26 октября 2017 И я бы посветлее взяла,можно бежевую,можно зеленоватую Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Наташа, доброе утро! Зашла посмотреть...Но я скромненько-скромненько полюбуюсь! вчера так понравилась эта лисонька в "Закромах"! Видела еще Фею от Алисы в процессах....У меня тоже есть эта девочка. Как не пыталась ее не купить, но она меня своим кротким взглядом в плен взяла...Давно хотела сказать. что мне очень нравятся все твои процессы, выбор сюжетов, думаю, что это чувствуется. Жаль. что не увидела тебя в списке конкурсантов, ведь у тебя великолепные вышивки. наверное, из-за оформления? Насчет лисички я тоже о бежевой канве подумала....Буду ждать начала и развития процесса. Всего доброго! Sky026, weron, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 9 минут назад, teresa сказал: Наташа, доброе утро! Зашла посмотреть...Но я скромненько-скромненько полюбуюсь! вчера так понравилась эта лисонька в "Закромах"! Видела еще Фею от Алисы в процессах....У меня тоже есть эта девочка. Как не пыталась ее не купить, но она меня своим кротким взглядом в плен взяла...Давно хотела сказать. что мне очень нравятся все твои процессы, выбор сюжетов, думаю, что это чувствуется. Жаль. что не увидела тебя в списке конкурсантов, ведь у тебя великолепные вышивки. наверное, из-за оформления? Насчет лисички я тоже о бежевой канве подумала....Буду ждать начала и развития процесса. Всего доброго! Здравствуйте, спасибо за добрый комментарий,всё верно работы не оформляются, потому что на это нет средств да и на наборы уже нет. Но ничего, когда- нибудь выйду на работу и потихоньку всё сделаю!. Лисонька будет на светлом! teresa, maui, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Сирень от КК потрясающая!!! И крестики ровные, аккуратные! Пионы от Овна очень понравились! Такие хорошенькие, нежные и воздушные! Prutenok, Sky026, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Наташа, привет! С продвижением! Цветы на черной канве смотрятся потрясающе!!! Mizeri, ЛАДОМИРА, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Доброго вечера! А у меня радость, вчера получила "конфетку" от Анастасии @Ivi ,кроме чудесного набора от Мережки, мне достались игрушки из фетра( давно хочется попробовать сделать новогодние игрушки, для начала такие наборы самое то), маячок для ножниц просто прелесть, красивенный органайзер и вкуснющие раффаэлки! Вот полюбуйтесь, спасибо большое дарительнице! Gala83, вишенка аллая, оленек и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Наташа, конфетка супер! Очень летний и позитивный набор, буду с нетерпением ждать твоего отшива! Mizeri, оленек, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 22 минуты назад, Камма80 сказал: Наташа, конфетка супер! Очень летний и позитивный набор, буду с нетерпением ждать твоего отшива! Спасибо, только канву заменю на светлую, никак не ассоциируется у меня лето с коричневым! Может я не права, но будет как будет! Prutenok, nogres, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Ух ты,там какой- то мешочек прелестный!!!! ОльгаТольна, Ivi, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 29 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, только канву заменю на светлую, никак не ассоциируется у меня лето с коричневым! На голубой или светло-зеленой тоже неплохо смотреться будет, мне кажется Ivi, ЛАДОМИРА, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 21 минуту назад, weron сказал: Ух ты,там какой- то мешочек прелестный!!!! Маячок там лежал. 12 минуты назад, Камма80 сказал: На голубой или светло-зеленой тоже неплохо смотреться будет, мне кажется Да, только нет у меня ни зелёной, ни голубой к сожалению! Oksana7, Камма80, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Наташа, конфетка супер Mizeri, ЛАДОМИРА, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ната, конфетка обалденная Хозяйка смешных зверей, Prutenok, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Чудесная конфетка! Приятных минут за рукоделием, Натусь! Игрушечки - милые и маленькие, ты с ними быстро справишься! Ivi, Хозяйка смешных зверей, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Какая волшебная конфетка! Поздравляю, Натуль!!! Oksana7, Prutenok, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташа, поздравляю с замечательной конфеткой! ЛАДОМИРА, Catopuma, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Как бодра началась Фея от Алисы, уже и бабочки на ее короне или веночке видны! Лисичка мне очень нравится, но тяжело дать совет какой то по поводу канвы, не понятно как нитки будут сочетаться с фоном, хотя за давностью времен, он уже наверное и не нужен)) Сразу обратила внимание на эту парочку Лису и зайку, правда, другие хочушкки все-таким мои планы поменяли)) Буду с удовольствием наблюдать у тебя ! Новая панелька чудесная! Ты предыдущую так быстро отшила, по-моему вообще молниеносно! Рада что моя конфета тебе понравилась и ты ее благополучно получила! оленек, ОльгаТольна, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Спасибо. Быстро потому что полукрестом, я решила подружиться с этой техникой вышивки. Панелька наполовину готова, еле удержалась, чтобы не закончить! Сегодня начинаю твою " конфету" , только на равномерке, будет проба пера, хотя предполагалось знакомство немного позже с этой тканюшкой! Ещё раз спасибо! kreolka, Oksana7, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Отлично! Равномерка!!! Ура!!!!!! Oksana7, Sky026, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 5 минут назад, weron сказал: Отлично! Равномерка!!! Ура!!!!!! Пока восторга нет, но я и знала, что мне с ней непросто станется. Но в таких не особо сложных дизайнах терпимо, только " далеко не убежать" по ткани! Скорее всего большой любви не получится nogres, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 А с чего ты знакомство начала? ОльгаТольна, Mizeri и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 3 часа назад, weron сказал: А с чего ты знакомство начала? Линда 27 Mizeri, Sky026, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Хороший выбор для начала! ЛАДОМИРА, Sky026, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Какие чудесные подарочки, Наташ! Oksana7, Sky026, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Добрый день! Можно и отчитаться. Продвижение Овен "Пионы". До самих пионов не добралась, хотя чуть не вышила все сразу, схема легкая, вышиваю полукрестом, поэтому работа двигается быстро. Думала без пчелок обойтись, но не пожалела , они миленькие получились! Буду сейчас заканчивать этот набор. Продвижение КК "Сирень и розы." Здесь вышит 4 лист, в следующий раз хочу показать свою разметку нитками и как вышиваю по цветам, пока не закончила полностью, так и непонятно что на картине. А последние два дня вообще весело, много цветов, но по чуть-чуть было. Следующая лист самый большой по объёму будет. Продвижение Алиса "Фея". Все нравится, канва, нитки, легкая схема- удовольствие от работы, дальше личико вышью. Новый процесс Мережка , арт К-69 Summertime. Мережка мне полюбилась за яркие, сочные сюжеты. Там видно тени около птички, естественно им там не место, канву я меняла и теперь сама впала в ступор, что в итоге получится. Думаю нужно вышить без теней, а потом видно будет. Хотела сразу делать бэк, но взяла и резанула схему зачем-то на той стороне что без бэка. Потом буду резать и клеить заново. А вообще схемы слишком бледные у них, Овен в этом плане мне больше нравится. Такие несложные схемы идеальны для равномерки, знакомство наше прошло неплохо, глаза мои нормально ориентировались, правда если далеко не отсчитывать клеточки. Новый процесс Чаривна мить.ВТ-140, "Краски осенью". Здесь тоже взяла равномерку, канва и нитки неопознанного происхождения, схема напечатана на обратной стороне обложки, очень ярких цветов, в инструкции не нашла информации, что полукрест нужно вышивать в направлении верхнего стежка, хотя на обложке это видно. Ivi, IDEN, lvvoron и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение