13 февраля 2019 Наташ, ты как всегда поражаешь своими отчетами прям в самое сердце Такой красивый Хью с ума сойти и как нежно смотрится на подобранной тобой основе! Супер! Молодец Не тебе одной до тортов Насти далеко... мне тоже есть к чему стремиться)) Я даже пирожки никогда не пекла... У тебя всё такое аппетитное, румяное- с пылу с жару Физалис прекрасно оформился! Думаю, мама по достоинству оценит. Nadinka-Blondinka, Oksana7, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 59 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): я всё знаю Прости, друг))) Чудесный воробышек и аппетитные пирожки) Про талию - вообще жесть это я о себе, там складка на складке apanjul, Oksana7, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа,птичка великолепная получилась 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Класс,белое паспарту так классно сочетается со снежком... 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Вкусняшка nogres, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Наташа, процессы у тебя продвигаются гигантскими шагами Столько красивого и интересного вышила. Столько законченных работ Поздравляю с оформлением Фото У нас сегодня все в снегу, после вчерашнего дождя, красота махно, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Наташа, привет!) Сколько у тебя интересного и нежно-красивого в вышивке и очень аппетитно-вкусного в пирожках, нельзя такое смотреть перед обедом! nata2017, nogres, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Helga5437, Оля, спасибо большое! У Хью классные результаты и цвета используют приближенные максимально к натуральным! А вот ниток кладут на два отшива, я бы предпочла меньше ниток и меньше цену, а то не купить ведь! И второй раз ведь не будешь вышивать, по крайней мере все. махно, Галина, спасибо, стараюсь как можно больше вышить пока дома сижу, декрет продуктивно прошёл, начиная с Золотых Ручек"Малина и шиповник" и дальше - вышито за этот период! nogres, Марина, спасибо! Основа у меня, наверно, не сильно отличается от оригинала, там темнее и цветы кажутся белыми, у меня светлее основа и цветы желтоватые. По - моему так, мне так видится, когда смотрю Олин результат и мой. irisheckin, Ирина, спасибо! А подсказки очень нужны, я вот и не знала , что свою тему проще всего в профиле найти, всё листала страницы, пока подсказку не прочитала nata2017, Наташа, спасибо! Женщина в багетной знает своё дело , она как будто не один такой физалис оформила, так оперативно все подобрала! ОльгаВл, Ольга Владимировна, спасибо, настраиваюсь на пуансеттию впервые буду вышивать по авторской схеме, там если не путаю четверть крестики и бэка океан! BlueeYeS, Светлана, спасибо, наоборот, перед обедом аппетит нагулять! Снега много сегодня, хорошо лепится , вот два часа гуляли, налепили снеговика и крепость, правда сил не хватило закончить! ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 54 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Снега много сегодня, хорошо лепится , вот два часа гуляли, налепили снеговика и крепость, правда сил не хватило закончить! счастливые такие, устали крепость строить) Oksana7, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Только что, nogres сказал(а): счастливые такие, устали крепость строить) В основном мама строила, щёки только от красноты избавляются! Nata_Struchkowa, махно, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Наташа, здорово, что ты попробовала Хью. Птичка- прелесть. Я тоже подбираюсь к этому производителю. Августовское небо да еще сосна на его фоне - настоящие, словно в окно любуешься. Зайка и лисичка - само изящество и оригинальность. Красивые работы. Физалис отлично оформился. Полная гармония с вышивкой. А вот вкусняшки - это жесть для человека, котоый на ужин съел только яблоко и пол апельсина. ЛАДОМИРА, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Наташенька, зайчик твой очень красивый вышел, интересные узоры на нем, можно долго рассматривать. Птичка на воробушка похожа) Отлично получилось на этой равномерке. А пирожки твои, булочки и сосиски!!! Я бы вместо торта их, с удовольствием все умяла и тьфу на фигуру nata2017, Oksana7, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 У тебя все вкусно и красиво! Нежное оформление физалиса, очень понравилось. Работа от Хью на "один укус ". Быстро ты с ним разделалась nata2017, nogres, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 14 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Новый процесс зако нчен Xiu krafts Наташа, щёлкает процессы как семечки! Очень красивый процесс! Мне очень нравится Хью, правда пока не знаю что себе выбрать - как-то нет пока определённой хочушки, но качество работ и наборов очень сильно привлекает. Очень красиво получилось!!!! 14 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Продвижения Овен "Август" красивый пейзаж! Небо - тащусь! 14 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): И, наконец-то, смогла оформить физалис для мамы, поедет к родителям на постоянное место жительства! очень красивое, гармоничное оформление со вкусом! 14 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): вот такие в деревенском стиле вкусняшки, дети любят, ну и я тоже, талия растёт! сколько вкуснятины, прямо слюнки текут! ЛАДОМИРА, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 10 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Снега много сегодня, хорошо лепится , вот два часа гуляли, налепили снеговика и крепость, правда сил не хватило закончить! красотульки!!!!! махно, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 ЛАДОМИРА, ой, Наташенька!!!! какая же она хорошенькая! и тогда я от нее балдела, и сейчас. а органайзер у нах действительно хорош. спасибо за отзыв по равномерке. попробую взять. тем более ценник на нее гораздо гуманнее цвейгард. овен хорошо прирастает. как будто глядишь вдаль через препятствие и видишь это бездонное голубое небо парочка славная! а как оформился физалис! ну нельзя мне пироги и булки показывать... вот я даже торты переживу... а пирожки, да тем более жаренные... Nata_Struchkowa, махно, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 titania, Елена, спасибо! Интересно, что выберите из Хью! Попробовать однозначно стоит! Nata_Struchkowa, Наташа, спасибо! Птичка, наверно, воробей и есть, в комментариях так писали, нашла фото aleksaA, Елена, спасибо, быстро слишком , захотелось ещё эту фирму повышивать! Oksana7, Оксана, спасибо, мне кажется какой не выберешь, он однозначно украсит твой дом и всяк туда входящий не останется равнодушным! Гало4ка, Оля, спасибо! Ой, про пирожки, муж просил маму испечь и передать , когда брат поедет! Я ,конечно, редко их делала, но пирожков то напечь могу и вот доказательство! nata2017, махно, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Наташа, я прямо сразу залипла на пирожках!!! Даже через экран они смотрятся очень аппетитно!!!!!! Девчонкам твоим раздолье - кататься и валяться в снегу! Детям зима в удовольствие! Оформление физалиса мне очень понравилось. И Овен, конечно, чудесно смотрится! nogres, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Наталья, здравствуйте! С большим удовольствием и интересом прочитала Вашу тему, так у Вас душевно, красиво и уютно)) . Очень нравятся Ваши фотографии, на вышивках можно рассмотреть каждый крестик, от цветов и фото из жизни просто глаз не оторвать)). Все Ваши работы хороши, скорость просто потрясающая, а ещё у нас похожие предпочтения в вышивке - природа (цветы, пейзажи, животные...), люди. Вот только работы нам нравятся разные, но так даже интереснее)). Очень нравится Ваша идея отшивать работы полукрестом, сама об этом думала, в этом году обязательно попробую. И ещё ооооочень ждала отшива "Август" от Овен. Те же чувства, что у Вас. Хотелось такой пейзаж, но все, что было у ЗР и Овна- то, да не то, а вот этот лег на душу и все)). Очень-очень нравится, как получается, так что я в первых рядах зрителей)). И если Вы не против, предлагаю перейти на "ты", так приятнее общаться... Oksana7, махно, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Nadinka-Blondinka, Надя, спасибо, очень люблю пирожки с чаем! А дети не любят зимой гулять, но когда солнышко светит, я никогда дома не усижу, а так , глядя на серость, тоже не сильно тянет. 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Наталья, здравствуйте! Татьяна, добрый день, добро пожаловать! Да, хурму собираюсь вышивать от ЗР, когда правда мне самой интересно! А так ничего не вышили больше одинакового, но это правда не может мешать общению! А что планируешь вышить полукрестом? Просто схемы , где много одиночных крестиков трудно будет вышивать. Схемы Овна хорошо подходят. Вообще планировала "Август" порастягивать , но если его ждут, может раньше завершу, но первым делом будет пуансеттия, подарок от Наташи! apanjul, sta.nsk, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 13.02.2019 в 09:12, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! И года "не прошло", как я собралась вышить птичку от Xiu Krafts, остатки которой любезно отдала Оля @Гало4ка. Итак, знакомство с новым производителем прошло хорошо! Доброе утро. Давно собиралась. а теперь скажу: ты для меня Монстр ювелирного бэка. Я все твои панельки овновские рассматривала с благоговением даже. так не всегда карандашом нарисуешь как ты умудряешься нитку прокладывать. И вот опять 0 с первых кадров бэк лежит как родной. Неудивительно. что и "Физалис" у тебя как горячий пирожок вроде только начался. а уже на стене оформленный висит. а я его боюсь. И хочется и колется. кстати, 13.02.2019 в 09:12, ЛАДОМИРА сказал(а): @Гало4ка с чем пирожочки были? Oksana7, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Оля, какой там ювелирный! Самый обыкновенный, наоборот даже! Я , конечно, стараюсь, но не замарачиваюсь сильно! К нему привыкаешь, вышив подряд уйму дизайнов! Нужно не бояться, а пробовать! Сколько я боялась на равномерке вышивать! С капусточкой! apanjul, Сэйко, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 19 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): ..... с капусточкой! вкусные. Даже по фотке видно. махно, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 23 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С капусточкой! мои любимые))))) nata2017, Сэйко и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 5 минут назад, Oksana7 сказал(а): мои любимые))))) Значит, нужно завтра заняться! Oksana7, Сэйко, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Значит, нужно завтра заняться! Наташ. а ты с тестом сильно заморачиваешься?ё расскажи про эти именно. Я на выхи хочу постряпать ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Наташ. а ты с тестом сильно заморачиваешься?ё расскажи про эти именно. Я на выхи хочу постряпать Вот к чему приводят многочасовые разговоры про еду...там вроде с диет всё начиналось Оля, не поверю, что у тебя нет рецепта пирожков! В 100 мл.воды разводим дрожжи( с грецкий орех) , муку добавляем для опары. Когда подойдёт, добавить 2 яйца, 150 мл.молока, 2 ст.л.сахара, 1 ч.л.соли, замешиваем чтобы отставало от рук, под пленку на 40 мин. Начинку внутрь, оставляешь их в покое мин 10-20, жаришь. Капусту все по-разному же делают, это ты сама разберёшься. Как больше нравится. Короче, половину успеешь вышить своего процесса, в перерывах. apanjul, Гало4ка, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение