6 января 2019 В 04.01.2019 в 19:14, Графиня сказал: Наташенька,доброго время суток!!! С завершением 3-х процессов!!! Красивое гнездышко!!! Сабачка замечательная!!! Новый процесс очень красивый!!! Доченьки красотулички!!! С Новым годом!!! Спасибо, Наташа! Вашей дружной и большой семье тоже всего самого доброго, меньше болеть деткам! 12 минуты назад, Oksana7 сказал: какой красивый процесс! Очень красивый! Мне больше всего ягодки в нём понравились! Красота! какая милаха))))) будет в пару рыжуле)))) Наташа, с праздниками! Здоровья и мира вашей семье! Спасибо! Собачек хотелось бы штук 5 , по хорошему вышить бы сразу, но пока повременю, пожалуй! Тебе всех благ, исполнения заветных мечт! МамаЛё, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Наташа,поздравляю тебя и твоих близких с наступающим Рождеством,всех благ вам nogres, ОльгаТольна, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 В 30.12.2018 в 11:00, ЛАДОМИРА сказал: Наташа, какой потрясающий предновогодний отчетик, гнездышко просто потрясное! Столько деталек, так хорошо переданы листья. nata2017, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Наташа, какие красивые процессы! nata2017, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 В 14.01.2019 в 09:16, malenta сказал: Наташа, какой потрясающий предновогодний отчетик, гнездышко просто потрясное! Столько деталек, так хорошо переданы листья. Спасибо, на счёт листьев не уверена, может стоило в одну нить делать, как-то то грубовато получилось. 11 час назад, IDEN сказал: Наташа, какие красивые процессы! Спасибо! nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Добрый день! Вот встал вопрос у меня, какой цвет больше пойдет птичке?! Как думаете? махно, weron, aleksaA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Наташ,мне кажется светленький будет по нежнее смотреться ОлюшКа, ОльгаТольна, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Натусь, мне твоя идея с голубым нравится, но я бы взяла на несколько тонов светлее. Этот слишком яркий. Так что я за светленький, тоже nata-g, TheSunniestDay, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 И я тоже) apanjul, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Мне тоже больше нравится светлый фон. Но ты уже много раз так удачно меняла основу, что думаю: твое решение будет правильным. ЛАДОМИРА, nata2017, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 В 19.01.2019 в 10:09, ЛАДОМИРА сказал: на счёт листьев не уверена, может стоило в одну нить делать, как-то то грубовато получилось. а мне понравилась фактурность листьев) может глазками и смотрится грубовато, мне тут сложно сказать. В 20.01.2019 в 10:36, ЛАДОМИРА сказал: какой цвет больше пойдет птичке?! Как думаете? голубой конечно выделит сам рисунок, на контрасте, а светлый ближе к авторской задумке.... себе бы я светлый выбрала) но тут правильное решение только у того, кто будет вышивать)). nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Спасибо всем, что поучаствовали, совет бывает очень нужен! Сфоткала я видно не очень удачно, там не голубой, а зелёный, но суть , наверно, не сильно меняется! Вообще хотелось светло-салатовый, просто не рискнула купить укромерку, теперь жалею! махно, ОлюшКа, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 В 20.01.2019 в 11:36, ЛАДОМИРА сказал: Привет! У меня тоже такой благодаря Ане есть. А зачем менять? Oksana7, apanjul, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 12 минуты назад, irisheckin сказал: Привет! У меня тоже такой благодаря Ане есть. А зачем менять? Я не меняю, у меня остатки от набора, Оля мне их отдала! Надо уже вышить, ещё в том году хотела! махно, irisheckin, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 4 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: у меня остатки от набора Я подумала про это, но решила, что ты просто канву на равномерку меняешь. У меня тоже птичка из остатков Хью на равномерке (украинской). ЛАДОМИРА, Ivi, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Вышью на светлом, думаю не прогадаю! Но хотелось что- то повеселее. nata-g, Oksana7, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Вышью на светлом, думаю не прогадаю! Но хотелось что- то повеселее. Веселости всегда можно придать оттенками оформления... Мне больше всего понравился цвет канвы, как на превью картинке. Ivi, Oksana7, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Наташа, может быть поздно, но я тоже за правый цвет)) зеленый мне кажется на самой вышивке будет довольно концентрированный, наверное к нему в пару лучше что то по-нежнее, по-воздушнее... Кстати, а где в отчетах заяц, гаечка есть и зайца нет, или это какой -то секрет?) nata2017, Nata_Struchkowa, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 1 час назад, Ivi сказал: Наташа, может быть поздно, но я тоже за правый цвет)) зеленый мне кажется на самой вышивке будет довольно концентрированный, наверное к нему в пару лучше что то по-нежнее, по-воздушнее... Кстати, а где в отчетах заяц, гаечка есть и зайца нет, или это какой -то секрет?) Спасибо, так тому и быть! Просто я зайку закончила за две недели, не удержалась, отнесла в сжатые ! Сейчас пейзаж повышиваю и отчёт буду держать! kreolka, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Добрый вечер! Пришла показать свой скромный отчёт! Вышила цветочного зайца в пару к своей лисичке. В наборе 7 цветов, канву также заменила на равномерку, естественно схема проще некуда, фр.узелки заменила на бисер, взяла из другого набора. В лисичке два цвета бэка с трудом различала, здесь было всё прекрасно! Фото не в гаечку! Продвижения Овен "Август". Как и решила, вышиваю полукрестом, сделала три фото, но не понравились, поэтому показываю одно продвижение, а на самом деле вышито много-по горизонтали дошла до второго угла! Вышивая полукрестом, каждые два ряда как бы выделяются и на фото это некрасиво смотрится, в живую так не бросается в глаза и после стирки надеюсь этот эффект сгладится, как было в фее! Сейчас хорошая , прямо настоящая зима, солнышко меня безумно радует vikkuzja, Ivi, ОлюшКа и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Наташа, зайчика это за две недели? Прекрасные темпы!!! Очень красиво!!!! Обязательно схожу посмотреть лисичку!! Дуэтом должно быть круто!!! в "августе" очень красивое небо!!! Барракуда, apanjul, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, зайчика это за две недели? Прекрасные темпы!!! Очень красиво!!!! Обязательно схожу посмотреть лисичку!! Дуэтом должно быть круто!!! в "августе" очень красивое небо!!! Да, две недели, думала три понадобится, крест и полукрест труднее прикинуть, сколько по времени выйдет! Оля, а мне не нравятся цвета, которые Овен для неба предлогают, такого темного голубого , мне кажется, не бывает неба, я не видела никогда! Вышила не в 4, а в 3 нити, но это не очень помогло! nata-g, Камма80, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Наташа, не придирайся!))Небо шикарнейшее и вообще, прям вот жду-жду когда пейзаж покажется во всей красе ЛАДОМИРА, nata2017, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Наташа, это ты, конечно перестраховалась)) когда начнешь шить зелень деревьев все краски встанут на место))) посмотрела лисичку, такая она здоровская!!!! ЛАДОМИРА, Egelia, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 2 минуты назад, kreolka сказал: Наташа, не придирайся!))Небо шикарнейшее и вообще, прям вот жду-жду когда пейзаж покажется во всей красе Спасибо, Наташа, я его чередовать буду с другими процессами, в феврале пташку буду вышивать, а в оставшиеся дни двигать пейзаж. В марте хочу твой подарок начать, а он может даже весь месяц займет и т.д. Вообще я двигаюсь к одному процессу и не могу дойти, то новинки приспичит вышивать, то "конфетки" - подарочки! irisheckin, Ivi, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение