Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛАДОМИРА

Кузница процессов Ладомиры

Рекомендованные сообщения

Точно, вышьешь один и идешь в магазин выбирать из того что есть, а было и есть и будет только ЗР и Риолис! Помню вышиваю один, а купила от ЗР "Живой огонь", так я каждый день ниточки доставала, перебирала, любовалась, вся в предвкушении была такая. А сейчас "перебираю" свои наборы здесь, в Закромах!

Поделиться сообщением

7 минут назад, aleksaA сказал:

Я вот тоже на форум грешу:pardon: Раньше один процесс в работе был, сейчас много лежат...

Снегирей, на свое счастье, в жизни видела много раз и часто, а также цаплю, скопу, ястребов и т.д. (значит, на птичек мне везло..)

Наташа, очень интересно набюдать за разными процессами, а отсюда, за разными производителями. Есть что сравнивать и что откладывать в копилку..:girl_in_love:

Лена, привет, давно тебя не было. Я стараюсь сильно много не начинать, итак два повисли, вернусь к ним аж осенью, тут все по плану! Сейчас зверюшек стало побольше, птичек тоже, только мы не видим, сидим в своих домах!

Поделиться сообщением

Привет! У тебя, как всегда, обширный отчет и хорошие продвижения по всем фронтам. Молодец, получается у тебя двигать сразу несколько процессов.

А я вот начала миллион, а фактически в процессе всегда 1, и еще 1 на подхвате, когда от первого устаю.

Спрашивается, зачем столько начинала...

Ирисы от КК у меня священный трепет вызывают - 50 оттенков голубого на черной канве :mega_shok: 

Получается, конечно, круто, но как ты это вышиваешь?)))

Барракуда, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, kreolka сказал:

Наташа,как мне нравятся цветы,что ты шьешь: и ирисы,и букет!!!

Спасибо, хорошо что кому- то нравится, но я так понимаю вы и сами любите цветы вышивать.

Поделиться сообщением

Наташа, молодец, процессы продвигаются заметно! Я слежу на нарциссами :)

Фотки интересные со снегирями. Я их тоже сто лет не видела. А в детстве у меня дома жил снегирь. Когда в школе расформировали живой уголок, то мне достался снегирь, хотя очень хотелось хомячка. А снегиря я выпустила на волю весной, мне всегда жалко птиц в клетках.

apanjul, Mizeri, Барракуда и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Антонина di сказал:

Привет! У тебя, как всегда, обширный отчет и хорошие продвижения по всем фронтам. Молодец, получается у тебя двигать сразу несколько процессов.

А я вот начала миллион, а фактически в процессе всегда 1, и еще 1 на подхвате, когда от первого устаю.

Спрашивается, зачем столько начинала...

Ирисы от КК у меня священный трепет вызывают - 50 оттенков голубого на черной канве :mega_shok: 

Получается, конечно, круто, но как ты это вышиваешь?)))

Тонь, намного меньше голубого, вышивается больше всего 3 цветами, белый, чуть сиреневатый и типа бежевый. Довольно четко различаются между собой, когда лежат на столе, а на черной канве сливаются, правда сложновато становится, тем более я ж по ночам сижу и даже лампочки дневного света не очень помогают! Я вышиваю по цветам, для меня это оптимальный вариант, " мой", что называется!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lvvoron сказал:

Наташа, молодец, процессы продвигаются заметно! Я слежу на нарциссами :)

Фотки интересные со снегирями. Я их тоже сто лет не видела. А в детстве у меня дома жил снегирь. Когда в школе расформировали живой уголок, то мне достался снегирь, хотя очень хотелось хомячка. А снегиря я выпустила на волю весной, мне всегда жалко птиц в клетках.

Спасибо, да этот букет буду заканчивать! Похоже они улетели из больших городов, не комфортно им видно!

Поделиться сообщением

ЛАДОМИРА, русалочка - это что-то невероятное! Картинка так и дышит волшебством, так и представляю, что где-то неподалеку паренек стоит, этой красавицей завороженный! :wub:

Ну и темная канва - это моя любовь навсегда, хоть потрудиться с ней нужно ого го как! 

Oksana7, Барракуда, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Довольно четко различаются между собой, когда лежат на столе, а на черной канве сливаются, правда сложновато становится, тем более я ж по ночам сижу и даже лампочки дневного света не очень помогают!

Ты мой герой :swoon:

ЛАДОМИРА, Oksana7, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мышка-норушка сказал:

ЛАДОМИРА, русалочка - это что-то невероятное! Картинка так и дышит волшебством, так и представляю, что где-то неподалеку паренек стоит, этой красавицей завороженный! :wub:

Ну и темная канва - это моя любовь навсегда, хоть потрудиться с ней нужно ого го как! 

Спасибо, русалочка классная, жаль без оформления, я ее на стене уже вижу! На темной мне нравится вышивать, но темными нитками сложно!

ОльгаТольна, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

А твой КК как, что ж не нравится сирень?

В моем все-таки не было такого (а может, я уже подзабыла).

У него печальная судьба.

После стирки полиняли бордовые нитки, экстренными мерами избавиться от этого не удалось. Я купила в магазине какой-то суперпуперделикатный немецкий пятновыводитель, по инструкции разбавила и решила простирнуть КК.

Мгновенно слезла краска с канвы, а она.....была черной, да :cray:.

В общем, пришлось выбросить. 9 месяцев работы.

Ничего, это было больше года назад, я уже могу говорить об этом спокойно)

В принципе, ключ и схема у меня остались, может быть когда-нибудь перевышью.

ЛАДОМИРА, Oksana7, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

:not_i:Прими мои соболезнования! Это просто жуть! 

Спасибо. Уже отлегло, правда.

Просто сама будь аккуратнее - канва у КК, видимо, окрашена не крепко, пятновыводители не для нее.

Oksana7, ЛАДОМИРА, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я хотя и знала с твоих слов, что нитки линяют, но так их и не проверила, во лентяйка! Ладно, потом буду аккуратно стирать, чего там, с уксусом рекомендуют?

Oksana7, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛАДОМИРА сказал:

Я хотя и знала с твоих слов, что нитки линяют, но так их и не проверила, во лентяйка! Ладно, потом буду аккуратно стирать, чего там, с уксусом рекомендуют?

Может, мне так "повезло", что и нитки, и канва.

Не знаю... В принципе, другие же вышивают, я, кстати, ни от кого таких приключений с КК не слышала.

Знаю, что в Димах американской комплектации тоже частенько красный линяет...

НО у тебя тут вроде красно-бордового и нету, должно быть все ОК.

Про уксус что-то слышала, но не пробовала, если честно.

apanjul, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я имею ввиду, когда закончу свою сирень, но это еще не скоро теперь! Не знаю, что сказать, не так и много я вышила КК!

Поделиться сообщением

9 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Я имею ввиду, когда закончу свою сирень, но это еще не скоро теперь! Не знаю, что сказать, не так и много я вышила КК!

А...ну да))) Извини, я не сообразила.

Не хочешь все-таки простирать нитки сейчас, в смысле не прямо сейчас, а на этом этапе? Даже интересно, полиняют или нет? Если что, их же проще сейчас заменить, чем потом бояться постирать)))

Барракуда, apanjul, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Спасибо, хорошо что кому- то нравится, но я так понимаю вы и сами любите цветы вышивать.

Наташа,почему на вы со мной?(( да,очень люблю цветочки!

ЛАДОМИРА и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kreolka сказал:

Выбросить!... я в шоке,Тоня...

Ну да....но там все стало черно-буро-болотного цвета. Ничего не спасти....

Оставлять не стала, чтоб не расстраиваться каждый раз при взгляде на нее.

Да ладно, столько всего после этого было вышито, и сколько еще вышьется! ))

apanjul, Oksana7, Барракуда и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, kreolka сказал:

Наташа,почему на вы со мной?(( да,очень люблю цветочки!

Года рождения не указано, я и не знаю как быть! Вроде на вы все время были, как там птички летят, а то не слежу!

Mizeri, ОльгаТольна и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в