14 декабря 2018 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Сегодня закончила вторую панельку А показать? nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Процесс покажу к концу месяца с другими новыми , а готовую завтра добавлю в галерею, пока даже не просохла. nata2017, nogres, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Вот это скорость, Наташ! Oksana7, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Отличное оформление, Наташ)) Классно получилось ЛАДОМИРА, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 12.12.2018 в 13:23, ЛАДОМИРА сказал: Поздравляю! красота нет слов. Так ярко и сдержанно одновременно, очень хорошее сочетание цветов ЛАДОМИРА, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Здравствуйте! Закончила своё гнёздышко, для меня процесс был лёгким, потому что и схема нравится, нитки пока не подводили, бэка хоть и много, но он не утомительный какой-то! Процесс закончен Овен "Гнёздышко". Новый процесс закончен Heritage 768 Как и ранее писала, мне серия собачек очень понравилась, вот решила вышить ещё одну, проводить год собаки, тем более они быстро вышиваются! Носик с фирменными крестиками и глазки, зато какой результат получается! Новый процесс закончен МП Студия Р-335 Всё собиралась попробовать пластиковую канву, приглянулся набор и решила сразу вышить, чтобы потом не передумать. Сначала трудно тянулась нитка, на третьем магните я додумалась поменять иголку и стало легче! Ниточек положили на два отшива, а вот бэк я только на рыбках сделала чёрным, на остальных делала по цвету элемента. Кто вышивал магниты, подскажите сколько штук магнитиков вложено у вас? У меня был один 4*4, ещё из косяков-одного цвета было навешано 4 пасмы, но одна пасма была другого цвета! Новый процесс Овен 1158, "Август". Заявленный размер 38*27, на 18 канве довольно большой, поэтому думаю его буду вышивать полукрестом, сначала хотела гобеленом вышить, но посчитала-размер уменьшается на 11 см, это очень много, всё таки пейзаж должен быть хорошего размера! Этот процесс буду, скорее всего, вышивать вперемежку с другими. А это пироженки для моих куколок, очень забавные люблю иней на деревьях, вид из окна мужу давали билеты на ёлку в Москве это у бабушки слепили! Всех с наступающим Новым годом, всех благ Вам, здоровья вашим семьям! Nata_Struchkowa, nata-g, Oksana7 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Наташа, законченные процессы чудесны. Гнездышко влюбило в себя каждой деталькой. У псинки такая выразительная мордашка. Магнитики симпатичные, жалко только, что без косяков не обошлось. Новый процесс роскошен. Пусть будет приятным! Твоим принцессам здоровья и всей вашей дружной семье любви и тепла в наступающем году! Ксен40, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Наташа,поздравляю с тремя законченными работами,птичка обалденная получилась,у собачки такие выразительные глаза получились.. Новый процесс великолепный,30 на 40 мой самый любимый размер,получится шикарная картина.. И вас тоже всех с наступающим Новым годом..Пусть он принесёт вам много радости,счастья,исполнение всех ваших желаний и крепкого здоровья!!! ЛАДОМИРА, Oksana7, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Наташ, с завершением гнездышка, быстро ты его вышила! С наступающим новым годом тебя! Здоровья тебе и твоим девчушкам!!! Oksana7, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 В 30.12.2018 в 11:00, ЛАДОМИРА сказал: Процесс закончен Овен "Гнёздышко". Привет. Такой милый птичик в гнездышке получился, и ягодки как настоящие. Оттенки зелени в этой вышивке просто превосходны, в почти монохромное зимнее время самое то. С Наступающим праздником! TheSunniestDay, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 В 30.12.2018 в 12:50, titania сказал: Наташа, законченные процессы чудесны. Гнездышко влюбило в себя каждой деталькой. У псинки такая выразительная мордашка. Магнитики симпатичные, жалко только, что без косяков не обошлось. Новый процесс роскошен. Пусть будет приятным! Твоим принцессам здоровья и всей вашей дружной семье любви и тепла в наступающем году! Спасибо, давно не вышивала пейзажи, очень их люблю, так что надеюсь получить порцию удовольствия! В 30.12.2018 в 13:43, nata2017 сказал: Наташа,поздравляю с тремя законченными работами,птичка обалденная получилась,у собачки такие выразительные глаза получились.. Новый процесс великолепный,30 на 40 мой самый любимый размер,получится шикарная картина.. И вас тоже всех с наступающим Новым годом..Пусть он принесёт вам много радости,счастья,исполнение всех ваших желаний и крепкого здоровья!!! Спасибо, до форума я тоже любила этот размер и больше, а потом практически все стала вышивать с неполной зашивкой! В 31.12.2018 в 08:29, вишенка аллая сказал: Наташ, с завершением гнездышка, быстро ты его вышила! С наступающим новым годом тебя! Здоровья тебе и твоим девчушкам!!! Спасибо!!!! В 31.12.2018 в 14:20, nata-g сказал: Привет. Такой милый птичик в гнездышке получился, и ягодки как настоящие. Оттенки зелени в этой вышивке просто превосходны, в почти монохромное зимнее время самое то. С Наступающим праздником! Спасибо, Овен сейчас популярен, а меня схемы больше всего привлекают, хорошо воспринимают мои глазки их. А сюжеты к сезону не привязываю, спокойно вышиваю зиму зимой, но зимних сюжетов мало, потому что предпочитаю яркие цвета. nata2017, Ivi, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 В 30.12.2018 в 11:00, ЛАДОМИРА сказал: Кто вышивал магниты, подскажите сколько штук магнитиков вложено у вас? У меня был один 4*4, Наташа, сегодня влезла в свои закрома, откопала там магниты МП Студия набор из 4-х елочек, там как и у тебя мягкий магнит один 4х4см, похоже его надо разрезать на четыре части. С наступившим новым годом все твое семейство, пусть он принесет только радость в ваш дом. Oksana7, Ivi, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Спасибо за ответ, я ,собственно, так и сделала! Просто в инструкции этого не написано, а в составе указано: магниты, вот и засомневалась. Вам тоже всего наилучшего в этом году! nogres, Ivi, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 С наступившим НГ, здоровья и теплого семейного очага! Наташа, меня спутало название картины физалис, ты так называешь разработку от Овна, а я себе автоматически представляю физалис от Золотых ручек, их как раз два было в этом году на конкурсе. Физалис от Овен конечно совершенно другая тема, потому что там физалиса меньше а даров природы больше, плюс еще и такая замечательная птица. Оформился он офигенно, рама вообще что-то с чем-то, люблю такие особенно потертости. Интересное оранжевое паспарту дает заряд бодрости, несмотря на осень унывать не нужно, а нужно пребывать в оранжевом настроении)) Буду определенно голосовать за твою работу в следующем году. Она прекрасна и гармонична. Хотя материал к гнездышку ты взяла просто в пару, как же этот дизайн расцвел и преобразился, как заиграли зеленые цвета, неожиданно и так по-новому я на него взглянула. Потрясающе, поздравляю! Какие глаза у собаки, янтарные просто, еще и цветовая гамма серая, очень нравится этот цвет! Поздравляю с завершением! И что-то совсем из нового из Китая!)) Тоже щелкнула их как орешки) Размерчик у Августа солидный конечно, вообще думаю что производителю изначально нужно при разработке дизайна большого размера делать упор на полукрест. Иначе совсем грустно.... Эх, как твои дочки порадовались снегу и елке и карусели и нарядным аниматорам! Классно!! nata2017, Oksana7, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 2 часа назад, Ivi сказал: С наступившим НГ, здоровья и теплого семейного очага! Привет, спасибо! Да, осенний физалис это название от Овна, тоже считаю, что можно и другое было подобрать, так как там не только физалис главный, а общая композиция! Гнёздышко посмотрю в оформлении, как будет смотреться, надеюсь на приёмщицу, долго мы с ней выбирали одёжку физалису! На счёт полукреста, вряд ли тебя поддержат вышивальщицы А женщина это актриса представления, играла персонаж- эмоцию! Вроде снимали, при желании можно ,думаю ,найти в интернете, мэровская ёлка, неплохое представление! irisheckin, nata2017, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Наташа, с Новым годом тебя! Шикарнейшая готовая панелька, не могу налюбоваться на то, как идеально смотрится сюжет на этом оттенке основы И ещё один пёс готов, как же быстро все у тебя получается! Новый пейзаж очень привлекательный, уверена, скоро мы полюбуемся им в готовом виде! Дочурки- лапочки, красавицы!!! TheSunniestDay, Oksana7, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 2 минуты назад, kreolka сказал: Наташа, с Новым годом тебя! Новый пейзаж очень привлекательный, уверена, скоро мы полюбуемся им в готовом виде! Дочурки- лапочки, красавицы!!! Спасибо! Наташа, неа, пейзаж буду вышивать с другими работами. Думаешь , сейчас его вышиваю? А вот и нет, новый процесс ещё один будет! kreolka, Oksana7, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Наташа, с завершением гнездышка и реалистичной собаки! Доченьки твои красавицы! И с Новым годом! С новым счастьем! ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Наташа, вот наблюдаю давно за твоими панельками от Овна. Как же ты их быстро вышиваешь! Не успеваю за одной работой наблюдать, а ты уже к следующей приступила. Они у тебя все будут в одной комнате висеть? Собакены вообще чудесны! От первой я в восторге осталась . А тут еще одна! Насколько они реалистичны, особенно эти кожаные носы. Дочки -прелестницы! В маму)) Здоровья вам всем и радостных совместных денечков! apanjul, kreolka, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Наташа, с завершением гнездышка и реалистичной собаки! Доченьки твои красавицы! И с Новым годом! С новым счастьем! Спасибо, Наташа! Вам тоже не болеть и побольше интересного в этом году! 26 минут назад, aleksaA сказал: Наташа, вот наблюдаю давно за твоими панельками от Овна. Как же ты их быстро вышиваешь! Не успеваю за одной работой наблюдать, а ты уже к следующей приступила. Они у тебя все будут в одной комнате висеть? Собакены вообще чудесны! От первой я в восторге осталась . А тут еще одна! Насколько они реалистичны, особенно эти кожаные носы. Дочки -прелестницы! В маму)) Здоровья вам всем и радостных совместных денечков! Спасибо, Лена! Кто его знает, где будут висеть, у нас однокомнатная квартира, пока букет от Чудесной иглы только висит. Они же у меня разного размера и основа разная, оформление буду выбирать индивидуально для каждой, чтобы больше всего подходило! Собаки меня покорили своей натуральностью, я же это больше всего люблю. kreolka, Oksana7, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 В 03.01.2019 в 16:55, ЛАДОМИРА сказал: На счёт полукреста, вряд ли тебя поддержат вышивальщицы Кому что, я выбираю удобство... Кстати у Дима вот почти небо или вода всегда полукрест и еще никто от этого не умер... А все пищат от восторга вышиваю Дим, поэтому здесь все конечно относительно. Oksana7, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Я вышила 5 работ полукрестом и не жалею, в ДИМе все привыкли уже, кстати ни разу не вышивала в 5-6 нитей, всегда уменьшала количество. nata2017, apanjul, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Наташенька,доброго время суток!!! С завершением 3-х процессов!!! Красивое гнездышко!!! Сабачка замечательная!!! Новый процесс очень красивый!!! Доченьки красотулички!!! С Новым годом!!! nata-g, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 В 04.01.2019 в 18:46, ЛАДОМИРА сказал: Я вышила 5 работ полукрестом и не жалею, в ДИМе все привыкли уже, кстати ни разу не вышивала в 5-6 нитей, всегда уменьшала количество. Я думаю что больше трёх нитей нужно шить на своё усмотрение, я тоже уменьшаю, меня многониточный как то тяготить очень. ЛАДОМИРА, nata2017, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 В 30.12.2018 в 11:00, ЛАДОМИРА сказал: Процесс закончен Овен "Гнёздышко какой красивый процесс! Очень красивый! Мне больше всего ягодки в нём понравились! Красота! В 30.12.2018 в 11:00, ЛАДОМИРА сказал: Heritage 768 какая милаха))))) будет в пару рыжуле)))) Наташа, с праздниками! Здоровья и мира вашей семье! ЛАДОМИРА, nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение