11 декабря 2015 12 минуты назад, Veta сказал: Ольга Владимировна, поздравлю с замечательным оформлением Хризантем! А Генаша славненько продвигается. Светлана, спасибо. С Ганешей надо побыстрее, срок близко. 11 минуту назад, Козочка сказал: Оля,приветик! С продвижениями и оформлением цветиков!Очень красиво! Я от твоей котейки балдею просто.Я конечно всех животных люблю,но твоя красотка.Такая расцветка интересная. Таня, спасибо. У кисы расцветка подходит к любому месту в нашей квартире Козочка и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Ого, я впервые оценила размер Ганеши!!!!! Ничего себе!!!! Котик кажется прямо маленьким!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Ольга Владимировна, хризантемки изумительны сами по себе, а в оформлении - просто сказка! Ганеша отлично продвигается, уже не терпится ее готовой увидеть ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 С оформлением Хризантем. Здорово получилось. Ганеша хорошо продвигается. С вашей скоростью обязательно успеете к сроку. ОльгаВл, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Ольга, Хризантемы оформлены чудесно! багет сам по себе красивый, да еще очень подходит к вышивке. Легких крестиков в Ганеше! Желаю успеть к сроку! ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Ольга, с офорлением, очень красиво! Ну и с продвижением конечно, с вашей скоростью успеете точно! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Ольга, хризантемы здорово оформились! Ганеша - невероятный проект! Успехов в завершении! Я на него заглядывалась, когда увлекалась востоком и разной экзотикой, но размер охладил мой пыл. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Ольга, оформление отменное! Ганеша хорошо продвигается. Надеюсь к сроку успеете!!!! Хороших выходных!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 21 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ого, я впервые оценила размер Ганеши!!!!! Ничего себе!!!! Котик кажется прямо маленьким!!!! Надежда, спасибо. Ганеша у меня получается 34 на 47 на 16 канве. Киса все нос пыталась сунуть в утюг при отглаживании вышивки. 21 часа назад, Fcmrf сказал: Ольга Владимировна, хризантемки изумительны сами по себе, а в оформлении - просто сказка! Ганеша отлично продвигается, уже не терпится ее готовой увидеть Алена, спасибо. С Ганешей надо поспешать 21 часа назад, Egelia сказал: С оформлением Хризантем. Здорово получилось. Ганеша хорошо продвигается. С вашей скоростью обязательно успеете к сроку. Валентина, спасибо Буду стараться. 21 часа назад, ОлюшКа сказал: Ольга, Хризантемы оформлены чудесно! багет сам по себе красивый, да еще очень подходит к вышивке. Легких крестиков в Ганеше! Желаю успеть к сроку! Ольга, спасибо надеюсь на помощницу 15 час назад, yelena сказал: Ольга, с офорлением, очень красиво! Ну и с продвижением конечно, с вашей скоростью успеете точно! Елена, спасибоОчень на это надеюсь. 10 час назад, Фро-J сказал: Ольга, хризантемы здорово оформились! Ганеша - невероятный проект! Успехов в завершении! Я на него заглядывалась, когда увлекалась востоком и разной экзотикой, но размер охладил мой пыл. Женя, спасибоРазмер средний, да и полностью полотно зашивать не надо. 7 часов назад, fenix34 сказал: Ольга, оформление отменное! Ганеша хорошо продвигается. Надеюсь к сроку успеете!!!! Хороших выходных!!! Лена, спасибо Я тоже надеюсь. Девочки fenix34 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Ольга,очень красиво оформились хризантемы! С продвижением! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Какие потрясающие хризантемы!!И оформление очень достойное и подходящее! Не перестаю удивляться вашей скорости!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 В 13.12.2015 at 10:15, Alina1989 сказал: Ольга,очень красиво оформились хризантемы! С продвижением! В 13.12.2015 at 15:33, Galadriel сказал: Какие потрясающие хризантемы!!И оформление очень достойное и подходящее! Не перестаю удивляться вашей скорости!!! Алина, Татьяна, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 У нас выпал снег но уже предупредили, что завтра будет дождь. Обещали снег на новый год А я принесла пионы листочки поближе Теперь фея смотрит на меня и улыбается Немного подросший Ганеша Всем хороших выходных и успехов Хозяйка смешных зверей, OLGA R, вишенка аллая и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Ольга, Пионы красивые получаются, очень хорошо смотрится фон в одну ниточку. Феечка миленткая Ганеша конечно для меня крайне необысный сюжет. Киска - прелесть Сколько ей уже? ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Кися прелесть. Снег хорошо, обидно - ненадолго, говорят. Вышивка движется. Фон здорово у пионов смотрится. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Ольга Владимировна, что за чудо зверь? В вышивке продвижение по всем фронтам , причём такое существенное. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 какая она хорошенькая! прелесть! ну и ганеша движется а нам рассказывают в новостях, что у вас потепление ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 20 часа назад, ОлюшКа сказал: Ольга, Пионы красивые получаются, очень хорошо смотрится фон в одну ниточку. Феечка миленткая Ганеша конечно для меня крайне необысный сюжет. Киска - прелесть Сколько ей уже? Оля, спасибо Кисе 30 декабря будет 8 месяцев. 16 час назад, Юнона сказал: Кися прелесть. Снег хорошо, обидно - ненадолго, говорят. Вышивка движется. Фон здорово у пионов смотрится. Юнона, спасибо Завтра обещают +8 12 часа назад, Veta сказал: Ольга Владимировна, что за чудо зверь? В вышивке продвижение по всем фронтам , причём такое существенное. Света, спасибо Наше чудо, это шотландская прямоухая окраса шоколадный мрамор 2 часа назад, Гало4ка сказал: какая она хорошенькая! прелесть! ну и ганеша движется а нам рассказывают в новостях, что у вас потепление Оля, спасибо Сейчас за окном на дорогах разливы, на тротуарах половодье. Будем надеяться, что на НГ снег все таки будет. Всем хороших выходных. ОлюшКа, Veta и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Замечательные продвижения! Каждый раз перед тем как к вам заглянуть гадаю какие на этот раз цветочки будут! Уже знаю что среди прочей красоты они точно будут! Пиончики прелесть! Феечка такая надувашка смешнючая! Киса- красавица, окрас очень интересный у нее. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Феечка прелестная получается! Пионы хорошо продвигаются и Ганеша тоже! Кисонька ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Хризантемы просто супер получились! Красивые)))) миленькая феечка, пионы тоже красивые, зелень нежная. Вашему снегу завидую, у нас весна просто))) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Ольга, продвижения хорошие. У нас вчера ливень был и +6, завтра опять дождь обещают...голова раскалывается((( Всегда поражалась тому, как индусы изображают своих богов. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 8 часов назад, вишенка аллая сказал: Замечательные продвижения! Каждый раз перед тем как к вам заглянуть гадаю какие на этот раз цветочки будут! Уже знаю что среди прочей красоты они точно будут! Пиончики прелесть! Феечка такая надувашка смешнючая! Киса- красавица, окрас очень интересный у нее. Светлана, спасибо Цветы пока отложила, (пионы на работе) занимаюсь Ганешей. 7 часов назад, Хельга сказал: Феечка прелестная получается! Пионы хорошо продвигаются и Ганеша тоже! Кисонька Ольга, спасибо Кисы у нас 6 часов назад, Людмила Мизина сказал: Хризантемы просто супер получились! Красивые)))) миленькая феечка, пионы тоже красивые, зелень нежная. Вашему снегу завидую, у нас весна просто))) Людмила, спасибо А снега больше нет, смыло дождем. 3 часа назад, fenix34 сказал: Ольга, продвижения хорошие. У нас вчера ливень был и +6, завтра опять дождь обещают...голова раскалывается((( Всегда поражалась тому, как индусы изображают своих богов. Лена, спасибо Будем ждать снег на НГ Вот какая рука у Ганеши Я сегодня получила заказ. А там еще один рамки у меня разных размеров, теперь буду менять. Решила попробовать гобелен от Лукаса Давно хочушный домик от РТО, ОТК прошел И немного предновогодней Москвы Пушкин Торговая ярмарка около Юрия Долгорукова Новогодний шар на Манежной площади Разнообразие украшенных елок в ГУМе Украшение ГУМа Трон Деда Мороза Елка на Лубянке И в Детском мире Теперь будем ждать снега на Новый год Isinka, Rimmik, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Какое разнообразие украшеных елок и каждая по своему, ах как хороша! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 О сколько красоты! Поздравляю с покупочками)! Это здорово вы прогулялись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение