Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛАДОМИРА

Кузница процессов Ладомиры

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Года рождения не указано, я и не знаю как быть! Вроде на вы все время были, как там птички летят, а то не слежу!

Вполне себе указан год рождения)) Наташ:girl_wink:

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛАДОМИРА сказал:

Что это я, попутала может с кем!:unsure:

теперь не путай))):preved:

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЛАДОМИРА, Наташа, как мне нравятся ирисы! Такая нежность!!! Не знаю как на 18-й, наверное глазам смерть, но на 16-й смотрятся очень хорошо!  :wub:

Небо в Summer Mеadow тоже очень нравится, и яблочки от Мережки с ёжиком)))

А снегирей я тоже не видела, только синичек. Ну, ещё таким же размером дятла с красной шапочкой, я думала он размеров больше, а он такой же малыш))) Это в тему птиц)

В 21.01.2017 at 09:40, Nadinka-Blondinka сказал:

Также как и майских жуков- с детства тоже не вижу, может вымерли все..

ничего подобного, каждый год атака этого тяжеловесного "десанта"  летает, а потом весь огород страдает от его личинок... бедствие последних лет, многие от этого страдают(((.

23 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Все у них в порядке!

да-да, более чем

23 часа назад, emeraldrose сказал:

Аналогично,

аналогично)))

Поделиться сообщением

47 минут назад, Oksana7 сказал:

ЛАДОМИРА, Наташа, как мне нравятся ирисы! Такая нежность!!! Не знаю как на 18-й, наверное глазам смерть, но на 16-й смотрятся очень хорошо! 

Спасибо, это 14, а не 16. Я чего не хочу вышивать на 14? Просто даже с двух метров от работы видны крестики , очень уж далеко нужно стоять, чтобы полюбоваться!

Oksana7, Prutenok, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сколько всего красивого у тебя в темке!

Какие красивые цветы!:heart: Ирисы такие невинные, нежные, светлые) И какой яркий букет у ЗР):wub: Супер!!!

Яблочки молодильные у Мережки какие сочные и красивые!:good:

Ну от русалки я в полнейшем восторге!!! Необычно, красиво!!! Как хочется посмотреть как ты Ее оформишь)

Oksana7, ЛАДОМИРА, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Спасибо, это 14, а не 16. Я чего не хочу вышивать на 14? Просто даже с двух метров от работы видны крестики , очень уж далеко нужно стоять, чтобы полюбоваться!

мне кажется как раз тут видимость крестика совсем не портит картину. При том, что у  КК пиксельность очень часто в работах видна, конкретно тут мне нравится любоваться такими переливами нежных оттенков).  Может ошибаюсь, но фото уж больно красивые :D. А во-вторых два метра это как раз немного))) ну, я например не так часто в полуметре залипаю у своих работ))

К вопросу о расстоянии. Вспомнила сюжет с ютуба, девушка показывала отшитый буциловский набор Звездочёта. Так вот, она пожаловалась как раз наоборот - очень много красивых деталек в костюме этого самого звездочёта видны только взблизи, конкретно так вблизи, а вот с расстояния их ну совсем не разобрать, поэтому как-то даже её это разочаровало, вроде столько труда и заморочек, а не видно. :D Кстати я тоже никогда и не видела там столько красоты))) пока мне камерой туда не ткнули.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Desha сказал:

Наташа, сколько всего красивого у тебя в темке!

Какие красивые цветы!:heart: Ирисы такие невинные, нежные, светлые) И какой яркий букет у ЗР):wub: Супер!!!

Яблочки молодильные у Мережки какие сочные и красивые!:good:

Ну от русалки я в полнейшем восторге!!! Необычно, красиво!!! Как хочется посмотреть как ты Ее оформишь)

Спасибо, Оля! Ирисы вроде начинают нравится, хотя рано еще утверждать, но ниточки такие красивые, многие цвета я не использовала ни в одном сюжете!

Prutenok, Mizeri, Барракуда и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Oksana7 сказал:

мне кажется как раз тут видимость крестика совсем не портит картину. При том, что у  КК пиксельность очень часто в работах видна, конкретно тут мне нравится любоваться такими переливами нежных оттенков).  Может ошибаюсь, но фото уж больно красивые :D. А во-вторых два метра это как раз немного))) ну, я например не так часто в полуметре залипаю у своих работ))

К вопросу о расстоянии. Вспомнила сюжет с ютуба, девушка показывала отшитый буциловский набор Звездочёта. Так вот, она пожаловалась как раз наоборот - очень много красивых деталек в костюме этого самого звездочёта видны только взблизи, конкретно так вблизи, а вот с расстояния их ну совсем не разобрать, поэтому как-то даже её это разочаровало, вроде столько труда и заморочек, а не видно. :D Кстати я тоже никогда и не видела там столько красоты))) пока мне камерой туда не ткнули.

Я просто люблю смотреть на вышитую картину как на нарисованную . Вот висит от Чуд есной Иглы букет, какой же потрясающий с расстояния, а в близи портится эффект, ландыши из квадратиков!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mizeri сказал:

Наташа, сколько всего и сразу у тебя идет! И какие все работы разные! Когда ты все успеваешь... :blink:

Сейчас догнала до 500 крестиконормы в день! Это не очень много, вышиваю определенный участок, на отшив уходит в основном 7 дней. Вот и получается как раз 4 процесса показать, но раз в месяц! Шевелю мозгами, думаю вышивать некоторые сюжеты гобеленовым швом! 

Скрытый текст

Да не увидят этого ККманьяки, хочу с этого производителя и начать пробовать!

lvvoron, kreolka, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Шевелю мозгами, думаю вышивать некоторые сюжеты гобеленовым швом!

:sarcastic_hand:

sta.nsk и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а что в два раза быстрей должно получаться! Вот надо определиться гобеленовая сетка или равномерка!

Oksana7, Mizeri, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Сейчас догнала до 500 крестиконормы в день!

Скорость замечательная! Я так не умею :(

Барракуда, ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это же от времени зависит, я в декрете, младшая спит, старшая не шумит, я вышиваю. И вечером, даже если 200 крестиков днем сделала, сижу до часу ночи!

apanjul, Барракуда, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, это еще сильно от возраста зависит. Время есть, а глазки уже не те. В Вашем возрасте, я как Вы, много чего успевала сделать. Но я стараюсь :)

ЛАДОМИРА, Барракуда и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои родители к 45 мама и чуть позже отец стали очки носить, вот задумываюсь, не порчу ли зрение, но остановиться не могу! 

Oksana7 и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Я просто люблю смотреть на вышитую картину как на нарисованную

скорее уж как на картинку-фото)))) нарисованное часто вблизи тоже видно мазками).

ЛАДОМИРА и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал:

Мои родители к 45 мама и чуть позже отец стали очки носить, вот задумываюсь, не порчу ли зрение, но остановиться не могу! 

зависит от генетики, но у меня лично зрение падает(. И комп, и вышивка(

ЛАДОМИРА и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Oksana7 сказал:

скорее уж как на картинку-фото)))) нарисованное часто вблизи тоже видно мазками).

Как фото или как смотришь на настоящий цветок! Только от канвы зависит с какого расстояния будет более выгодно смотреться! 

Зрение будет падать так и 14 полюблю!

Барракуда, Антонина di и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, душа требует совершенства - ну, что же))0 пока здоровье и настрой есть, почему бы и нет)).

Барракуда и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

вот задумываюсь, не порчу ли зрение, но остановиться не могу! 

Я за три года вышивания заметила, что зрение стало заметно хуже.  Поделилась с подругой, а она говорит, а куда его беречь :) Сама носит очки с более большими диоптриями, чем я, и очень много читает.  Просто в молодом возрасте глаза лучше справляются с нагрузкой без последствий. Так что надо вышивать, пока вышивается!

Барракуда, ЛАДОМИРА и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вышиваю с 2009, семь лет, сильно зрение не пострадало, у меня бывает такое, как пелена на глазах, не продерешь!

Барракуда и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

....Шевелю мозгами, думаю вышивать некоторые сюжеты гобеленовым швом!

Скрыть содержимое

Да не увидят этого ККманьяки, хочу с этого производителя и начать пробовать!

:blink::o:girl_mad:

Поделиться сообщением

В 24.01.2017 at 07:57, Сэйко сказал:

:blink::o:girl_mad:

Один маньяк увидел :) Я тоже заметила, но я пока начинающий маньячок :) И я не совсем представляю как это будет...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в