7 февраля 2016 Ольга Владимировна, с началом нового процесса! Осень красивая золотая осень! Мне очень нравится мягкая передача цветов в этом наборе! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Мне очень нравится эта осень, думаю что она должна легко вышиватся. Ниточки красивых цветов. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 В 05.02.2016 at 20:49, Helga5437 сказал: Оля зашла к тебе посмотреть на подсолнухи, а тут такая осень на нас надвинулась красивущая. Удачи тебе с 18 канвой, я вот больше наборы с этой канвой не приобретаю, а ты даже на нее меняешь, а ниточки очень красивые. Оля, спасибо Я пока справляюсь с такой канвой, поэтому надо постараться сначала все перешить на такой канве, а потом и крупнее А ниточки Аврора тоньше и шелковистые, поэтому и решила канву поменять. В 06.02.2016 at 13:10, smarko75 сказал: Ольга, добрый день! Какая шикарная Осень! Как же я обожаю золотисто-рыжие тона (если так можно выразиться о осенних красках))))!!!! С нетерпением жду продолжения!!!! Катя, спасибо Буду вышивать маме, ей понравилась осень. 22 часа назад, svenlanos сказал: Ольга Владимировна! Осень будет очень красивая, этого отшива, по-моему, ещё и нет нигде... так что, с удовольствием понаблюдаю( про 18 канву, при таком размере, вообще молчу...) Светлана, спасибо со сменой канвы, размер уменьшится 21 часа назад, alexa412 сказал: Ольга,фея получилась очаровашка,нежная цветовая гамма,очень понравилась! Саша, спасибо Дочка довольна. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 5 часов назад, Antarktida сказал: Ольга Владимировна, с началом нового процесса! Осень красивая золотая осень! Мне очень нравится мягкая передача цветов в этом наборе! Маша, спасибо Я долго на нее смотрела и решила- надо. 5 часов назад, ДевочкаЕнот сказал: Мне очень нравится эта осень, думаю что она должна легко вышиватся. Ниточки красивых цветов. Ира, спасибо Ниточки яркие и шелковистые. Всем дальнейших успехов в процессах ДевочкаЕнот и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Получила рамку. Вот так будет выглядеть фея-йог. Пока приложила, завтра полностью сделаю. Поближе Вот так подросли Цветы солнца Всем успешной недели. Olka, НатальяП, Маса и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Рамочка оч красивая!удачной сборки! Цветики быстро двигаются! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Ольга Владимировна, как вы быстро феечку оформили! Очень здорово получилось, нежно и красиво! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Надя, Маша, спасибо Фея-йог готова, приоделась полностью У цветов солнца вышит полностью 1 лист из 4. Всем дальнейших успехов Antarktida, Galagenka, Фро-J и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Поздравляю! Очень красиво и гармонично получилось! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Прелестная феечка отлично оформилась! Поздравляю! Красота! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Ольга фечка приоделась здорово, поздравляю!!! цветы живенькоко удут, вы молодец! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Ольга Владимировна. фея просто замечательная!!! И рамка очень подходит, и натяжка - как вы так все аккуратно оформляете!!! Я вот всегда в багетку ношу, хоть и накладно, боюсь. что испорчу!!! Новый процесс очень яркий!!!! Настоящая осенняя сказка!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Замечательное оформление Феечки. Подсолнухи бойко растут. kleona, Elena_F и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 какая милашка получилась, прелесть...оформление удачное))) подсолнухи растут шустро прям))) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 6 часов назад, Galagenka сказал: Поздравляю! Очень красиво и гармонично получилось! 6 часов назад, turu сказал: Прелестная феечка отлично оформилась! Поздравляю! Красота! 6 часов назад, yelena сказал: Ольга фечка приоделась здорово, поздравляю!!! цветы живенькоко удут, вы молодец! 2 часа назад, Egelia сказал: Замечательное оформление Феечки. Подсолнухи бойко растут. 1 час назад, fenix34 сказал: какая милашка получилась, прелесть...оформление удачное))) подсолнухи растут шустро прям))) Галя, Надя, Лена, Валентина, Елена 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ольга Владимировна. фея просто замечательная!!! И рамка очень подходит, и натяжка - как вы так все аккуратно оформляете!!! Я вот всегда в багетку ношу, хоть и накладно, боюсь. что испорчу!!! Новый процесс очень яркий!!!! Настоящая осенняя сказка!!! Надежда, спасибоЯ тоже сначала отдавала в багетку, а потом когда в Леруа напила рамок , то стала оформлять сама. Это не сложно, надо попробовать и все получиться. Девочки всем, мне очень приятно. Дальнейших успехов fenix34, Цыпа, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Ольга Владимировна, с удовольствием наблюдала за феечкой по-тихому:) очень приятный процесс и замечательный результат! Новый осенний процесс очень красивый, на 18 канве просто подвиг:) подсолнушки такие яркие и солнечные!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 13 часа назад, alla_lad79 сказал: Ольга Владимировна, с удовольствием наблюдала за феечкой по-тихому:) очень приятный процесс и замечательный результат! Новый осенний процесс очень красивый, на 18 канве просто подвиг:) подсолнушки такие яркие и солнечные!!! Алла, спасибо 18 канва не такая и страшная, есть еще мельче 11 час назад, МаринЭ сказал: Феечка чудесна! Марина, спасибо alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Вот такое счастье мне привалило fenix34, yelena, Selinta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Вот это вкусняшки приехали! Совушка!!! Мммм, мечта! Сюжеты прелестные! а мне ждать и ждать.... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Какие сладости! Красота! Совушка потрясная! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 О Боже какие классные пополняшки!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Это ж целый клад!) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 замечательное счастье! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 красотень какаяя.... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение