Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛАДОМИРА

Кузница процессов Ладомиры

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Светлана, с медалью, девчушка милашка ^_^

Наташенька, спасибо огромное! :yes3: :blush:

И я пришла поздравить тебя аж с тремя медалями! :yahoo: Ты большая молодец! :10b: Pozdravlyajy-ot-dushi.thumb.jpeg.77397140d7b70e2436c2561978963430.jpeg

Ксен40, ЛАДОМИРА, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натали! Мои поздравления! Это просто супер! Все три работы - в самое сердце! Про пейзаж с горами даже говорить не буду - он взял меня за душу с первого взгляда. Тигр - шикарен. Для меня лучшим тигром всегда был Раджа от Кастома. Но этот красавец, как только вышел, покорил моё сердце, так они с Раджой теперь прочно обосновались на одной ступеньке, и мне очень сложно будет сделать выбор, когда руки дойдут до тигриной темы, хотя я и читала про все сложности в его отшиве. Но когда нас пугали трудности? :girl_wink:Долго пыталась понять, о куда взялся такой интересный фон на чёрной канве. Не один раз возвращалась к работе. Потом дошло: это отражение деревьев в стекле! Правильно? Или  я все же что-то не так поняла? Ну а кошка в моих любимца с момента выхода схемы... Жаль, у меня не 10 рук... ещё раз мои поздравления! Браво твоим работам! :clapping:

Ксен40, Tatiana2406, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lorans сказал(а):

Натали! Мои поздравления! Это просто супер! Все три работы - в самое сердце! Про пейзаж с горами даже говорить не буду - он взял меня за душу с первого взгляда. Тигр - шикарен. Для меня лучшим тигром всегда был Раджа от Кастома. Но этот красавец, как только вышел, покорил моё сердце, так они с Раджой теперь прочно обосновались на одной ступеньке, и мне очень сложно будет сделать выбор, когда руки дойдут до тигриной темы, хотя я и читала про все сложности в его отшиве. Но когда нас пугали трудности? :girl_wink:Долго пыталась понять, о куда взялся такой интересный фон на чёрной канве. Не один раз возвращалась к работе. Потом дошло: это отражение деревьев в стекле! Правильно? Или  я все же что-то не так поняла? Ну а кошка в моих любимца с момента выхода схемы... Жаль, у меня не 10 рук... ещё раз мои поздравления! Браво твоим работам! :clapping:

Спасибо! Да, конечно отражение, черную канву с простым стеклом сложно сфоткать! А тут удачно вписалось это отражение. Именно отсутствие фона немного разочаровало в этом дизайне.

Lorans, Tatiana2406, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Спасибо! Да, конечно отражение, черную канву с простым стеклом сложно сфоткать! А тут удачно вписалось это отражение. Именно отсутствие фона немного разочаровало в этом дизайне.

Согласна, представлен он с фоном и выглядит очень даже... но в любом случае, этот тигр просто красавчик:D

Ксен40, ЛАДОМИРА, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю тебя с тремя медалями! Золотыми! Твои работы прекрасны! Каждая стоит перед глазами. Такой заслуженный успех! С блестящим завершением конкурса! :l_daisy:

Поздравляю с нашим общим вышивальным праздником! Ура! :l_daisy:

махно, kreolka, Фенечка З и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с праздником и с медалями! :l_daisy: Все работы шикарны и оценены по достоинству! :good:

махно и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с медальками! Они абсолютно заслуженные, работы шикарные! Котика утащила в хочушки- раньше на него не обращала внимания, а сейчас рассмотрела! 

махно и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, прими и мои поздравления с праздником и с троекратной "золотой" победой в конкурсе!:give_rose:

Твои работы восхитительны и за все я с огромным удовольствием голосовала, а ещё скажу тебе по секрету, за много месяцев до конкурса, когда увидела твой отшитый восхитительный пейзаж, я себе сказала:'А вот и победитель в следующем конкурсе!" Браво, браво, браво!!!:clapping::give_heart:

kreolka, Пушистая, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, твои работы стали настоящим украшением конкурса, открывала тему конкурсную и любовалась на них, поздравляю!:give_heart:

махно, ЛАДОМИРА и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю, просто разрыв! Три такие сложные категории, пейзажи так вообще, столько десятков масштабных работ! Молодец :clapping:

kreolka, ЛАДОМИРА и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, с тремя первыми местами тебя! Это сногсшибательно!

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kreolka, Наташа, Nata_Struchkowa, Наташа, ОльгаВл, Ольга Владимировна, ms_flora, Галина, Аринесса , Аринесса , Татьяна, Tata44, Марина, nogres, Марина, ksen40, Оксана, СветланаМ, Светлана, Ярославовна, Галина, letka, Светлана, Valvariella, Наталья, Lorans, Наталья  , lvvoron, Людмила, Tatiana2406, Татьяна, ОлюшКа, Оля, Molly21, Маша, Nadinka-Blondinka, Надя, махно, Галина, Ivi, Настя, malenta, Марина, nata2017, Наташа спасибо большое , столько похвал раздали. 

А я , честно сказать, уже думала, что и участвовать не буду, не было настроения, не было погоды. Оставалось два дня на предоставление работ и тут порадовала погода, солнечная , безветренная. Сразу поднялось настроение. Расчитывала ли я на медали? Наверно. Но с опаской, два года была без медалек. Спасибо тем, кто голосовал за мои работы и зашёл поздравить! 

Tata44, Ксен40, Аринесса и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с такими заслуженными победами в конкурсе!!! Три медали - это так круто, ведь конкуренция была не шуточная.

Искреннне любовалась твоими работами, особенно восхитил и покорил "Дымка".

Желаю новых интересных и самых невероятных процессов!!! 

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа присоединяюсь к поздравлениям! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: 

Работы шикарные, все три, все были моими фаворитами! 3 медальки - это втройне круто! :clapping:Молодец!!!!

ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мои поздравления с абсолютной победой!) у тебя прекрасные, удивительные работы. а горный пейзаж - невообразимо прекрасен! это шедевр, не побоюсь этого слова))

ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Аментет сказал(а):

Наташа, мои поздравления с абсолютной победой!) у тебя прекрасные, удивительные работы. а горный пейзаж - невообразимо прекрасен! это шедевр, не побоюсь этого слова))

Спасибо большое! :preved:

Аментет и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в