19 октября 2015 Киса знает, что инспектировать) Отличный у неё вкус) Особенно Лукас ей приглянулся))) Поздравляю с приобретением станочка! Здорово, что уже удалось быстро приноровиться к нему! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Поздравляю с приобретением станка. Надеюсь, с ним процесс вышивания будет еще быстрее. Я к своему станку так и не смогла приноровится, именно из-за того, что умею крепить нить только с изнанки и все время приходилось переворачивать, чтобы закрепить. Особенно тяжело, когда частая смена нитки. А парковкой тоже так и не научилась вышивать. Какая я неумеха Elena_F, ОльгаВл, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Киса знает, что инспектировать) Отличный у неё вкус) Особенно Лукас ей приглянулся))) Поздравляю с приобретением станочка! Здорово, что уже удалось быстро приноровиться к нему! Маша, спасибо Киса ничего не пропустит, очень любопытная. Поздравляю с приобретением станка. Надеюсь, с ним процесс вышивания будет еще быстрее. Я к своему станку так и не смогла приноровится, именно из-за того, что умею крепить нить только с изнанки и все время приходилось переворачивать, чтобы закрепить. Особенно тяжело, когда частая смена нитки. А парковкой тоже так и не научилась вышивать. Какая я неумеха Валентина, спасибо У меня станок как-то сразу пришелся ко двору. Напольный станок старый я отвезла даже в деревню (я сломала крепления, они пластмасовые), купила такой же. А на этом буду вышивать в кресле, где размер вышивки при ширине до 35 см. А на напольном большие размеры. На парковку я смотрю, смотрю и никак не пойму ее. Наверное тоже. А я пришла не с пустыми руками, принесла новые приобретения хомяка Новый для меня производитель, цветы для меня, фея-йог для дочери Павлины для дочери, река для меня. fenix34, Человек, Хельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 С новыми наборчиками. kleona, ОльгаВл, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ооооо, павлины!! Какие же они яркие и красивые будут! У меня подруга вышивает их сейчас, каждый раз дергаю ее: Покажи, покажи! И остальные приобретения чудесны! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 С новыми наборчиками. Ооооо, павлины!! Какие же они яркие и красивые будут! У меня подруга вышивает их сейчас, каждый раз дергаю ее: Покажи, покажи! И остальные приобретения чудесны! Валентина, Мария Не смогла удержаться. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Надо же какие красивые наборчики!!! особенно мне феечка нравится и река!!! Река даже больше! супер сюжет ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Надо же какие красивые наборчики!!! особенно мне феечка нравится и река!!! Река даже больше! супер сюжет Татьяна, спасибо Я выбирала из цветения на реке, в саду, вдоль дороги. Дочь сказала это. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 О! "Павлины" роскошны!!! ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ох,все плюшками,да плюшками балуетесь Чудесные наборы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Оля,приветик! С пополнением запасов! Я на этого производителя тоже сегодня наткнулась увидела такую же фею,только с чашкой или банкой еле удержалась.Твердо хомяк на диете!Интересно будет посмотреть отшив. А про павлинов и говорить нечего! Они тут многими любимы ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 О! "Павлины" роскошны!!! Оля, спасибо Я дочери показала несколько, но она сказала эти. Ох,все плюшками,да плюшками балуетесь Чудесные наборы!!! Мария, спасибо Никак не получается сесть на диету. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Оля,приветик! С пополнением запасов! Я на этого производителя тоже сегодня наткнулась увидела такую же фею,только с чашкой или банкой еле удержалась.Твердо хомяк на диете!Интересно будет посмотреть отшив. А про павлинов и говорить нечего! Они тут многими любимы Таня, спасибо Фей несколько, это фея-йог, дочь ходит на йогу, поэтому взяли эту. Наборчик я уже вскрыла, рассмотрела. Канва очень красивая с рисунком. Павлины дочери очень понравились. Сразу хочется все начать, но времени бы побольше да и рук маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Ольга, Владимировна, с пополняшками!!!! Все больше и больше убеждаюсь, что наши хомяки родственники- точно из одного гнезда Тянут и тянут... Зато на закрома приятно посмотреть- ваши полистала, прям душа радуется!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Ольга, Владимировна, с пополняшками!!!! Все больше и больше убеждаюсь, что наши хомяки родственники- точно из одного гнезда Тянут и тянут... Зато на закрома приятно посмотреть- ваши полистала, прям душа радуется!!!! Надежда, спасибо Хомяки они такие, им бы только к себе в норку утянуть Закрома, это да, по ним очень интересно бродить, столько можно найти интересного , потом в корзину и , но зато радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Оль, а ты "Орхидеи" от DOME вскрывала? интересно какие там комплектующие? Канва? Мулине? Хорошего качества или так себе? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Оля, какие пополняхи классные!!! Наборы чудесные, поздравляю!! и станочек удобный)) Здорово!! Сэйко и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Оля, вскрыть то я вскрыла, посмотрела, но еще не приступала. Первое, что я делаю после приобретения, вскрываю набор. Доставляю себе удовольствие, сразу не начну, посмотрю(не съем, но надкушу ) Канва 14, белая, приятная на ощупь, края обшиты(но я заменю на 16 или равномерку), нитки шелковистые, яркие. Как поведут в работе еще не знаю, внешне все хорошо. У меня есть сфотографированные комплектующие набора тропинка к пляжу в закромах. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Оля, вскрыть то я вскрыла, посмотрела, но еще не приступала. Первое, что я делаю после приобретения, вскрываю набор. Доставляю себе удовольствие, сразу не начну, посмотрю(не съем, но надкушу ) Канва 14, белая, приятная на ощупь, края обшиты(но я заменю на 16 или равномерку), нитки шелковистые, яркие. Как поведут в работе еще не знаю, внешне все хорошо. У меня есть сфотографированные комплектующие набора тропинка к пляжу в закромах. ..пасипп. значит надо брать... ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Вот я так же, они яркие красивые Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Оля, пополняшки обалденные! Налюбовалась твоими закромами - так много захотелось Красота неописуемая! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Оля, пополняшки обалденные! Налюбовалась твоими закромами - так много захотелось Красота неописуемая! Наталья,спасибо Еще полгода назад я и не думала что мой хомяк такой ненасытный . А побродишь по закромам и не можешь устоять, столько красоты пытаешься себя сдерживать, но не всегда удается Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Ого! Только я зашла порассматривать станочек получше, а тут еще и новые пополняшки-вкуснчшки. Поздравляю! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Ого! Только я зашла порассматривать станочек получше, а тут еще и новые пополняшки-вкуснчшки. Поздравляю! Аня, спасибо Слаба, не удержалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Ольга, какие классные наборы от Luca-S!!!!! Отвсей души поздравляю с приобретением!! Это мой любимый производитель!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение