошо, что мгновение можно поймать за хвост. ОльгаВл и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 08.11.2021 в 22:47, Юнона1960 сказал(а): Оля, с почти завершением. Осталось совсем немного. Люблю эту работу. Юнона, спасибо Работа готова, осталось приодеть. Вспоминала твои слово про елки 17 часов назад, kukusja сказал(а): ОльгаВл, Оля, привет тебе. Какое же небо красивущее да и сам сюжет. Браво, с готовчиком тебя. Люда, спасибо Рада, что уже можно любоваться 15 часов назад, МарСанна сказал(а): Ольга! Сияние сияет, по другому не скажешь. Один из самых торжественных сюжетов в вышивке. Марина, спасибо Сияние очень радует. 15 часов назад, МарСанна сказал(а): Осенние фотки эх, хороши! Можно на минуточку окунуться в ту осень - прозрачную, золотую, солнечную... хорошо, что мгновение можно поймать за хвост. Иногда удается поймать 11 часов назад, Zlatodara сказал(а): Ольга, сияние прекрасно! Очень люблю необычные оттенки на небе, могу остановиться и любоваться. Мечтаю увидеть настоящее северное сияние! Инна, спасибо Будем любоваться на вышивке МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 ОльгаВл, а гаечка уже зелёная с красотой! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Лена, спасибо Теперь буду оформлять ОльгаТольна и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 08.11.2021 в 14:59, ОльгаВл сказал(а): готово Ольга Владимировна, с завершением северного сияния!! Очень красиво!!! Скорейшего оформления!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 08.11.2021 в 14:59, ОльгаВл сказал(а): Небо шикарнейше смотрится!!!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 12.11.2021 в 14:18, ОльгаТольна сказал(а): Ольга Владимировна, с завершением северного сияния!! Очень красиво!!! Скорейшего оформления!! Оля. спасибо Уже оформила 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Небо шикарнейше смотрится!!!!!! Наташа, спасибо ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Полярное сияние, заключительное фото, приняло душ и отгладилось Добавьте пожалуйста это фото в процессы. Спасибо ОльгаТольна, olnikva, Гало4ка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Вот такая получилась изнанка kolpluna, Каори, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 "Полярное сияние" оформилось рамка поближе Когда будет снег. то еще попробую сфотографировать. а пока так. Гало4ка, ОльгаТольна, Lenara и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Оля, шикарная картина получилась! Изнанка- просто нет слов! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Вернулась к начатому процессу "Луговые травы" от Оланты. На работе продолжаю "Сиесту" от ЗР Добралась до шв.машинки. ФОТО не в гаечку Вот что получилось Воспоминание о лете Участвовала в конкурсе Комплект для осени Всем хорошего настроения Аленка-2, Гало4ка, viola33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 9 минут назад, Lenara сказал(а): Оля, шикарная картина получилась! Изнанка- просто нет слов! Лена, спасибо Мне очень приятно Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 ОльгаВл, Оля, привет. Изнанка твоей работы просто бомбическая. Завидую по хорошему, т.к. мои изнанки не могу показать никому... Оформление сияния идеальное и очень-очень дополнительно украшает саму работу. Поздравляю с настоящим шедевром. Себе оставишь или на подарок пойдет? В процессах продвижения заметны, куколки увеличивают свой гардероб. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 15.11.2021 в 10:17, kukusja сказал(а): ОльгаВл, Оля, привет. Изнанка твоей работы просто бомбическая. Завидую по хорошему, т.к. мои изнанки не могу показать никому... Оформление сияния идеальное и очень-очень дополнительно украшает саму работу. Поздравляю с настоящим шедевром. Себе оставишь или на подарок пойдет? В процессах продвижения заметны, куколки увеличивают свой гардероб. Люда, спасибо Пока останется у меня, еще не налюбовалась. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение