Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛАДОМИРА

Кузница процессов Ладомиры

Рекомендованные сообщения

Шикарные пополнения, маленько завидЫваю)))

Наконец-то русалка)) очень интересный процесс, буду с удовольствием следить.

Дельфины отлично получились. Мне, откровенно говоря,  как-то больше не самые лестные отзывы о Белоснежке попадались, а тут такая красочная работа получилась, просто на загляденье! Надо теперь  поизучать  их ассортимент..... Серьезно, ооочень достойная работа.

ЛАДОМИРА и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие прекрасные работы! Очень понравилась "Символ жизни" Супер! Очень красиво. А как оформляются такие работы? В круглую рамку? У меня пока нет опыта вышивки в форме круга.

ЛАДОМИРА, Барракуда и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Prutenok сказал:

Почему не хочешь крестом??

Против креста ничего не имею против, просто полукрест быстрее получится.

Только что, Антонина di сказал:

Шикарные пополнения, маленько завидЫваю)))

Наконец-то русалка)) очень интересный процесс, буду с удовольствием следить.

Дельфины отлично получились. Мне, откровенно говоря,  как-то больше не самые лестные отзывы о Белоснежке попадались, а тут такая красочная работа получилась, просто на загляденье! Надо теперь  поизучать  их ассортимент..... Серьезно, ооочень достойная работа.

Подсолнухи- то я обещанные до сих пор не купила!

У РТО русалка тоже ничего, лицо бы было видно, так она бы мне больше нравилась. 

Поиск по форуму напиши " наборы Белоснежки", есть вышитые работы, очень ничего даже смотрятся. Просто в основном это копии известных фирм и в сравнении наборы Белоснежки проигрывают, потому что используют только крест и полукрест в две нити. Лучше бы свои дизайны придумывали.

Поделиться сообщением

Только что, МамаЛё сказал:

Наташа, какие прекрасные работы! Очень понравилась "Символ жизни" Супер! Очень красиво. А как оформляются такие работы? В круглую рамку? У меня пока нет опыта вышивки в форме круга.

Спасибо, паспарту будет вырезано круглое, надеюсь у нас в багетке такое делают!

МамаЛё, Prutenok, Антонина di и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал:

Спасибо, паспарту будет вырезано круглое, надеюсь у нас в багетке такое делают!

Аа вот еще как можно, с паспарту, точно. Да должно отлично получиться, буду особенно ждать оформления этой работы :) 

ЛАДОМИРА и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Точную дату не скажу, вечно у меня так,  наболтаю и не выполню, у брата д.р. в феврале( ему в подарок).

nogres, МамаЛё, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Спасибо, от чего эти ровные крестики зависят, вроде вышиваешь одинаково, а результат разный, от канвы, от ниток, задаюсь вопросом я?!

Мне иногда кажется, что от ниточки зависит

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением Символа жизни!!!!! Очень красиво получилось!!!! И нарциссы очень естественно смотрятся!!! С пополняшками- цветочная посылочка такая.... Детки пусть не болеют, а насчет будущего- наступит, и будешь думать, не накручивай себя заранее... Я сама этим страдаю- надумаю всего, а потом складывается совсем все иначе...

МамаЛё, apanjul, landyh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Надюша, ты очень хороший человечек, умеешь правильно написать и подбодрить и сама не раскисаешь в своих жизненных ситуациях.

Поделиться сообщением

12 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Точную дату не скажу, вечно у меня так,  наболтаю и не выполню, у брата д.р. в феврале( ему в подарок).

:) я не хотела поставить в неловкую ситуацию, прошу прощения. А то вроде как получается, что я своим ожиданием обязываю. У меня у самой некоторые работы не оформлены с бородатого года, обязательно нужно оформить, но все никак. Когда появится "Символ жизни" оформленный, я буду очень рада! вот как надо сказать :) 

ЛАДОМИРА, Барракуда и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все нормально, я хоть сейчас ее отдала с большим удовольствием, но пешком до багетки далековато, мне лень, вот в чем дело!

ОльгаТольна и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.10.2016 at 18:57, ЛАДОМИРА сказал:

мурашки.

IMG_6734.JPG

Дошила  "Символ жизни" от Белоснежки, знакомство с новым производителем всегда интересно, схемы только убивают желание вышивать их наборы.

IMG_6731.JPG

какая красивая русалочка!!! не видела такой набор! Прелесть просто!

А Белоснежка как в работе? Результат тоже очень красивый))) 

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Очень я рада, что появился такой набор, уж любила я их рисовать в детстве! На уровне первоклашки мои рисовалки, поэтому с удовольствием увлеклась вышивкой- рисую иглой! А впечатления по Белоснежке писала в Производители- Белоснежка, совсем недавно, можно там почитать, долго писать.

Oksana7, apanjul, Барракуда и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎19‎.‎10‎.‎2016 at 17:57, ЛАДОМИРА сказал:

Безымянный.jpgIMG_6736.JPGIMG_6737.JPG

IMG_6734.JPG

IMG_6731.JPG

IMG_6741.JPGIMG_6742.JPGIMG_6743.JPG

Всем привет!

Наташа, я в своем репертуаре, с опозданием!

Выздоравливайте поскорее, и по поликлиникам и прочим рассадникам инфекции не ходите.

Мы тоже все друг за другом болели!

С малой отлежали в больнице, до сих пор в себя прийти не могу! Жуть!

Тяжело в этом году осень проходит. Все вокруг болеют, и дети, и взрослые, да не по одному кругу.

А с другой стороны, где это видано, чтобы маленькие дети не болели?

Как тогда иммунитет формироваться будет?

Так что, не переживай, перерастут и окрепнут!

А продвижения у тебя очень заметные.

Букет - очень нежный! А русалочка от мережки - очень изящная!

"Символ жизни" очень нравится. Добрые, игривые дельфинчики! Радует глаз картина!

Пополнения хорошие, и маки и тюльпаны - очень нравятся!  А канвы много не бывает!

В ‎19‎.‎10‎.‎2016 at 21:54, Prutenok сказал:

Да уж...когда помощи от бабушек нет, с работой тяжело. Мне пришлось уйти с работы, когда ребенку исполнилось 3 года

Как это знакомо!

Всегда нам, мамам придется от чего то отказываться: от работы, возможного продвижения, других интересов...

Поначалу я была очень  расстроена, а сейчас ни капли не жалею.

Никакая работа, даже самая интересная и перспективная, не заставит меня пожертвовать здоровьем и уходом за ребенком. 

apanjul, Prutenok, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, вот снеговиков классно полепили в субботу целых 1.5 часа, а ночью температура. Ходила сегодня в сад, место держать не хочу, написала заявление с сохранением места до следующего года, правда не знаю, действительно ли оно сохранится.

Канвушку сегодня уже резала:)

nogres, apanjul, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мой отчет.  Итак продолжение русалочки.

IMG_6748.JPGIMG_6757.JPGIMG_6758.JPGIMG_6778.JPGIMG_6781.JPGрптп.jpg

Ну что сказать, волосы совсем несложно было вышивать, т.к. цвета совсем разные используются, а вот на теле лучше не ошибаться, иначе вообще непонятно ,где остановился. Руку и пузырики просто интересно, используется много красивых цветов и приходилось считать клеточки, чтобы пузырьки полетели куда надо.

Продолжение Мережка "Яблочки".

IMG_6806.thumb.JPG.92eab2c2c746dd294df5e28137dc9e72.JPG?1478332115133

Вышиваю небольшими кусочками, поэтому у меня частая смена цветов, тоже очень интересно работается. Забыла - то написать, в наборе льняная канва, очень мягкая и приятная на ощупь, но смысл ее использования я не уразумела,зачем такая при полной зашивке? Короче поменяла на Аиду.

Пока маман здесь, занимались выпечкой почти каждый день, пирог с сайрой и пирожки с яблоками.

IMG_6760.JPGIMG_6771.JPG

А это вот попросила купить ей белый декабрист, увезет с собой.

IMG_6812.JPG

И еще подкармливаем синичек, прилетают на окошко.

роптпр.jpg

В следующий раз, наверно, принесу отчет на Новый год только.

Ксен40, kolpluna, S4astlivaja и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа . русалочка хорошо подрастает :l_daisy:

В яблочках уже ягодки появились:tender:

Дальнейших успехов:give_rose:

ЛАДОМИРА и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, рыжеволосая красавица классная получается...пузырики, как настоящие.

Так всё аккуратненько! Умничка!!

Пироги....ммм....аж слюнки потекли. Я с выпечкой обленилась в последнее время...надо исправляться ))))) 

Декабрист очень красивый.

Мы зимой тоже синичек на балконе подкармливаем

ЛАДОМИРА, apanjul и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Юля, с бэком ещё интереснее будет, я ей только глазки сделала, чтобы совсем безликой не была.

А пироги мне некогда будет печь, мама завтра уезжает домой.

ОльгаТольна, BlueeYeS, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.10.2016 at 22:57, ЛАДОМИРА сказал:

Приветик всем! Вот и отчетик мой

Во-первых продвижения по ЗР,ох и нравится вышивать этот букет,цветов хоть и много, но нет смешанных,поэтому все легко идет.

Безымянный.jpgIMG_6736.JPGIMG_6737.JPG

Вот первые крестики у русалочки, что-то канва показалась рыхловатой, я как всегда делаю без бэка, поэтому не так интересно, и вообще много наборов этой фирмы нравится, но куча бэка вызывает мурашки.

IMG_6734.JPG

Дошила  "Символ жизни" от Белоснежки, знакомство с новым производителем всегда интересно, схемы только убивают желание вышивать их наборы.

IMG_6731.JPG

Пополняшки

IMG_6741.JPGIMG_6742.JPGIMG_6743.JPG

Дети то болеют, то бегаем по поликлинике, никаких осенних фото в этом году похоже не сделаю, очень жаль.

Привет! Я в гости..:-) Маки от Дименшинс покупали в Стране рукоделия? У меня тоже такой наборчик лежит, если будет желание на совместный процесс по этому набору, я только ЗА!!!:)

Поделиться сообщением

Привет, купила в ДИМшоп, я честно сказать думала вышивать на канве, заменив страмин из набора. Но посмотрела набор, там и мулине и шерсть, немного в недоумении осталась, изучить набор лучше нет времени, в галерее две работы, но без подробностей.

Поделиться сообщением

Хороша русалочка! От волос балдею! :tender:

Синичка просто прелесть!!! :wub:

Наташ, а как пирог с рыбой делаешь? Тоже захотелось :blush:

Prutenok, ЛАДОМИРА и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в