15 декабря 2016 Только что, lvvoron сказал: @ЛАДОМИРА, я с 2014 года оформляю работы в багетной мастерской "Титул" (TITUL-VRN.RU). Расположена она на ул. Куцыгина дом 32 (в подвальном помещении), E-mail: master_titul@mail.ru. Есть еще хорошая багетка "Модерн", я там тоже еще раньше оформляла. Наташа, я Вам ответила в своей темке, но Вы уведомление о моем сообщении видно не получили. У меня была такая же проблема. Я обратилась к администратору Александре и она мне на это сказала:" Чтобы получать уведомления о новых комментариях, нужно подписаться на эту тему, даже если это Ваша собственная тема." Если Вы это знали, то извините за ненужную информацию. Спасибо, я бы потом нашла, брат у меня работает в Воронеже, может поеду когда- нибудь, загляну! lvvoron и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Конфета! Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Вот тоже решила порадовать кого-нибудь, надеюсь желающие найдутся. Разыгрывать скорее всего буду на Новый год! kreolka, Desha, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Наташа. я понаблюдаю, что это такое "Конфета"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Игра была, ее закрыли. Я предлагаю набор, те, кому нравится, спасибкают. Потом разыгрываю среди участников, напишу имена на бумажках, положу в коробочку, старшая дочь достанет имя счастливчика. А потом набор поедет к новому хозяину! Вот как-то так. Prutenok, kreolka, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Набор очень симпатичный,Наташа! Эх,я все никак не начну твои груши в корзине,хоть и обещала в этом году...Прошу меня извинить,исправлюсь ЛАДОМИРА и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, kreolka сказал: Набор очень симпатичный,Наташа! Эх,я все никак не начну твои груши в корзине,хоть и обещала в этом году...Прошу меня извинить,исправлюсь Все равно спасибкайте, набор маленький, вроде за две недели его отшили, в Галерее уже был отшив! kreolka, ОльгаТольна и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 13 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Игра была, ее закрыли. Я предлагаю набор, те, кому нравится, спасибкают. Наташа, меня не считай, я с птичками пока завязала ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Наташ, хочу!))) Спасибо,что не против моего участия! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 28 минут назад, lvvoron сказал: Наташа, меня не считай, я с птичками пока завязала Люда, спасибку можно отменить самостоятельно, если не хочешь участвовать - нажать на "спасибо" еще раз в этом сообщении. мне эти сливы давно нравятся, я спасибкну... Только сегодня в Мире вышивки на них смотрела... ЛАДОМИРА, lvvoron, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, kreolka сказал: Наташ, хочу!))) Спасибо,что не против моего участия! Ну как я могу быть против, что я зря затеяла что ли, как всегда, покупала специально для "конфеты"! kreolka, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Наташа, конфетка nogres, ЛАДОМИРА, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Наташа, какая чудесная конфетка Я пока от участия воздержусь, малышка не даёт вышивать. Всем участвующим -удачи Prutenok, irisheckin и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Ой, и мне нравится конфетка)) Наташа, спасибо!!! Удачи нам!!!)) ЛАДОМИРА и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 4 часа назад, nogres сказал: Наташа, какая чудесная конфетка Я пока от участия воздержусь, малышка не даёт вышивать. Всем участвующим -удачи Поучаствуйте, дети растут быстро , уж я знаю! Prutenok, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Доброе утро) Наблюдаю за созданием ежа от мережки, наблюдаю молча и со стороны)) но теперь уже не молча и не со стороны, а вполне официально)) сама смотрела на этого ежа, очень понравился, ещё конечно летний ёж в клубнике. Смотрела я смотрела но так и не купила, запал прошёл, наверное и не куплю уже, хотя кто его знает, но любоваться процессом очень уже нравится!) apanjul, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Поучаствуйте, дети растут быстро , уж я знаю! Искусительница , поучаствую)) Prutenok, ЛАДОМИРА и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Здравствуйте,я ему мало времени уделяю, потому что вышиваю две работы не по набору и мне нитки нужно докупать. Весной поедем в поселок к родителям и там купить негде будет. ОльгаТольна, Ivi и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 3 минуты назад, nogres сказал: Искусительница , поучаствую)) Рада, как доченька, можно полюбопытствовать, имя как выбирали? Серафима очень редкое имя. Prutenok, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Ещё даже когда не знали пол будущего ребёнка, решила назвать, если девочка будет, каким -нибудь именем, чтобы святой покровитель был. Выбор пал на Ксению, Серафиму и Кристину. Конечно, я значение имени почитала и что это имя человеку даёт. Муж сразу выбрал Серафиму, ну и бабушке с дедом очень имя это понравилось, так и ждали потом Симу) apanjul, Ксен40, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Чудесная конфетка!!! Желаю девочкам удачи!!! ЛАДОМИРА, agapenok и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Наташа, я дошла в гости :))) Какие у тебя яркие цветочные процессы! И девочки, тьфу-тьфу-тьфу, очаровательные растут! Конфетка вкуууусная Желаю девочкам удачи! nogres, Prutenok, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 19 минут назад, Mizeri сказал: Наташа, я дошла в гости :))) Какие у тебя яркие цветочные процессы! И девочки, тьфу-тьфу-тьфу, очаровательные растут! Конфетка вкуууусная Желаю девочкам удачи! Спасибо и добро пожаловать! Нужно попытать удачи и выиграть! nogres, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 14 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Нужно попытать удачи и выиграть! Не удержалась... Попробую :))) Prutenok, МамаЛё и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Наташа, с наступающим новым годом тебя! Здоровья, счастья, радостных событий и приятных сюрпризов в новом году! ЛАДОМИРА и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение