24 января 2019 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, это ты, конечно перестраховалась)) когда начнешь шить зелень деревьев все краски встанут на место))) посмотрела лисичку, такая она здоровская!!!! Да, я думаю, в итоге хорошо будет смотреться, просто бывают процессы, которые не желают фотографироваться или руки не оттуда, это маленько расстраивает! Ivi, Oksana7, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Наташ, уже Пуансеттию ?!! Так классно, что она в ближайших твоих планах! С огромным удовольствием хочется любоваться , как ты будешь ее создавать , да ещё с твоими космическими скоростями!!! nata2017, Камма80, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 23 минуты назад, kreolka сказал: Наташ, уже Пуансеттию ?!! Так классно, что она в ближайших твоих планах! С огромным удовольствием хочется любоваться , как ты будешь ее создавать , да ещё с твоими космическими скоростями!!! Я тут схему порассматривала, чуть не пожалела, что захотела её, но потом вспомнила котика от Буциллы и решила, что труднее не будет! Oksana7, махно, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 28 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Я тут схему порассматривала, чуть не пожалела, что захотела её, но потом вспомнила котика от Буциллы и решила, что труднее не будет! Наташ, тебе ли бояться схем Волковой, ты профи ЛАДОМИРА, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 10 минут назад, kreolka сказал: Наташ, тебе ли бояться схем Волковой, ты профи Я бы предпочла Химеру, пожалуй! Сама себе удивляюсь- вроде предпочитаю просто крест, а вышиваю уже сотый дизайн с бэком! Oksana7, nata-g, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Наташа, шустро зайчик прискакал, да еще такой цветочный. Прелесть! Августовское небо роскошно, облака как настоящие. Влюбляюсь в этот дизайн. nata2017, Oksana7, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 В 24.01.2019 в 18:30, ЛАДОМИРА сказал: Вышила цветочного зайца в пару к своей лисичке. Классный заеС! Будет у лисички дружбан А если серьезно, реально стильные вышивки, интересные этнические орнаменты, здОрово! И на счет бэка - он действительно иногда делает полкрасоты картины, я уже на раз убеждалась. Барракуда, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 В 24.01.2019 в 18:30, ЛАДОМИРА сказал: Вышила цветочного зайца в пару к своей лисичке. какой очаровательный зайчишка!!!! В 24.01.2019 в 18:30, ЛАДОМИРА сказал: Продвижения Овен "Август". какое небо!!!! я тащусь! почему не бывает? Бывает))) просто нечасто.... В 24.01.2019 в 18:30, ЛАДОМИРА сказал: Сейчас хорошая , прямо настоящая зима, солнышко меня безумно радует да, зима в этом году просто роскошная! Прям соскучились по такой! ЛАДОМИРА, nata2017 и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 В 25.01.2019 в 16:39, titania сказал: Наташа, шустро зайчик прискакал, да еще такой цветочный. Прелесть! Августовское небо роскошно, облака как настоящие. Влюбляюсь в этот дизайн. Спасибо, у меня часто бывает любовь с первого взгляда и обычно это навсегда! В 26.01.2019 в 11:10, nata-g сказал: Классный заеС! Будет у лисички дружбан А если серьезно, реально стильные вышивки, интересные этнические орнаменты, здОрово! И на счет бэка - он действительно иногда делает полкрасоты картины, я уже на раз убеждалась. Спасибо, тем и привлекли , мне иногда нравятся необычные сюжеты . Ой, бэк- спорная тема, я предпочитаю без него ! Но сейчас повально дизайнеры его используют , так что деваться некуда! 1 час назад, Oksana7 сказал: какой очаровательный зайчишка!!!! какое небо!!!! я тащусь! почему не бывает? Бывает))) просто нечасто.... да, зима в этом году просто роскошная! Прям соскучились по такой! Спасибо, так я и не нашла оригинал, мне уже два раза в комментариях писали про весенние и летние картины в таком плане! Да, небо может быть очень разнообразно, чуть ли не в каждом городе своё, смотрю иногда и диву даюсь! Камма80, apanjul, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Наташа,как то так получилось,что я пропустила твой отчёт...Хорошо увидела ответы девочек.и поняла,что то то не припомню такой фотки с зимой...Вернулась на страницу назад и правда,не читала..Ну,вот.. В 24.01.2019 в 18:30, ЛАДОМИРА сказал: Хорошенький зайчишка получился,будет классно смотреться с рыженькой лисичкой В 24.01.2019 в 18:30, ЛАДОМИРА сказал: Облака как настоящие,я на них подвисла,очень понравилось В 24.01.2019 в 18:30, ЛАДОМИРА сказал: У кого то русская зима,а у кого то Лондонские дожди ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Спасибо, да, если оформить хорошо, то будет очень красиво! Наконец- то я добралась до пейзажа, люблю их, но редко вышиваю! А зима такая была три дня, от того и вздыхаю! nata2017, apanjul, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Наташа, заяц этот для меня олицетворяет зиму, сделан очень интересно, с элементами мотивов, на мой взгляд напоминающий народные)). Поздравляю пейзаж зашагал, еще как!) Красивое небо, потрясающие краски! а облака! Просто вау! Какой эффект! Да, бывает так, на фото какие-то оттенки не видны, или непонятные погрешности вылезают..... Поэтому надеюсь с ним все устаканится! хочется больше увидеть конечно. nata2017, Барракуда, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Спасибо, ой, я так рада, что появился этот пейзаж с пшеничным полем, у ЗР и Риолис вроде и нравится, но не настолько, чтобы вышить! Небо то совсем простое, в тучах всего три цвета и вообще для пейзажа схема простая! nata2017, Ivi, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 27.01.2019 в 19:39, ЛАДОМИРА сказал(а): Наконец- то я добралась до пейзажа Я тоже очень люблю пейзажи вышивать... Барракуда, Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Наташа, заяц такой классный, наверное, шился как песня? И всего 7 цветов. Они в серии с лисичкой только или есть еще? Пейзаж интересный начала, а небо может сейчас тебе и не очень нравится, но когда вышьешь полностью картину, все будет по-другому смотреться. С удовольствием буду наблюдать за Хью и Пуансеттией. ЛАДОМИРА, Ivi, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 8 часов назад, Камма80 сказал(а): Аня, есть собачка ещё, можешь найти в списке желаний. А пейзаж, он мне понравился и мнение не меняю, а небо - лёгкий недочёт! Пташка через дня 4 будет готова, для пуансеттии канву обметала. kreolka, nata2017, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 03.02.2019 в 10:18, ЛАДОМИРА сказал(а): для пуансеттии канву обметала. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 24.01.2019 в 18:30, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа! привет! Какой оригинальный отчет! Снежный сказочный заяц! И какая красивая нежная зима! Такие пейзажи! nata2017, ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 2 часа назад, kreolka сказал(а): сама в предвкушении! 18 минут назад, Барракуда сказал(а): Наташа! привет! Какой оригинальный отчет! Снежный сказочный заяц! И какая красивая нежная зима! Такие пейзажи! Спасибо, была зима, дня три, сейчас вроде весна , судя по ручьям! Может от такой погоды голова болела несколько дней! Я хочу мороз и солнце! А вообще мечтается о весне уже! nata2017, nogres, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 18 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): сама в предвкушении! Спасибо, была зима, дня три, сейчас вроде весна , судя по ручьям! Может от такой погоды голова болела несколько дней! Я хочу мороз и солнце! А вообще мечтается о весне уже! Я тоже эти перемены чумной головой ощущаю! Весну хочется, но раньше времени она тоже не нужна. Пусть растения на даче (и не только) хорошо перезимуют под снежком. Да и птички/звери в привычном режиме пусть живут, без нарушения биоритмов. Придет весна! Дождемся! Oksana7, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Наташа, привет! Давно не была у тебя в гостях! Сколько красоты ты натворила Гнездышко потрясающее! Рассматривала детальные фото, красота, какие крестики аккуратные! В список желаний однозначно, он у меня после просмотра твоей темы всегда пополняется Какой собакен! Как живой! Но самый большой восторг - это заяц от ЧМ Это что-то!!! Не видела ранее этот дизайн, также однозначно в список желаний. В очередной раз вдохновляюсь и поражаюсь девочкам, которые столько всего успевают навышивать, когда вы все это делаете? ))) ЛАДОМИРА, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 3 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Наташа, привет! Привет, спасибо! Рада видеть! А вот на счёт зайчика, какой-то то маленький получился, а ведь я должна была увеличить размер , вышивая на Линде! Сделала фото вместе с лисичкой, покажу в отчёте. Времени много пока дома, и то утром готовка, уборка, погулять- уже 2 часа дня, дети за мультики, я за вышивку, бац, уже какие то дела по мелочи опять, потом купаться да спать. Быстро время летит! Ксен40, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Добрый день! И года "не прошло", как я собралась вышить птичку от Xiu Krafts, остатки которой любезно отдала Оля @Гало4ка. Итак, знакомство с новым производителем прошло хорошо! Схема цветная, символьная, довольно крупная, на двух листах. Ниточки очень похожи на ДИМовские, не только длинной, вот прямо ощущение, что открыла набор ДИМ! И когда поняла, что мне не хватит одного зелёного, то полезла в остатки ДИмовских ниток и нашла точно такой оттенок! Любит Xiu бленды, здесь их оказалось 16. Моя мечта, чтобы символы были напечатаны сразу на органайзере, как у этого производителя, на органайзере сразу всё: символы , бленды, фр.узелки, бэк, во сколько ниток! Ниточки также висят длинно, но отделяются легко, не вымазаны в клей, как у ДИМ. А вот крохотные дырочки, буквально со спичечную головку, повеселили, пришлось брать дырокол. Для блендов предусмотрен отдельный органайзер! Отдельно скажу про основу, я купила на пробу австрийскую равномерку Etamin, выбирала хлопковую, правда на ощупь она такая "скользковатая", но в целом понравилась, стоит дешевле,считаю отличная замена Цвейгарт! Цветов на выбор просто не так много. А Xiu осталась довольна, понравился , он доставил мне большое наслаждение, потому что фотографировался с первого кадра Оле спасибо большое! Новый процесс закончен Xiu krafts , набора нет в базе, у Оли было просто "Птичка" название в её процессе. Продвижения Овен "Август" Здесь используется 26 чистых цветов и 10 блендов, будет 7 цветов бэка, схема простая, легко идет! Мы уже 3 раза стирались, теперь буду убирать в пакет! Показываю вместе лисичку и зайца, когда высчитывала, то должно было со всех сторон остаться по 3 см, а внизу осталось очень много ткани, показался зайка маленьким, я то помнила лисичку и вот достала сравнить, просто производитель на наборах указывает одинаковый размер. И, наконец-то, смогла оформить физалис для мамы, поедет к родителям на постоянное место жительства! До Настиных тортов мне как до Китая раком, вот такие в деревенском стиле вкусняшки, дети любят, ну и я тоже, талия растёт! А так сегодня за окном вишенка аллая, rolihka, Sky026 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Наташа, Хью завораживает, красота слов нет описать свои чувства . Полюбовалась Августом, здорово смотрится сосна на фоне голубого неба. Физалис оформился под стать картине, маме понравится. Вкусняшками раздразнила, пойду перекусить на кухню. ОльгаТольна, nogres, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! И года "не прошло", как я собралась вышить птичку от Xiu Krafts, остатки которой любезно отдала Оля @Гало4ка. Итак, знакомство с новым производителем прошло хорошо! Наташа, доброе утро!!! Глаза разбегаются от КРАСОТЫ и ВКУСНОТЫ!!! "Август" покоряет все больше и больше, Хью нежен и прекрасен, зайчик и лисичка нереально позитивны - просто взрыв красок и эмоций, физалис - эталон стиля и вкуса, а от взгляда на выпечку побежали слюнки!!! Как удачно я забежала в гости nata2017, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение