24 августа 2020 27.07.2020 в 14:09, ЛАДОМИРА сказал(а): Больше провожу время с детьми, с 2 часов мы гуляем до вечера Девчушки взрослеют и расцветают! А тортик-то какой Злате чудесный на день рождения испекли! Эх, лето-лето, не хочется переходить на хлопоты к началу школы. Да и действительно, еще не понятно, как оно будет. 23.08.2020 в 12:24, ЛАДОМИРА сказал(а): Процесс закончен. Поздравляю, Наташа! Хороша! Белые совы - это моя слабость. И продвижения заметные, и новые процессы очень интересные! Балерина очень изящная, я всегда в галерее отшитыми работами любуюсь. Удовольствия тебе от этих процессов! Впереди осенний сезон! Oksana7, ЛАДОМИРА, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 23.08.2020 в 12:40, nata2017 сказал(а): Наташа, оооо очень красиво получилось)). С завершением)) Спасибо! 23.08.2020 в 12:57, titania сказал(а): Наташа, совушка - прелесть. И такой взгляд у нее выразительный, словно все о тебе знает. Кошачье-собачий процесс отлично продвинулся. Мне очень понравилась покрывало. Отличные цветовые переходы. Смотрится совсем настоящим. И с новыми интересными процессами! Спасибо, далась тяжело, не моя цветовая стихия, еле-еле шла, с трудом доделала! 24.08.2020 в 15:47, Tatiana2406 сказал(а): Девчушки взрослеют и расцветают! А тортик-то какой Злате чудесный на день рождения испекли! Эх, лето-лето, не хочется переходить на хлопоты к началу школы. Да и действительно, еще не понятно, как оно будет. Поздравляю, Наташа! Хороша! Белые совы - это моя слабость. И продвижения заметные, и новые процессы очень интересные! Балерина очень изящная, я всегда в галерее отшитыми работами любуюсь. Удовольствия тебе от этих процессов! Впереди осенний сезон! Спасибо, балерина очень понравилась, мне долго хотелось от ДИМ балерину, но такие деньги я не готова отдать была! 24.08.2020 в 13:42, kreolka сказал(а): Наташа, поздравляю с Совой! Мне , как и многим, очень нравится сюжет от Лукаса с котятами и шикарным интерьеромполучается клааассно! А начинания всегда приятны и полны новых эмоций)будем любоваться Спасибо , единственно, не очень нравятся кисточки, слабо проработаны. 24.08.2020 в 10:31, maui сказал(а): Совушка хороша, такая элегантная красавица! Новые процессы такие красивые разные, будешь их под настроение менять Спасибо, у меня теперь 7 незавершённых, можно каждый день в неделю менять. 24.08.2020 в 04:06, Гало4ка сказал(а): как лаконично, но в тоже время великолепно! очень, очень нравится! сова хороша! а котята с этим пологом-это ж сколько там работы! за новинками буду следить с огромным удовольствием Спасибо, с разметкой и зачеркиванием и вышивкой по цветам совсем несложно. 23.08.2020 в 21:22, Ivi сказал(а): Наташа, с завершением, она прямо создана, что бы открывать осенне-зимний сезон! Долго она у тебя своего часа ждала, но вот в своей птичьей совиной красе! У Лукаса покрывало роскошное просто! Ну захотелось, значит нужно, думаю искусницу ты быстро одолеешь, балерина побольше будет, но цвета у нее очень Вкусные! Спасибо, ждала долго сова и то закончила через силу её, поэтому ни в закромах, ни в желаниях нет сепийных наборов, один есть только. Oksana7, kreolka, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 45 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Спасибо, у меня теперь 7 незавершённых, можно каждый день в неделю менять. С моими 10ю и недели не хватит, зато не скучно Аринесса , ЛАДОМИРА, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 23.08.2020 в 12:24, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением!Чудесная сова. 23.08.2020 в 12:24, ЛАДОМИРА сказал(а): С продвижением Собаки с кошками.Здорово получается. С началом новых процессов,удовольствия. ЛАДОМИРА, nata2017, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Наташа, какие интересные начинания у тебя - балерина сама нежность и грация, да и оливковый натюрморт хорош! Сова так хитренько и важно смотрит) С завершением! nata2017, Tatiana2406, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Наташа, с завершением совы. Собака и кошки - раньше не обращала на богатство покрывала, а подставка под карандаши меня вообще покорила. Новые процессы пусть идут без трудностей с удовольствием. nata2017, Oksana7, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Ух ты, какая сова здоровская получилась! С окончанием! Котята хорошенькие, озорные пушистики! Tatiana2406, Oksana7, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 27.08.2020 в 12:39, Аринесса сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением!Чудесная сова. С продвижением Собаки с кошками.Здорово получается. С началом новых процессов,удовольствия. 01.09.2020 в 14:48, letka сказал(а): Ух ты, какая сова здоровская получилась! С окончанием! Котята хорошенькие, озорные пушистики! 31.08.2020 в 21:19, Helga5437 сказал(а): Наташа, с завершением совы. Собака и кошки - раньше не обращала на богатство покрывала, а подставка под карандаши меня вообще покорила. Новые процессы пусть идут без трудностей с удовольствием. 31.08.2020 в 18:41, Камма80 сказал(а): Наташа, какие интересные начинания у тебя - балерина сама нежность и грация, да и оливковый натюрморт хорош! Сова так хитренько и важно смотрит) С завершением! Спасибо всем! Мы отправились в 1 класс letka, Камма80, S4astlivaja и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 10 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Спасибо всем! Мы отправились в 1 класс А у Вас тематический класс или школа с морским уклоном? Какая прелестная морячка! Oksana7, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 11 минут назад, letka сказал(а): А у Вас тематический класс или школа с морским уклоном? Какая прелестная морячка! Даже не знаю, какая- то игра была, меня уговорили работать, перевели в её школу, на 1 сентября я работала, кормили завтраками. Tatiana2406, irisheckin, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Наташа, с первоклашкой тебя! Аринесса , nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Мы отправились в 1 класс С праздником вас, первоклашка. Хорошей учёбы вам и хороших оценок)) Аринесса , ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, первоклашке удачи во всем. Tatiana2406, Oksana7, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Замечательные процессы! Ткань в котятках такая классная, я её словно ощущаю С завершением гордой совушки! Первокласснице хорошей учёбы! Tatiana2406, Oksana7, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Привет! Фото с теплых выходных, чего сидеть дома. На прошлых выходных были в Этномире в Калужской области. Сегодня были в Парке птиц ,тоже в Калужской области, там мне очень понравилось. Животных мало , но территория такая обширная и благоустроенная, что любо - дорого там находиться. Cvett, Catopuma, titania и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Наташа, спасибо за интересные фото! Здорово, что выбираетесь. Пока стоит такая чудесная погода, надо ловить момент) ЛАДОМИРА, Tatiana2406, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Наташа, очень красивые фото! Молодцы, что не сидите дома, хорошая погода быстро проходит! Чудесная у тебя первоклашка! Пусть в школе ей нравится, а учеба дается легко! nata2017, Oksana7, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Наташа, фото из поездки очень интересные!!! Молодцы, что поехали!!! И с погодой вам повезло))) nata2017, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Наташа! Поздравляю с первоклашечкой! Успеха дочуре! Фото великолепные! Хорошо, что не сидите дома! Путешествовала вместе с вами! Погода и природа великолепные! Особенно поразил мир птиц! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Наташа, очень интересные экскурсии у тебя были. Мы в Этномире уже три раза были. Мне там очень нравится. Но куда то ты пропадать стала. Совсем мало вышивки нам показываешь. Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 9 часов назад, letka сказал(а): Наташа, очень интересные экскурсии у тебя были. Мы в Этномире уже три раза были. Мне там очень нравится. Но куда то ты пропадать стала. Совсем мало вышивки нам показываешь. Здравствуйте! Я решила перейти на отчёт раз в три месяца, чтобы было что показать. Да и не пишется что- то. Скоро , надеюсь, будет отчёт. sta.nsk, Сэйко, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Привет! Процесс закончен Овен. Пожалуйста все фото в процесс! Продвижения по процессу Нова Слобода. Продвижения по процессу Риолис. Продвижение Лети Стич. Продвижение Лука-С. rolihka, Oksana7, vikkuzja и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Наташа, продвижения по процессам замечательные!!! С завершением фонарика с тыквой!!! Аринесса , nogres, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Ого!!! Столько красоты сразу! Наташа, приветик впечатляют продвижения и даже завершения в процессах, вот пчелка ты, трудяжка, всегда это повторяю! и стоит позавидовать твоей дисциплине в плане вышивки Наташ, расскажи, как тебе Овен в новой комплектации? Понравилось шить? nata-g, Ксен40, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 18 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, продвижения по процессам замечательные!!! С завершением фонарика с тыквой!!! Спасибо, 2 минуты назад, kreolka сказал(а): Ого!!! Столько красоты сразу! Наташа, приветик впечатляют продвижения и даже завершения в процессах, вот пчелка ты, трудяжка, всегда это повторяю! и стоит позавидовать твоей дисциплине в плане вышивки Наташ, расскажи, как тебе Овен в новой комплектации? Понравилось шить? Привет, Наташа. Овен меня и в старой комплектации устраивал, канва Цвейгарт мне нравится, она средней жесткости, нитки ДМЦ вообше мои любимые, у меня с ними никогда проблем не бывало, ни в наборах, ни в мотках! nata-g, Cvett, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение