7 сентября 2018 12 минуты назад, titania сказал: Наташа, чудесный пес. На мой взгляд, с челюстью у него все в порядке. Спасибо! 1 минуту назад, Oksana7 сказал: Наташ, я посмотрела в инете, у ретриверов и правда такая челюсть) так что не переживая, это что-то ихнее, с "губами" Классная собака! Голден Оксана, спасибо! Прямо успокоила! А то я совсем расстроилась! Как чуднО смотрится ! И на вышивке и на живой собаке Mizeri, malenta, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Наташ, какой живой взгляд у Гофы! Чудесный пес! ЛАДОМИРА, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Наташа, с очередным завершенным процессом!!! Песик - красавец!!!! И все нормально с челюстью.. Ivi, Mizeri, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Наташа, в твоих вышивках кот и пес подружились, оба красавчики, хотя над котом ты проделала очень заметную работу! В галерею обязательно надо, но в комментарии расказать о проблеме. Дочки такие солнышки ЛАДОМИРА, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Хорошенький пёсик, все с ним нормально, не переживай,получилось чудесно ЛАДОМИРА, Oksana7, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Наташенька, песик как живой получился!!! С завершением!!! lvvoron, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Наташик, пёсик чудесный! Прям как живой! Oksana7, apanjul, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Наташ, сегодня несколько раз любовалась вышитой собакой. Ощущение, что это фото не покидает. ЛАДОМИРА, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Да, очень хорош песя!!! И так быстро ты вышила его, Наташа, как впрочем и остальные твои работы двигаются, с космической такой скоростью! Всегда восхищаюсь Oksana7, lvvoron, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 23 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Наташа, с завершением процесса Очень хороший добрый пёс! Смотреть на него одно удовольствие nata2017, Oksana7, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 23 часа назад, Камма80 сказал: Наташ, какой живой взгляд у Гофы! Чудесный пес! Спасибо, Аня, тебе отдельная благодарность, без твоей помощи её бы сейчас не было! 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, с очередным завершенным процессом!!! Песик - красавец!!!! И все нормально с челюстью.. Спасибо, а я думала, ну как вправить ей челюсть, с гранатой она что ли играла! 22 часа назад, Zlatodara сказал: Наташа, чудесный песик! И вышился так быстро. Спасибо, они совсем небольшие , на Linde27 19*21 всего! 22 часа назад, maui сказал: Наташа, в твоих вышивках кот и пес подружились, оба красавчики, хотя над котом ты проделала очень заметную работу! В галерею обязательно надо, но в комментарии расказать о проблеме. Дочки такие солнышки Спасибо, хотя и тот и другой немного доставили беспокойства! 22 часа назад, nogres сказал: Хорошенький пёсик, все с ним нормально, не переживай,получилось чудесно Спасибо, теперь спокойна, конечно, и очень довольна результатом! 21 час назад, Графиня сказал: Наташенька, песик как живой получился!!! С завершением!!! Спасибо 10 часов назад, Mizeri сказал: Наташик, пёсик чудесный! Прям как живой! Спасибо, ниточек заказано на 4 собак, если не передумаю, то будут ещё! 9 часов назад, Путешественница сказал: Наташ, сегодня несколько раз любовалась вышитой собакой. Ощущение, что это фото не покидает. Спасибо, я очень довольна результатом, все бы фирмы так умели, на такой небольшой работе такой результат получить! 9 часов назад, kreolka сказал: Да, очень хорош песя!!! И так быстро ты вышила его, Наташа, как впрочем и остальные твои работы двигаются, с космической такой скоростью! Всегда восхищаюсь Спасибо, твой пёс тоже милаша, скорейшего ему оформления! 35 минут назад, lvvoron сказал: Наташа, с завершением процесса Очень хороший добрый пёс! Смотреть на него одно удовольствие Спасибо, полностью согласна. nogres, irisheckin, lvvoron и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Настоящий пес получился, глаза как живые! nata2017, apanjul, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 В 07.09.2018 в 08:52, ЛАДОМИРА сказал: Наташа,какая прелесть получилась,с завершением!!! ЛАДОМИРА, Oksana7, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Наташ классный песик! Живой и преданый взгляд! Поздравляю с завершением! ЛАДОМИРА, Mizeri, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Пес классный!!! Наташа, с завершением)) Он как настоящий, живой)) Oksana7, Mizeri, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 08.09.2018 в 08:52, Nata_Struchkowa сказал: Настоящий пес получился, глаза как живые! Наташа В 08.09.2018 в 12:51, nata2017 сказал: Наташа,какая прелесть получилась,с завершением!!! Наташа В 09.09.2018 в 10:51, вишенка аллая сказал: Наташ классный песик! Живой и преданый взгляд! Поздравляю с завершением! Светлана 4 минуты назад, Desha сказал: Пес классный!!! Наташа, с завершением)) Он как настоящий, живой)) Оля! Спасибо вам , согласна со всеми, "живой" самое подходящее слово, я очень довольна псом! nata2017, вишенка аллая, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 07.09.2018 в 08:52, ЛАДОМИРА сказал: Процесс закончен Heritage "Гофа". Какой чудесный пёс! Поздравляю с завершением! Вообще эта серия собак очень красивая, звери как живые! я ничего критического с челюстью не увидела... ЛАДОМИРА, Oksana7, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 07.09.2018 в 08:52, ЛАДОМИРА сказал: Мне как новоиспеченной собачнице безумно нравится) Присоединяюсь ко всем восторгам и похвалам полностью, смотрится действительно потрясающе! ЛАДОМИРА, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 1 час назад, Вышивальный кот сказал: Какой чудесный пёс! Поздравляю с завершением! Вообще эта серия собак очень красивая, звери как живые! я ничего критического с челюстью не увидела... Спасибо, вот я и влюбилась с первого взгляда! Других фирм совсем не нравятся! 1 час назад, malenta сказал: Мне как новоиспеченной собачнице безумно нравится) Присоединяюсь ко всем восторгам и похвалам полностью, смотрится действительно потрясающе! Спасибо! У меня меньшая почему- то любит собак, я бы тоже могла собачку завести, но в своём доме хочется, а не в квартире! Oksana7, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Приветик! Я когда- то просила у Олечки @МамаЛё образцы ниточек к этим мишками напрочь об этом забыла! Оля мне написала, что они нашлись, потратила своё время , сама заказывала нитки шерстяные и прислала не только их, но и наборчик и открытку в тему мишек , сладости для радости. Вот смотрите Оля, это совсем не скромный презент, а огромный подарок, спасибище тебе, с тремя детками ты нашла время на подбор подарков, тратила своё время! nata2017, lvvoron, Nata_Struchkowa и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Наташа, ух ты! Смотрю, очередную хочушку получила! Супер!!! Поздравляю с таким приятным, неожиданным и вкусным сюрпризом! Mizeri, МамаЛё, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Наташа, почитала пропущенные отчёты, столько завершений у тебя, красота! Гофа получилась супер! И котик мне нравится, ты очень хорошо устранила недостаток! Девочки твои чудесные и так на тебя похожи! МамаЛё, nogres, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Поздравляю! Это же надо так тщательно все подобрать, найти время собрать и отправить. Наташа, тебе повезло! apanjul, МамаЛё, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 21 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Вот смотрите Оля, это совсем не скромный презент, а огромный подарок, спасибище тебе, с тремя детками ты нашла время на подбор подарков, тратила своё время! От таких историй теплее на душе МамаЛё, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Наташенька, здравствуй, начну пожалуй издалека, так как шла я долго Начну с милого сердцу уголка. Потрясающе получилось. Очень! Пшеницы, березы, красота. Замок от Дмс мне напоминает Моне, наверное цвет воды похож, есть картины на которые нужно смотреть с расстояния. Это тот случай. Мне очень нравится этот пейзаж. Шарм в ней определенно присутствует. Кто бы мог подумать, что с этим милым фонарем будет столько работы Результат просто великолепен! Есть такие люди как я, к вышивке кошек они равнодушны) Но багира в крокусах, шикарна! Просто шикарна. Я бы попыталась ее выиграть точно)) Ты умница, вышла из этой непростой ситуации просто мастерски! В вот собак я люблю, нужно вышить хоть одну, какие теплые цвета у лабрадора (кажется). И настроение он передает! Такая красота! Камма80, Mizeri, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение