10 сентября 2017 7 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Какая нежность! Похоже на душистый горошек. 7 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Фотографии все чудесные, трудно выделить одну)) И столько сливы! А у меня не было совсем в этом году... Mizeri, Lenara, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 С завершением Ирисов! Новый процесс с лилиями - хорОш... чем-то привлекают и меня эти Овеновские композиции... Особенно нравится с синичками - зимняя) irisheckin, Oksana7, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Ирисы смотрятся как картина! Очень красиво!! Новый процесс цветочный очень интересный! Вообще так неожиданно в последнее время с Ольгой Ионайтис стали работать разные фирмы и МП Студия, но они выбрали больше фэнтазийный сюжеты, а вот Овен выбрал цветочные! Как чудно и нежно легки твои первые крестики! С успешным началом! Oksana7, оленек, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: Какая нежность! Похоже на душистый горошек. Фотографии все чудесные, трудно выделить одну)) И столько сливы! А у меня не было совсем в этом году... Наверно это горошек и есть, сливы у каждого двора и все разные- об'еденье! 1 час назад, Catopuma сказал: С завершением Ирисов! Новый процесс с лилиями - хорОш... чем-то привлекают и меня эти Овеновские композиции... Особенно нравится с синичками - зимняя) Спасибо, Наталь, со снегирями? 1 час назад, Zlatodara сказал: Очень красивые ирисы! На темном фоне прелестно смотрятся! Спасибо, мне на чёрном нравится вышивать! 10 минут назад, Ivi сказал: Ирисы смотрятся как картина! Очень красиво!! Новый процесс цветочный очень интересный! Вообще так неожиданно в последнее время с Ольгой Ионайтис стали работать разные фирмы и МП Студия, но они выбрали больше фэнтазийный сюжеты, а вот Овен выбрал цветочные! Как чудно и нежно легки твои первые крестики! С успешным началом! Спасибо, ой, мама подошла, взяла и спрашивает, а что это, а как это смотреть?! irisheckin, Ivi, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 6 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: 2 часа назад, Catopuma сказал: Особенно нравится с синичками - зимняя) Спасибо, Наталь, со снегирями? Точно! Написала.. потом через минут 20 поняла, что не то, но было поздно исправлять) со снегирьками, да, Натусь! Такая ж она классная! Oksana7, ЛАДОМИРА, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Наташа, Ирисы - ну, просто волшебные! Такая красота! Наслаждение для глаз! И какие красивые урожайные фото! Всё такое аппетитное! Да и просто красивое! ЛАДОМИРА, оленек, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Ах, какие тут красоты аппетитные!!! Гроздья винограда, слива, красавица тыква! Наташ, а домик этот ваш или кто из родственников в нем живет( ну я имею в виду бабушек, дедушек)? Подсолнухи! И пожалуйста рецептик напиши! ЛАДОМИРА, Sky026, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Наташа, с завершением ирисов! Они словно облачка, такие нежные, объемные С новым процессом у тебя лето точно не заканчивается, цветочная красота, фантастические лилии. Овен и правда порадовал, отличный дизайн. С удовольствием буду наблюдать за созданием композиции! Горошек есть, теперь на очереди розочка! Sky026, ОльгаТольна, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 11 час назад, вишенка аллая сказал: Ах, какие тут красоты аппетитные!!! Гроздья винограда, слива, красавица тыква! Наташ, а домик этот ваш или кто из родственников в нем живет( ну я имею в виду бабушек, дедушек)? Подсолнухи! И пожалуйста рецептик напиши! Я у родителей в Воронежской обл. , дом строили они сами , здесь хорошо в плане тёплой погоды. Рецепт не опробован, мне жалко стало баклажаны, говорю маме давай закрывать, вот нашли рецепт. Свекровь закрывала, но там другой рецепт, любителям баклажанов должно понравиться, а так на любителя. Но, если не нужно, напишу! 1 час назад, maui сказал: Наташа, с завершением ирисов! Они словно облачка, такие нежные, объемные С новым процессом у тебя лето точно не заканчивается, цветочная красота, фантастические лилии. Овен и правда порадовал, отличный дизайн. С удовольствием буду наблюдать за созданием композиции! Горошек есть, теперь на очереди розочка! Спасибо, розочка тоже готова, бэк только дольше вышиваю чем крестики! Многие из- за такого количества обводки не будут эти наборы брать, наверно! Но, похоже нужно смириться с новыми тенденциями или вышивать будет нечего! Даже ЗР стало бэк использовать! nogres, Oksana7, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Наташа, с завершением ирисов и началом новых цветочков!!!!! Красота!!! Ты настоящая королева цветов!!!! Домик вообще супер!!!! Как пряничный!!! такой аккуратный и украшенный обалденно! Mizeri, Prutenok, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Наташ, ты как всегда поражаешь объемами своих отчётов! За эти ирисы тебе вообще медаль можно давать! И с началом нового процесса тебя, очень интересно будет понаблюдать, хотя с твоими темпами ты нам его в следующий раз готовым принесешь ))) Фотки с урожаем и всяким-разным прекрасны! Такое все солнечное, яркое, прям даже не верится, что так ещё может быть! nogres, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Наташенька, какое у тебя тут все красивое, вкусное, спелое и лето вроде как продолжается! Ирис очень нежный получился С большим интересом смотрю на новинки от "Овен", столько сюжетов красивых и интересных выпускают. Мне как любительнице цветов вдвойне любопытны твои впечатления от набора. Спасибо, что так подробно всё описываешь Домик в деревне как из сказки :чудесный просто Oksana7, irisheckin, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, с завершением ирисов и началом новых цветочков!!!!! Красота!!! Ты настоящая королева цветов!!!! Домик вообще супер!!!! Как пряничный!!! такой аккуратный и украшенный обалденно! Спасибо, животных больше вышито и ,если все получится, до весны хочу вышить лягушку, птичку и мишек, т.ч королевой цветов не быть мне! 31 минуту назад, Mizeri сказал: Наташ, ты как всегда поражаешь объемами своих отчётов! За эти ирисы тебе вообще медаль можно давать! И с началом нового процесса тебя, очень интересно будет понаблюдать, хотя с твоими темпами ты нам его в следующий раз готовым принесешь ))) Фотки с урожаем и всяким-разным прекрасны! Такое все солнечное, яркое, прям даже не верится, что так ещё может быть! Спасибо, зачем медаль, для меня вышивать КК в удовольствие, потому что нет блендов и только счётный крест! Не, готовый не принесу, по плану нужно заканчивать сирень и розы от КК и начать фею от Алисы. Хочу эти два процесса двигать каждый месяц и к весне закончить! Ivi, nogres, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 ура!!!!! лилии, правда пока только горошек. очень нежно и красиво. начала сверху- неожиданно для меня - я так не умею. ирисы- слов нет, такие.... да еще на черном! классный урожай... Mizeri, Oksana7, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 4 часа назад, nogres сказал: Наташенька, какое у тебя тут все красивое, вкусное, спелое и лето вроде как продолжается! Ирис очень нежный получился С большим интересом смотрю на новинки от "Овен", столько сюжетов красивых и интересных выпускают. Мне как любительнице цветов вдвойне любопытны твои впечатления от набора. Спасибо, что так подробно всё описываешь Домик в деревне как из сказки :чудесный просто Спасибо, да здесь сентябрь всегда тёплый и сухой и вообще самый любимый мой месяц, у меня аж мурашки по коже от этого периода! 31 минуту назад, Гало4ка сказал: ура!!!!! лилии, правда пока только горошек. очень нежно и красиво. начала сверху- неожиданно для меня - я так не умею. ирисы- слов нет, такие.... да еще на черном! классный урожай... Отведу им 17 дней, потом другие повышиваю, почти всегда начинаю сверху, снизу не удобно мне. Prutenok, Lenara, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Отведу им 17 дней, о как. круто, буду за них болеть 2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: почти всегда начинаю сверху а я люблю с нижнего правого угла, но поскольку последнее время частенько лень размечать - начинаю с середины )))) Sky026, irisheckin, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Ирисы очень впечатляющие, на тёмном смотрятся просто завораживающе)))) Поздравляю с началом нового процесса и желаю лёгких крестиков (полукрестиков, бэка и прочего) Sky026, Ivi, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Наташа, прекрасные ирисы получились, впечатляюще на черном фоне выглядят! И новый процесс с цветами! Я к панелькам в общем-то равнодушна, но интересно наблюдать за отшивами! Фото урожаев красивые, особенно тыква и много слив! Сразу сливянки захотелось apanjul, Sky026, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 19 минут назад, Камма80 сказал: Наташа, прекрасные ирисы получились, впечатляюще на черном фоне выглядят! И новый процесс с цветами! Я к панелькам в общем-то равнодушна, но интересно наблюдать за отшивами! Фото урожаев красивые, особенно тыква и много слив! Сразу сливянки захотелось Спасибо, к панелькам и я равнодушно, но я по сюжету выбираю, нравится ,значит в виде панели вышью куда деваться! 17 часов назад, Skegull сказал: Ирисы очень впечатляющие, на тёмном смотрятся просто завораживающе)))) Поздравляю с началом нового процесса и желаю лёгких крестиков (полукрестиков, бэка и прочего) Спасибо, Ася, многие вышитые работы с оформлением преображается, может и ирисы мои будут краше, жаль только пока нет возможности! Mizeri, nogres, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, Ася, многие вышитые работы с оформлением преображается, может и ирисы мои будут краше, они и сейчас очень красивы))) Mizeri, Sky026, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Наташенька, с завершением ирисов!!!! И с началом нового процесса, красивый такой!!!!!!!!!!! Большое спасибо за много красивых фото!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 С завершением Ирисов! Новый процесс очень красивый! Прям с нетерпением жду продолжения. Я вот тоже не очень люблю, когда блендов много, в том плане, что постоянно отвлекаешься на это... Камма80, irisheckin, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Наташа, с завершением ирисов!!! Красивые цветы! Новый процесс очень приглянулся! Нежнятинка! Фото урожая ЛАДОМИРА, Mizeri и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 13.09.2017 в 12:06, Molly21 сказал: С завершением Ирисов! Новый процесс очень красивый! Прям с нетерпением жду продолжения. Я вот тоже не очень люблю, когда блендов много, в том плане, что постоянно отвлекаешься на это... Спасибо, да бленды это зло, возьми одну ниточку, возьми вторую, назад повесть , место куда нитки повесить найди, а в конце работы ещё разбери назад 1 час назад, Desha сказал: Наташа, с завершением ирисов!!! Красивые цветы! Новый процесс очень приглянулся! Нежнятинка! Фото урожая Спасибо, нежнятинку я не очень люблю, посмотрим, может и правда в подарок уйдёт! Molly21, Sky026, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Добрый вечер! Права была Наталия, закончила я процесс, при том что у меня болели дети и я вышивала намного меньше, потом сонное настроение случилось, отключалась в 12:00, муж явился в отпуск и возил нас до свекрови, а там особо тоже не поработаешь. Что добавить , про нитки , наверно, 5 или 6 мотков не были разрезаны почему-то, хотя соседние такого же объёма разрезаны! Сложилось впечатление, что даже с блендами, дизайнеру не хватает палитры ниток ПНК для большего сходства с оригиналом! И работа показалась мне маленькой, какие -то мини-розочки, мини-лилии. Хочется попробовать на linde 27 , и цвет основы другой. Процесс закончен Овен "Цветочная композиция. Лилии" Новый процесс Алиса "Фея" 4-08, 22*33, Аида Гамма, нитки Гамма Набор был получен в "конфете" ещё при жизни самой игры от Голубоглазка, я буду вышивать полукрестом, уже начала, темный участок светит, надеюсь дальше не будет так заметно на светлом. Цветочки и виноград фотографировала после 15 сентября, было очень тепло и видно напоённые и обласканные солнышком ягодки и лепесточки, сегодня ночью мороз все побил. Кошка спит в листьях Сливовый пирог, блинчики и самый обычный яблочный пирог, тортик подарила бабушка на день рождения Славке, нам два года теперь! У свекрови знакомая купила дом на её улице, там жил кто- то из администрации, огорода не было, зато яблоневый сад, так яблок зимних назвали. Helga5437, оленек, Gala83 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение