Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛАДОМИРА

Кузница процессов Ладомиры

Рекомендованные сообщения

Вот думаю,нужно это нести в Галерею или нет?!!!!!!!!!!!!!! С одной стороны, предупредить , наверно, нужно, потому что в Мире вышивки этот набор раскупали хорошо, с другой , смотрю близко на него и не очень нравится, хотя в целом и не совсем ужасно?!

МамаЛё, apanjul, Ivi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, обязательно неси и в комментариях все опиши. Очень милого котика ты сделала из монстрика.

Девчушки твои растут и становятся красавицами. Здоровья им!

Грибы и цветы :tender:

Ксен40, МамаЛё, aleksaA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

это не вовремя я на пироги зашла - у нас конец рабочего дня и глядеть на всю эту обалденную выпечку сил нет )))))

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

хотя в целом и не совсем ужасно?!

в целом получилось очень симпатично. по крайней мере - небо и земля по сравнению с тем, что было....

ну  и конечно -  девчата-это самые главные звезды отчета ))))

МамаЛё, Mizeri, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Наташа, какие у тебя подвижки! Я на котика не среагировала, потому что у меня что-то много на этот год котиков в планах и процессе. Но такая засада... это вообще. И как ты молодец догадалась удачно исправить всё! :o Я бы тупила и переживала... очень дельные изменения! Ты такая молодец! Котик получился прелестный!

2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

хотя в целом и не совсем ужасно?!

нет, что ты! Киса получилась очень даже! Так что смело показывать и рассказывать, какие чудеса с ней сотворила!

Девчули - красотки, всё краше и краше! :wub::give_heart:

Натюрные фотки природы и вкусного очень радуют глаз!

ЛАДОМИРА, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, увидев первое фото котика, ужаснулась. Но ты так здорово исправила ситуацию, что итог получился замечательный! В галерею, наверное, стоит выложить, ведь многие кто сталкивается с такими сюрпризами, просто огорчатся и забросят этот набор. А прочитав твой комментарий, будут вооружены, так сказать. Дочи красавицы, две Златовласки! :jc_cupidgirl:

lvvoron, Mizeri, Ivi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуль, с твоими переделками котик получился очень симпатичный! Обязательно надо выставить и описать как все было. Девочки твои, тьфу-тьфу-тьфу, красивицы! 

Ксен40, nogres, lvvoron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как удачно ты кота подкорректировала, я бы так не смогла. Такая мордаха симпатичная стала.

Девочки твои подрастают, старшенькая уже такая стройненькая.

Выпечка у тебя как всегда отменная, сразу хочется что-то соорудить подобное :) 

nogres, Oksana7, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какой классный котик у тебя вышился, очень красивый получился!!! Ты -умничка, так удачно нашла выход из неприятной ситуации!!! :clapping:

Пицца и пирог аппетитные!!!!! :tender: Грибочки замечательные!!!!!! :good2:Доченьки у тебя-классные, такие светловолосые и похожи друг на дружку!!!:l_sunny:

Ксен40, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ты чудесным образом преобразила котика :girl_in_love: Славный получился, молодец!:l_daisy:

Девчоночки-красотульки :give_heart::give_heart::give_heart:(ттт)

nata2017, Oksana7, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, здравствуй! Неожиданно грустно милый толстощекий котик с обложки обернулся монстриком в настоящем :blink:, но ты как мастерица отлично решила эту задачку и вышла из ситуации с меньшими хлопотами :victory: Честно сказать, я бы распорола и попробовала бленд, а ты так здорово придумала просто пройтись сверху черной ниточкой) Девочки твои красавицы, мамины носики :l_teddy:

Mizeri, nogres, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, все твои исправления очень даже улучшили котика!!!!! 

Молодец!!! Котик получился очень даже симпатичный!!!! 

Дочурки красавицы!!! 

nogres, apanjul, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, Наталья Catopuma, Елена,  Гало4ка Оля, Оксана, Аня, Натали Mizeri, Людмила, Графиня Наташа, Nata_Struchkowa Наташа, Марина, Ольга_Анатольевна Оля, nata2017 Наташа спасибо большое за комментарии. Если не рассматривать его близко, то даже и ничего! Всё, убрала в шкаф к остальным! Но решила, что не буду больше брать наборы , на которых нет отшива! 

Catopuma, nogres, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, кот даже очень, по крайней мере на фото. 

50 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Но решила, что не буду больше брать наборы , на которых нет отшива! 

А мне казалось, что ты пионер))) 

Oksana7, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Veta сказал:

Наташа, кот даже очень, по крайней мере на фото. 

А мне казалось, что ты пионер))) 

Светлана, добрый день! Да, я люблю вышивать то , что ещё никто не вышивал! Здесь имею в виду, когда нет отшива на обложке. Такие фирмы как Белоснежка и др. китайцы, Нитекс, Оланта привлекает внимание, но отзывов пока мало. Доверяю  только КК!:D

Oksana7, Ксен40, lvvoron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Но решила, что не буду больше брать наборы , на которых нет отшива! 

10 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Здесь имею в виду, когда нет отшива на обложке. Такие фирмы как Белоснежка и др. китайцы, Нитекс, Оланта привлекает внимание, но отзывов пока мало. Доверяю  только КК!:D

Я перед тем как покупать набор Белоснежки домика с каретой, то сперва поикала отшив, а то как-то не хочется потратить время на отшив и потом расстраиваться, что не получилось хорошо... :blush:А ты умничка, что додумалась черной ниточкой сверху пройтись и исправила картину!!!!!!!!!!:clapping:

Mizeri, Ксен40, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичный котейка!!!:give_heart: Наташа, как хорошо доработала его)) Молодец!:l_daisy:

Что-то так печеного чего нить захотелось)) Очень вкусные фото, Наташ)):good2:

ЛАДОМИРА, Oksana7, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравится этот кот. Я его увидела и подумала. Какая классная разработка. А тут вон какой триллер... но вышло очень хорошо. Просто отлично!

ЛАДОМИРА, nata2017, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, приветик!

Сколько у тебя тут новостей!

Котика здорово ты облагородила, молодец! 

Цветочки, грибочки, пирожки!

:acute::clapping:

Дочурки красоточки!:good2:

nata2017, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Desha сказал:

Симпатичный котейка!!!:give_heart: Наташа, как хорошо доработала его)) Молодец!:l_daisy:

Что-то так печеного чего нить захотелось)) Очень вкусные фото, Наташ)):good2:

Спасибо, Оля! Надо найти рецепт простого печенья, а то без страха не взглянуть на состав покупного! Если кто знает, напишите, пожалуйста!

9 часов назад, Gala83 сказал:

Мне очень нравится этот кот. Я его увидела и подумала. Какая классная разработка. А тут вон какой триллер... но вышло очень хорошо. Просто отлично!

Спасибо! Котик разочаровал конечно, я ещё на первом кусочке вышитом  подумала, что там бленд нужен, но не рискнула самовольничать. Может нужно было попробовать написать им! 

9 часов назад, вишенка аллая сказал:

Наташ, приветик!

Сколько у тебя тут новостей!

Котика здорово ты облагородила, молодец! 

Цветочки, грибочки, пирожки!

:acute::clapping:

Дочурки красоточки!:good2:

Привет, спасибо! Новостей не так и много, привыкаем к городу, точнее я, дети как- то проще к изменениям относятся! Хотела город пофоткать, да ничего здесь интересного и нет! Иногда даже прохожие говорят, что похожи  дети и обращают на нас внимание!

Gala83, Камма80, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знатно кота облагородила! Сразу видна рука профессионала! Спасибо за фото природы и еды.такое качество хорошее! И девочки- красавицы)

nogres, Oksana7, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

А я принесла законченный процесс! Как я говорила, увидела отшив собаки от Херитаж, влюбилась, потом оказалось, что они все просто очаровательны! Выбор пал на этого красавца и вот он готов. Процесс легкий, в удовольствие! Немного расстроилась, кажется ошибка имеется, челюсть как сломана или мне мерещится?! Что скажете? Может есть идеи, как исправить?

Процесс закончен Heritage "Гофа".

IMG_0426.thumb.JPG.26e5f78b7c3d05fa2e0fa8dbbfb47ac2.JPGIMG_0431.thumb.JPG.c1b190635b057963a191083bfeb0dc0e.JPG?1536299517177IMG_0433.thumb.JPG.8e36de51e7a265f2f31f0ea7a07293aa.JPGIMG_0439.thumb.JPG.d0b5a4eabdbbc08281172edc5e18aa73.JPGIMG_0440.thumb.JPG.6e34b98059e0247696c4db6b79ec44e2.JPGIMG_0441.thumb.JPG.250c1bc2d56f644f4f237c8180c0ebfe.JPG

IDEN, vikkuzja, aleksaA и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.09.2018 в 17:52, weron сказал:

Знатно кота облагородила! Сразу видна рука профессионала! Спасибо за фото природы и еды.такое качество хорошее! И девочки- красавицы)

Спасибо, Вероника! Просто по-другому никак нельзя было, такой результат ужасный как оставишь!

apanjul, Oksana7, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

Немного расстроилась, кажется ошибка имеется, челюсть как сломана или мне мерещится?! Что скажете? Может есть идеи, как исправить?

Наташ, я посмотрела в инете, у ретриверов и правда такая челюсть) так что не переживая, это что-то ихнее, с "губами" :lol: Классная собака!

Голден

Mizeri, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в